ID работы: 3239041

Welcome to Hell

Гет
R
Заморожен
63
ApelsinkA00 соавтор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Небо скрылось за тучами. Сильный ветер срывает листья с деревьев. Поддаются не все, только самые-самые слабые плавно спускаются вниз, как бы напоминая, что лето уже позади. Что пора выходить в одежде потеплее, носить с собой зонт и сидеть за учебниками. Несчастны не только листья, но и дети, и подростки, и даже родители далеко не рады. Теперь надо вставать раньше, чтобы подготовить детей к школе, и постоянно беспокоиться о том, чтобы дети не прогуливали уроки, не дрались и не давали лишних поводов учителям вызывать родителей. Ну, а если никто ничего не замечает, то пусть так и будет. А самое, пожалуй, опасное место – это старшая школа. Ведь именно тут собраны подростки четырнадцати-семнадцати лет. И именно этот возраст считается самым тяжелым. Каждый переживает его по-разному. Некоторые с головой погружаются в чувства, плачутся из-за невзаимной любви или, если она взаимна, отдаются ей во всех смыслах слова. Некоторые замыкаются в себе или же, наоборот, выплескивают все свои эмоции на других. А кто-то уходит в учебу. Может, если бы в школе подростков разделяли не по знаниям, а по их поведению, то, возможно, все было бы куда проще. А, может, и сложнее. Но это лишь домыслы, ведь в старшей школе собраны все. По старой традиции, ученик с выпускного класса в самом начале года, на линейке, открывает учебный год, повесив на главной стене школы, где есть также доска объявлений и фотографии лучших учеников, учебный календарь. Каждый месяц любой из учеников отмечает на календаре, сколько осталось до каникул. И также на календаре отмечается каждое важное школьное мероприятие. В конце года директор поздравляет учеников и зачитывает с этого же календаря, что этот год значил для школы. В этом году великая честь повесить сей календарь досталась Джорджу, участнику школьной музыкальной группы и самому красивому и популярному парню школы. Хотя по характеру он был, скажем так, не очень хорошим человеком. Однако он никак не относится к нашей истории. Пока Джордж красиво говорил о радостном событии, о начале учебного года, не все девушки его внимательно слушали и пускали слюнки по его красоте, и также не все парни прислушивались. Они просто сидели в телефонах или летали в облаках. Вот, например, Изабелла Гарсиа-Шапиро совсем потеряла счет времени, ибо была слишком занята: планировала этот год. Она уже шесть лет мечтает о внимании одного паренька, а тот все не замечает ее. Сначала она говорила себе, что он еще мал для отношений, что он в свои десять лет не думает о девушках, а когда он в четырнадцать вместе со своим братом начал флиртовать со всякими, как их называла Изабелла, курицами, тогда она просто говорила себе, что парню надо погулять перед тем, как заводить серьезные отношения. - Ты издеваешься, да? – сказала ей как-то Джинджер, с недавних пор ее лучшая подруга. – А когда он женится, ты будет доказывать мне, что он просто тренируется перед настоящей свадьбой с тобой? И тогда девушка поняла, что надо действовать. И сейчас, пока этот школьный красавчик требовал внимания к себе, она время от времени поглядывала на Финеса и думала, как бы, наконец, добиться своего. Сам Финес сидел в телефоне, как и его брат. Они вместе издевались над какой-то девчонкой в твиттере. И они очень изменились за последние два года: Ферб стал более болтливым и, как и Финес, более наглым. Теперь они оба достаточно часто решают свои проблемы либо хитростью, либо кулаками. Да, Флинн-Флетчеры вообще хорошие парни, но лучше не вставать на их пути. Пожалуй, из всей когда-то очень дружной компании, Джорджа слушал только Балжит. Он никак не изменился, в отличии от всех остальных, и все также был хорошим учеником. Из-за этого его перевели в продвинутый класс, когда все остальные ребята из этой компании остались в обычном. У Ферба были все шансы перейти вместе с Джитом, вот только он немного забил на учебу. Так что Бьюфорд, который вообще не соизволил появиться на линейке, правильно сделал, что попросил именно Балжита рассказать ему о самых важных новостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.