ID работы: 3239041

Welcome to Hell

Гет
R
Заморожен
63
ApelsinkA00 соавтор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20 или День супергероев

Настройки текста
— По понедельникам супергерои, серьезно? — Обязательно будет супермен с трусами поверх штанов. Во всем ищи плюсы. Рыжеволосый нахмурился. — Тебя десятилетний я покусал? Ферб отмахнулся, пробормотав что-то про невыносимого брата. Девушка, скорее всего фанатка творчества марвел, только зашла в столовую. На фоне ярких костюмов железного человека, человека паука, капитана Америки и прочих ее черный костюм очень выделялся. И только в этот момент можно было понять, насколько вызывающе выглядит женщина-кошка. — И чего это вы такие угрюмые? Девушка в черном куда веселее ребят в радужном. — И ты туда же. Чем вам так нравится наряжаться в эти идиотские костюмы? Встал ли он не с той ноги, не позавтракал ли он, поругался ли с родителями и что там еще может испортить настроение с утра. Но Финес был явно не в духе. — А что плохого? — брюнетка звонко засмеялась. — Нужно только дождаться моего Бэтмена, и тогда можно зажечь! Но ждать еще одного мрачного супергероя не пришлось. Он появился практически сразу после этих слов. Улыбнулся и попытался встать в героическую позу. Что сказать, если бы Балжит не брезговал походами в спортзал, из него вышел бы неплохой Бэтмен. — Вот она, лучшая пара супергероев, — заметил Ферб. Его слова понравились Джинджер, которая и была автором идеи костюма своего парня. Почему-то ей казалось, что мало кто придет в костюмах именно этих героев, пусть и достаточно популярных. И Хирано не ошиблась: вся школа наполнена красным, синим, желтым цветом. Но не черным. — А вы кто? Скрытые герои? Или простые горожане, которых мы будем сегодня спасать? — Мы счастливчики без денег! Либо это Финес ее научил, либо она просто украла его фишку, но появилась девушка достаточно неожиданно. Непонятно как и откуда она взялась за спинами, как оказалось, пугливых героев. — Изабелла, — Джинджер скорчила недовольную гримасу, — ты почему без костюма? Девушка действительно была недовольна. — Я вчера вместе с Холи бегала в прокат. Точнее, хотела сбегать в прокат. Но не получилось. — Она все деньги в магазинах потратила, — объяснил Флинн то, что растянулось бы на дальнейшие двадцать минут их свободного времени. — Ну да. Зато теперь у меня столько косметики! И маме я подарок купила на Рождество. И знаю, что куплю бабушке. Глаза ее светились. Казалось, что покупка подарков сделала ее по-настоящему счастливой. Что сказать, парням никогда не понять, чем шоппинг может так радовать. — На Рождество? — изогнул бровь Ферб. — Рождество через месяц. — И что? Ты будешь двадцать четвертого числа бегать по всем магазинам в поисках подарка? Не хочу тебя расстраивать, но тогда все уже разберут. — Изабелла, я знаю, чем мы займемся завтра! На сегодня уже другие планы. Лишь одна мысль о предстоящих покупках может так развеселить девушку. Даже такую истеричку, как Джинджер Хирано. — Слишком много десятилетнего меня, — просто сказал Финес, особо не вникая в разговор. Но даже Флинн видел один большой и жирный плюс этой недели — практически полное отсутствие уроков. Ученики в предвкушении танцев в пятницу, учителя даже не стараются обратить на себя внимание. Вместо этого они обсуждают костюмы. Как свои, так и учеников. Да, сегодня ни один учитель не пришел в своей обычной одежде. — Мисс Стюарт, Вам очень идет этот костюм. Этот парень явно хочет повысить свой средний балл. — Спасибо, милый, — учительница улыбнулась. — А ты знаешь, кто я? Но к этому он был не готов. — И ничего про самых старых и первых, но малоизвестных героев тоже не знаешь? И лишь тишина в ответ. — Обладаешь ли ты информацией об истории американского кинематографа? В классе уже слышался смех. — Тогда Невидимой Леди придется вызвать тебя на следующем уроке. После этого никто не осмелился разговаривать с учителями до конца дня. Хотя после математики ребята долго обсуждали костюм мистера Оливера, пытаясь понять, кто он. Кто-то предположил что Халк, но костюм этого громилы никак не может так облегать фигуру. Однако Бьюфорд оставался при своем мнении. Только никто не верил, что их учитель натянет на себя костюм женской героини комиксов, Ядовитого Плюща. Но не столь важно. — Кто-то видел сегодня Софи? Все отрицательно покачали головой. — Чего она тебя так интересует? Флетчер ничего не сказал. После вчерашней встречи с ней, после слов Сьюзи, он понял, что что-то с ней не так. Но юная мисс Джонсон отказалась объяснять свои слова, а сама девушка куда-то пропала. Опять. — Из всего, что мы видели сегодня, мне понравились Паркер с Мерфи вместе. — Да, костюмы феечек Винкс им очень идут, — поддержала подругу Джинджер. — Кстати, чего кричала им Анжела про гермафродитов и пластическую операцию? — спросил Финес. — Я чего-то не знаю? Девчонки переглянулись, усмехнувшись. — Мы сами не знаем, Флинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.