ID работы: 3237034

Ночные Стражи: Wingtalia (ОЧЕНЬ рабочее название).

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
- Я всё равно тебя догоню! Вот уже полчаса Сорен и его младшая сестра Эглантина бегали друг за другом по всему дому. С того дня, как малышке исполнилось три года, и старший брат прочитал ей легенду о древе Га`Хуул, ребята только и делали, что играли в битву с Ледяными Когтями и носились друг за дружкой. Эглантина запрыгнула на широкую родительскую кровать и оттуда, помогая себе крылышками, залезла на шкаф. Но вскоре девочка сама об этом пожалела. Ведь шкаф-то был пеналом… - Эгги, осторожно! – Сорен, не рассчитав своего веса, упал на кровать, и та спружинила. Таким образом, благодаря законам физики мальчик врезался в сестру и они вместе рухнули на пол. Хотя, не совсем на пол… - Вы что, совсем сдурели?! – громкий крик старшего братца Клудда прорезал воздух и волной ворвался в уши младших. - Извини, Клудд, мы не хотели, - неловко улыбнулся Сорен, разглядывая тёмное горячее пятно на домашней футболке брата. – Ну от куда нам было знать, что там стоишь ты и пьёшь чай…- сказал он. Эглантина хихикнула. Ей тоже было жаль брата, ведь чай был очень горячим, но светловолосый братишка так смешно говорил… - Между прочем, это была моя любимая футболка, - сердито проговорил старший, спихивая с себя брата с сестрой и стягивая футболку. - Теперь стирать придется... - пробормотал он. - Да ладно тебе, Клудд, не будь такой букой, - Сорен улыбнулся и с разбегу запрыгнул на плечи к старшему братишке. Тот раздраженно повел почти полностью оперившимися крыльями, однако светловолосого брата до кухни на спине прокатил. Всю дорогу от родительской комнаты, где играли младшие, за Клуддом бежала маленькая Эглантина и радостно визжала: - Покатай меня, покатай меня! - Сорен, сползя с плеч старшего на стул, кивнул сестрёнке: - Я покатаю. Малышка радостно взвизгнула. Сорен повернулся к ней спиной, присел, и, подхватив сестру, посадил её к себе на плечи. - Ррразойдись! - прокричал он, проносясь мимо старшего брата по коридору. - Ночные стражи летят! - радостно завопила Эглантина, ловя воздух неоперившимися крылышками. Клудд тяжело вздохнул. "Они слишком погрузились в эти легенды - они почти выпали из реальности" - подумал он. "Они только и думают, что о своём Великом Древе Га`Хуула. Но это же легенды! Как можно действительно думать, что они правдивы?!". Юноша был в смятении. Что будет, когда они вырастут? "Хотя боюсь, вырастать придется только Эглантине" - злобно и одновременно чуть испуганно подумал он. С завтрашнего дня он не будет изгоем в семье. С завтрашнего дня он будет лучшим. С завтрашнего дня у него будет новая семья. С завтрашнего дня не будет его брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.