ID работы: 3232175

Путешествия Ори-Ори

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
       Ори-Ори проснулась и пошла прогуляться по скверу,и подумала: А что если я пойду на ИСПЫТАНИЯ?Ой-ой-ой...Она пошла,там стоял старший Шаман. -Здраст! Сказала Ори-Ори немного повысив голос. -Здравствуйте,вам на Испытания?Если да то держите карточку опасностей,на заметку.Остерегайся Зайца-Не-Судьбы! Ори-Ори взяла карточку.Там было написано:        ОПАСАЙСЯ ЗАЙЦА НЕ СУДЬБЫ НЕ КАСАЙСЯ ШИПОВ НЕ КАСАЙСЯ КИСЛОТЫ НЕ ПАДАЙ В ПРОПАСТИ ЗА КОЛЛЕКЦИЯМИ ЖДИ ШАМАНА ЗА ПОМОЩЬЮ А НЕ ПРЫГАЙ +тебе дают 2 возвраждения на всякий пожарный. Ори-Ори прочитала и пошла на Испытания.Она увидела ужасную картину:белку убивает сам Шаман! -ШАМАН СТАРШИЙ,ШАМАН УБИВАЕТ БЕЛОЧКУ!!ШАМАН СТАРШИЙ! - крикнула Ори-Ори Шаман подошел к молодому Шаману и взял его за шиворот: -Так-Так.. - Строго сказал Шаман Старший.Значит,белок убиваем?Быстро удалил все ящики,а то УВОЛЮ!!! -Ой...Простите пожалуйста уважаемый Шаман старший.. Ори-Ори хихикая смотрела на молодого Шамана. -АА!АА!СПАСИТЕ,СПАСИТЕ ШАМАН УБИВАЕТ!!!А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!! - Кричала во все горло Белка. -Давай лапку,я тебе помогу! - сказала улыбавшись Ори-Ори.Белка подала лапу а Ори-Ори тянула и вытянулакак репку . -Спасибо!Ты спасла мне жизнь!! - сказала белка обнимая Ори-Ори. -Не за что! А я иду..на Испытания.Пока! Ори-Ори зашла на раунд,шипы на первом шагу.Уже 4 белки побежали к шипам и умерли. Ори-Ори заметила что у неё есть мана,она использовала магии "Двойной Прыжок" и "Белка Летяга".Она перелетела шипы,но тут она увидела Зайца Не судьбы. -Гм...Это заяц не судьб-б-б-бы.. Когда Шаман поставил палку на шипы и белки пробежали начался крик,а особенно Шамана.Заяц плюнул жвачку на белок. -Фу-у-у-у-!!!Это не хорошо. - Сказала строго Ори-Ори И тут Ори-Ори увидела свою подругу Скретти. -СКРЕТТИ!СКРЕТТИ!ПРИВЕТ!! -ОРИ-ОРИ!ПРИВЕТ!!СЮДА,СЮДА!! -НЕ МОГУ,ЖВАЧКА МЕШАЕТ А БЕЛКИ БЕГАЮТ ПО ОСТРОВКУ!стоп,почему белки бегают по островку?Эй!ХВАТИТ БЕГАТЬ!!!!!!!! Одна белка затянула всех к кислоте..Все умерли.Ори-Ори после такого убежала домой. -ДА НУ НАФИГ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ,Я ЛУЧШЕ ДОМА ПОСИЖУ! Скретти сказала точно также.Они ушли в дупла и больше не ходили на Испытания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.