ID работы: 3232175

Путешествия Ори-Ори

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скретти?

Настройки текста
Ори-Ори маленькая белочка,но смелая и сильная.Как то раз она шла по миру Трагедии Белок в облике белки и встретила она Скретти. -Привет!Ты как то не очень похожа на остальных белок!-Сказала Ори-Ори. -Приветик!Я тоже белка,но другая,очень добрая белка!Тем кто возле дупла без орешка даю им орешек!        -Это так мило с вашей стороны.Но как вас зовут,белочка? Сказала Ори-Ори удивленно. - ОЙ!Где же мои манеры,как я могла не представится!Я Скретти,рада познакомится! Смущенно сказала Скретти. - А я Ори-Ори.Ну ладно,я пойду... -Стой.Может я познакомлю тебя..с..Скреттом ,например? Улыбнулась Скретти. -Давай.Но позже,хорошо??Только не обижайся угу? -Ладненько.До свидания,скоро увидимся! Ори-Ори шепотом говорила какая же она хорошая все таки!Она подошла к Шаману младшему. -Здравствуй,Шаман Младший.Ты знаком со Скретти? -Конечно,она же такая добрая и милая!Все тс-с-с,а то я провороню! -ШАМАН НУ-У-У-УБ!!МРИ!! - Было слышно издалека дикие крики белок Шаману Младшему. -Все я побежал!!!! Ори-Ори снова шла,шла и надумала пойти домой взять самый вкусный орех и цветочек чтобы подарить Скретти.Все-таки - подумала Ори-Ори мы с ней уже подруги..Нужно её хоть чем-то порадовать!Она пошла в дупло и взяла самый вкусный и свежий орех и красивую ромашку.Она побежала к Скретти и спрятала подарки за спинкой. -Здравствуй,Скретти! - и она подала ей подарки. Скретти покраснела.        - Ой,ну не стоило Ори-Ори!Спасибо большое! Скретти взяла подарки и понюхала ромашку.Она еще раз поблагодарила Ори-Ори и пошла в дупло. -Пока-пока подружка! - Подмигнула ей в след Скретти. -Пока!Стой!!!А КАК ЖЕ СКРЕТТ!? - Крикнула Ори-ори. -Я ПОТОМ РАССКАЖУ-У-У-У! Громко крикнула Скретти. Ори-Ори пошла к себе в дупло легла на кроватку и уснула сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.