ID работы: 3231951

Почему нельзя хотеть двух офигенных мужчин сразу?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Как позже заметил Джаред, который приехал чуть позже ребят, заселение и ознакомление друг с другом прошло вполне неплохо. Не обошлось, конечно, без фанаток, которые так и намеревались повеситься на шею актёров и сфотографироваться с ними, потискать за щёки и тому подобное. Но, что Джареду действительно очень понравилось, так это то, что Тамо быстро сошёлся со всеми. Ему понравился этот парень. Весёлый, общительный, душа компании в общем. Так что, уже ближе к вечеру вся дружная компания собралась в номере Дженсена. Его, конечно, никто особо не спрашивал. Всё началось с щенячьих глаз Джа и с фразы: «Мы на секундочку.» И, в конце концов, эта самая секундочка вылилась почти в трёхчасовые посиделки. — Хэй, ребята. А давайте-ка сыграем в «Правду или Действия», - с ноткой извращённости в голосе проговорил Себастьян. Пока они всей большой дружной компанией тут сидели и болтали о семьях, рассказывали друг о друге и знакомились, все успели заметно поднакидаться виски. Однако, Себастьяну было как-то до лампочки. В него могла влезть бочка виски, а он всё равно будет трезвый, как стёклышко. — Нет! С кем с кем, а с тобой, Роше, я играть в это точно больше не буду! Хватило мне прошлого поцелуй с тобой!, - начал было Миша, но, поняв, что он явно сморозил что-то лишнее. Боязно повернув голову в сторону, он увидел гневный взгляд Дженсена, который так и чертил огнём по воздуху: «Ну я до тебя доберусь, скотина.» — Так. Девочки, девочки. Спокойнее, - поняв, что пора спасать положение, встрял Шеппард. Марку эта идея тоже не особо нравилась, так как он знал, чем заканчиваются все их игры с Себой. В прошлый раз, когда на коне в Далласе они играли в бутылочку, Марку пришлось поцеловаться с Мэттом, чем была вызвана бурная реакция со стороны Пеллегрино и смех со стороны Себы. Получил по шапке, естественно, Роше. Но, так как в данный момент действительно было нечем заняться, то, Марк, с большим риском, предпринял одно, интересное для самого себя, решение. — Давайте так. Просто проголосуем. Согласны? Так и споров будет меньше и все сможем хоть немного отвлечься. Лично я за, - Шеппард поднял руку первым. За ним ещё подтянулись руки Мэтта, Рича, Роба, Джейсона, Джареда, Тамо и,конечно же, Себастьяна. Он вообще хотел поднять две руки, но был вовремя перехвачен свободной рукой Спейта. Из тех, кто был против этой игры, были только Миша и Дженсен. Миша был против только потому, что вот такие игры с Себой ему уже осточертели, а Дженсену просто хотелось отдохнуть, Так что, Эклз находился на нейтральной стороне. Так как Тай и Осрик предпочли прогуляться по ночному Риму, нежели сидеть в душном номере, их было всего 10, не считая Мишу и Дженсена, которые были против. — Ну что же. Нас 8 согласных и двое тех, кто против. Так что, давай, Себа. Твоя взяла, - проговорив это, Шеппард снова опустился на пол, садясь в общий круг на полу. Он, конечно , знал, что завтра обязательно об этом пожалеет. Но, марку самому было интересно, что же выявит эта игра. — Отлично! Думаю, правила никому объяснять не надо? Нет? Вот и чудненько. Давайте начнём с..Тамо. Пэникетт. Так как ты у нас новичок, то именно ты будешь первым, так сказать, подопытным кроликом, - тихо усмехнувшись, произнёс Роше. Ещё с самого начала, как Себа увидел Тамо, у него появилась отличная идея на его счёт. Поняв, что ему от этого занятия явно не отвертеться, Тамо лишь вздохнул и сев поудобнее, внимательно посмотрел на Себастьяна. — Ну что же. Раз ты готов, то выбирай. Правда или Действие?, - С большим любопытством, Себастьян даже присел на пол. Обычно, ребята всегда выбирали «правду», так как редко кто-то решался на «действие.» Ну, разве что, ранее упомянутый Миша, которому было любопытно, что задаст ему Себастьян. После такого испытания, резкий интерес Миши ко всему движущемуся, не движущемуся и плавающему поубавился процентов так на 20. — Хмм. Думаю, это будет действие, - вот такой вот ответ Пэникетта ввёл в шок всех. Даже Дженсен, который меньше всех проявлял интерес к этой игре, снял наушники, выглядывая из-за спины Джареда и удивлённо глядя на Тамо. «Он что, шутит что ли?» пронеслось в голове у Ричарда. Он догадывался, что новичок будет не из робкого десятка. Но, что бы настолько не из робкого..Это надо быть просто самоубийцей, что бы выбирать в игре Роше ответ, который даже самого Себастьяна немного шокировал. — Действие, значит? Ну, хорошо. Только то, что ты должен будешь сделать, я скажу тебе завтра, после кона вечером, - усмехнувшись, Себа перевёл взгляд на Тамо, глаза у которого немного округлились и на всех остальных, чьи рты просто раскрылись от удивления. План Себастьяна начал потихоньку осуществляться. Основным составляющим его плана был Пэникетт. А ещё..Коэн. Но, для того, что бы его план был приведён в действие, ему был нужен ещё один, третий человек. А так как из нынешнее собравшегося, на конвенцию, каста, никто не подходил, а вызывать ревность и гнев Дженсена, привлекая Мишу к очередной авантюре, Себа не особо-то хотел. Но, Роше был бы не Роше, если бы не продумал всё заранее. Он знал, кто может идеально подойти на эту кандидатуру. Так что, ему осталось только подготовить почву и рассказать Пэникетту о его испытании завтра. — Я так понимаю, мы на этом закончили, да?, - произнёс Мэтт, чья голова лежала где-то между коленями Ричарда и бедром Роба. — Думаю, да. Тем более, что нам завтра, а точнее, уже сегодня надо будет вставать. Рич. Что там с расписанием панелей на завтра?, - с трудом выбравшись из медвежьих лап Миши и Дженса, произнёс Падалеки, подходя ближе к спейту. — Я ведь вроде лично относил каждому по номерам расписание панелей. Чисто на всякий случай. Что бы не получилось, как в прошлый раз, когда вся папка с документами была забыта в Ванкувере и не пришлось срочно высылать её в Рим почтой. Да, Миша? И не надо мне так улыбаться. Не поверю я в твою невинность, даже не надейся. Иди вон Дженсу глазки строй, - закончив свой небольшой диалог, Ричард повернулся лицом к излюбленной компашке, которая уже развернулась к нему задним место и спешила разбежаться по своим номерам. — Кхм. Ребят. Я понимаю, что вы уже устали и всё такое. Но. Послушайте меня. Завтра соберитесь за час до конвенции внизу. Я вам всем ещё раз зачитаю правила поведения на панелях. Знаю, я с ними уже осточертел, но.. — Рич, не волнуйся. Я сам зачитаю правила поведения Мише. Давай лучше поспим с утра по человечески, что бы быть готовыми к открытию?, - предложил Дженсен, который уже успел схватит за шкирку, попытавшегося свалить из поля зрения, Мишу. — Да без проблем. Так даже лучше. Не придётся терпеть вопли твоего возлюбленного и истерический хохот Себы. Всё. Всем до завтра, - произнеся это, Рич, подмышку с Робом и Мэттом, ретировался из номера Дженса. Быстрой струйкой, ручеёк из актёров растёкся по своим номерам. Последним из номера Эклза выходил Пэникетт. Пожелав Дженсену спокойной ночи, он закрыл за собой двери и о чём-то задумавшись, быстрым шагом отправился к себе в номер, что бы побыстрее принять душ и коснуться головой, такой долгожданной, подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.