ID работы: 3231951

Почему нельзя хотеть двух офигенных мужчин сразу?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Весна в Риме была действительно прекрасной: тёплый, уже почти летний, ветерок шумел вокруг, распускались цветы, почти везде уже красовался зелёный газон. И, конечно же, это была обычная пора для проведение очередного «Сверхъестественного» кона, который традиционно проходил в Мае. Съёмки 9 сезона сериала были завершены, множество актёров и съёмочная группа разъехалась по домам. Кто-то вернулся в Лос-Анджелес, кто-то остался в Ванкувере на небольшие «каникулы» до начала съёмок нового сезона. Но, основной состав и приглашённые звёзды сериала в этом году, как и во все последующие, были приглашены на конвенцию. Кон в этом году обещал быть интересным, так как в семье появились новые лица. Но, так как из-за перегруженного графика на съёмочной площадке было почти невозможно нормально пообщаться друг с другом, не считая, конечно, хиатусов, и узнать новых членов семьи получше, можно было спокойно заняться этим на конвенции. В Рим вся наша дружная команда начала пребывать ещё за день до кона, что бы успеть друг с другом пообщаться, ещё раз посмотреть, чья за чей идёт панель ну и, конечно, повеселиться. — Дженсен! Хэй! А ну стой, - едва мужчина, чьё имя было упомянуто, обернул голову, на него тут же кто-то налетел. Позже, личность нападавшего была установлена. И этой самой личностью был Коллинз. — Миша! Твою ж мать! Я ведь предупреждал тебя, что бы ты так не прыгал! Предупреждал или нет?, - сгребя за шкирку это недоросшее , явно, до своего возраста, в душе, чудо, Дженсен буквально просверлил дырки в глазах Миши. Но, буквально через несколько минут, его «злость» рассыпалась вдребезги и он спокойно отпустил ворот рубашки своего коллеги, поправляя сумку на своём плече. Дженсен как раз шёл в отель. Он только прилетел и уже просто мечтал зайти в номер, скинуть с себя всё лишнее и отправиться в душ. Из-за духоты в самолётах, если ещё и учитывать погоду за окном, вспотеть было реально только при входе в самолёт. Так что Миша, своим таким своебразным появлением слегка взбудоражил Дженса и тот, снова оценив всё весёлое настроение коллеги, лишь вздохнул и отправился ко входу в отель. — Да ладно тебе, Дженс! Ну что я такого сделал? Эй, Эклз! Куда ты уходишь? Подожди меня!, - с каким-то, почти детским криком, Миша кинулся за Дженсеном и чуть было не получив открывающейся дверью по носу, всё таки проскользнул внутрь. — Каждый год одно и тоже. Чёрт. Ну это уже даже не смешно, - посмотрев на всё увиденное, Себа, ничуть не удивившись, хлопнул по спине зазевавшегося Коэна, который то и дело пытался кого-то высмотреть в громандной толпе людей. — Мэтт! Я что, со стеной разговариваю?, - Роше, для убедительности в живости своего товарища, ткнул его под бок и когда тот с визгом откликнулся, Себа прикрыл лицо рукой. — Мэтти, мэтти, мэтти. Ты с каждым годом всё не меняешься. У тебя жена завтра на кон приедет, а ты опять на мужские задницы пялишься. Ничему жизнь не учит, правда? — Отвали, Себастьян! Я не на задницы пялился, уверяю тебя. Просто, когда в самолёте летели, Джа сказал, что на коне завтра будет один из новичков, - ловко отшив все подколы со стороны Роше, Коэн серьёзно задумался, пытаясь вспомнить имя нового товарища, которое Джаред ему называл. — Как-то на «Т» начинается..То ли Тайлер, то ли Тайсон. Хоть убей ты меня, но я не помню, - с мировой обидой на свою память, произнёс Мэтт и картинно надув губы, уставился себе под ноги, явно созерцая камни на ровном асфальте. Себастьян, который внимательно слушал Мэтта, чуть было не зашёлся в диком и не прекращающимся смехе. Он, конечно, прекрасно знал, как зовут их нового друга по «несчастью.» В отличие от Мэтта, который, как он сказал «внимательно слушал», а на самом деле почти спал, Себастьяну действительно стало интересно, с кем им придётся находиться последующие три дня и он расспросил джареда побольше о их новом друге. — А может..Тамо?, - поняв, что Роше откровенно издевается над ним, Мэтт лишь нахмурился и двумя пальцами заехал под рёбра Себе, так как знал, что тот боится щекотки. Ухмылка с лица Себастьяна живенько слезла и он уже, откровенно говоря, просто засмеялся, пытаясь убрать от себя руки Мэтта. И, по счастливой случайности, а может и не случайности, кто-то привлёк внимание обоих мужчин. — Эмм..Ребята, простите. Кто из вас Себастьян Роше?, - услышав это, две заинтересованные моськи сразу повернулись на голос, который исходил напротив них. Это был мужчина, который ростом был совсем чуть-чуть ниже Джареда, брюнет, в чёрных очках, белой футболке, чёрных джинсах и коричневых ботинках. Первым вышедшем из состояния лёгкого шока был, как ни странно, Мэтт. Он оглядел мужчину с ног до головы, изучая его пристальным взглядом своих светло-зелёных глаз. Только спустя секунду он понял, когда получил подзатыльник от Себы, что вот так вот откровенно изучая мужчину глазами, он не увидел, что их собеседник слегка смущается. — Извини за такое приветствие с нашей стороны. Себастьян – это я, - сообразив, что стоя вот так вот, они не очень хорошо со стороны выглядят, Себа просто стал спасать положение. Он отпустил Коэна, перед этим ткнув его в бок, и встав в полный рост, протянул мужчине руку для рукопожатия. — Я Тамо Пэникетт. Очень приятно, - улыбнувшись белозубой улыбкой, мужчина снял солнечные очки и повесив их на ворот футболки, протянул Себастьяну руку в ответ. Тамо немного волновался, когда летел в Рим из Ванкувера. Он и раньше бывал на конах по разным сериалам, в которых он снимался. Но. Он ещё никогда не волновался так, как волновался перед прилётом сюда, в Рим, на конвенцию Джиба. Пэникетт был наслышан о том, насколько была дружна семья Сверхъестественного. Но, когда он сам это понял, придя на съёмки первой серии 9 сезона, восторг и радость мужчины невозможно было передать словами. Он, словно вернулся в детство, вспоминая, как было ему хорошо в кругу родителей и двух сестёр. Выйдя из своих раздумий, Тамо ещё раз улыбнулся Себастьяну и протянул руку Мэтту. Когда в первые же секунды их занкомства Мэтт заинтересовался им, Пэникетт в долгу не остался, из под солнечных очков бегая глазами по лицу и всему телу мужчины, изучая его и сканируя, как рентген. — Я Мэтт Коэн. Очень приятно, - улыбнувшись в ответ мужчине, Коэн снова прошёлся взглядом по всему его телу и для себя оценил, что этот Тамо очень даже не плох. Мысленно поставив галочку в своей голове, Коэн пообещал сам себе его соблазнить. — Ну что же, ребятки. Мы тут как-то подзадержались. Пойдёмте-ка в отель. Зарегистрируемся, разгрузимся, а потом уже можно будет друг с другом поболтать, - поняв, что если они ещё немного тут постоят такой толпой, их примут либо за ненормальных, либо их обнаружат фанатки и начнут виснуть с таким визгом, что уши закладывает, предложил Себастьян. Ни Мэтт, ни Тамо с ним спорить не стали и быстро подхватив свои вещи, поплелись в отель, в своих мыслях обещая себе, что конвенция эта пройдёт на ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.