ID работы: 3230667

Мой мир

Гет
R
Заморожен
14
автор
Cold_Sun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4, или Каллены на охоте

Настройки текста
      Со счастливой улыбкой я вбегаю в дом. В гостиной слышен телевизор, значит, Чарли уже пришел.       - Привет, Беллз. Что такая веселая? - интересуется «папа». Для здешних жителей он мой отец, но на деле он просто родной брат Майкла. Майкл и Ванесса - мои приемные родители в этом перерождение.       - Каллены уехали, два дня спокойствия без этого мальчишки. А потом они придут в школу только в понедельник. А играть грустную девушку проще. Кстати, я гулять, - с этими словами я взмахнула рукой, и на мне оказались черный топ, еле закрывающий мою грудь, черная мини-юбка с вырезом до белого пояса, белые чулки и черные сапоги выше колена со шнуровкой. На правой руке красовались браслеты: золотой с серебряным, вперемешку, ключи от разных духов, и стальной, на нем висели разные фигурки оружия. На левой же руке был кожаный черно-белый браслет с шипами, он закрывал пол предплечья. Волосы коричнево-огненным водопадом спадали мне на правую сторону. Они были заколоты с правой стороны «заколками» с черепами серого цвета. (Прим. Автора: заколки как у Бьякуи Кучики из Блича, только с черепами.) И в довершение на шее красовались две переплетенные цепи с крестом посередине.       Вот такой внешний вид по мне. Бегом выбегаю на улицу и со всех ног несусь в лес, туда, к горам за резервацией, туда, где нет ни заклятых вампиров, ни оборотней-индейцев. Ветер свищет в лицо, а я улыбаюсь и увеличиваю темп бега. Запах, черт. Каллены бегут сюда. Прыжок и я на дереве. Они могут почуять, бесит, уехали вроде бы, а жизнь спокойней не стала даже на час.       - Эреста рокс, - простейшее заклинание маскировки, и вуаля, моих следов нет. Но, правда, оно прячет только запах. - Рецу рокс.       Спрятав себя и от чужих глаз, мчусь дальше в глубины леса. Природа поет, солнце начинает постепенно выглядывать из-за туч, птицы снуют туда-суда. Я расправляю свои крылья дракона и взлетаю ввысь. Моя скорость все растет и растет. А вот и горы. Далеко внизу, под обрывистым склоном скалы, плещется озеро. Я еще больше увеличиваю скорость и пикирую вниз, прямо на гладкую поверхность воды. Дикий, бешеный ветер развевает мои волосы. Я метре перед холодной водой я замираю, осматриваюсь, нет ли кого из драконов, а затем ныряю в воду. Один… Два… Три… Четыре… Пять… Шесть… Семь… Восемь… Девять… Десять. И вот вода вокруг меня начинает бурлить, драконьи крылья пропадают, я чувствую, как мое тело остывает до температуры воды, но мне не холодно. Еще секунда, моя одежда и украшения исчезают, ноги превращаются в золотой хвост, а грудь закрывает чешуйчатый золотой лиф. Всплыв на поверхность, вдыхаю воздух, взмах хвостом, и я мчусь на дно озера. А вот и пещерка на дне. Вплыв в нее, вылезаю на бережок, это озерце напоминает мне пещерку на Мако.

Flashback.

      Скоро закончится урок, и я с Элией пойду гулять, мы опять помчимся на Мако. А вот и звонок, нам дали домашку, и я вылетела из класса. Тут мое плечо посетила резкая боль. Черт бы тебя побрал, Каллен, ты мне даже здесь, в Австралии, не даешь спокойно жить.       - Изи, привет, - кричит белокурая девочка, несясь ко мне со всех ног и не обращая никакого внимания на прохожих.       - Ага, ну что, мы опять плавать, - говорю утвердительно, но для приличия изгибаю бровь в вопросе.       - Конечно, - и она бежит к нашему пляжу, на нем не бывает никого, кроме нас. Я гоню за ней, и скоро мы, запыхавшись, добегаем до песчаного пляжа, который прячется за скалистыми уступами и камнями. Спрятав одежду - так, на всякий пожарный, - мы ныряем в воду. И вот, наши любимые золотые хвосты, я взмахиваю таким и устремляюсь вглубь океана. С часок поплавав среди рифов, мы направляемся в пещерку. Мако - остров, который связал Эли и меня. Кратер вулкана, голубое небо над головой. Это все для нас, только нас двоих. Я люблю смотреть на скалистый потолок кратера над нами. Это то, что дарит мне спокойствие и умиротворение.       - Изи, - прерывает Элия тишину, такую приятную, но нам, к сожалению, действительно надо поговорить. - Ты действительно уезжаешь?       - Да, - отвечаю тихо, чуть слышно, но мои слова эхом отражаются от стенок кратера и ударяют меня и Эли по ушам, по сердцу, по душе. - Меня забирает через неделю тетя Клара к себе, в Японию. Знаешь, а мы ведь можем общаться через скайп, по телефону. Да, это не так, как лично, но зато хоть как-то.       - А ты действительно хочешь уехать? - она смотрит на меня с искренней надеждой, ну, что я могу ей ответить, когда мы на Мако, когда мы тут?..       - Нет, не хочу. Знаешь, у тети есть сын, Тим, ему пятнадцать, и мы с ним вряд ли поладим, я всегда буду просыпаться с пастой на лице или разукрашенной разными фломастерами, вот такая жизнь меня ждет, - я пытаюсь ее рассмешить. И у меня это получается, она заливаетмя диким смехом, а я вместе с ней. Ну, а что не говорить мне, что там Юта, Со-тян, Рико-ти, Тацу-тян, Мастер, Тасу-тян, Андо-тян, профессор Модорикава, Акира-тян, вся семья Аркана, Эрнест-ти-тян, что я хорошо лажу с Тимом, что там есть клуб, в который я хочу вступить, что там райдбэки, о которых так мечтала, что там я член совета Сенсенгуми, что там моя сестренка Химари, что там пятая семья убийц демонов третьего поколения, что я хочу поскорее увидеть Лизи-тян и ее дедушку с бабушкой. Не расстраивать же мне Эли еще больше. Смех затихает, и каждая из нас погружается в свои мысли. Я вспоминаю о наших приключениях, рассуждая о том, как сильно буду скучать по Эли и острову Мако. О предстоящей поездке, о родственниках и друзьях, которые ждут меня в Токио. Так прошло два часа.       Вдруг я замечаю что-то, ярко блестящее на солнце. Этот маленький круглый предмет находится прямо под нами. Я ныряю, а через несколько минут демонстрирую Элии свою находку. Ею оказалось маленькое колечко, как раз мне по руке. Стоит мне только надеть его, как хвост снова становится ногами, а я рада до безумия. Точно. Мне Тод, мой первый учитель, когда-то рассказывал, что существуют кольца, которые блокируют воздействие воды и луны на русалку, но они давно утеряны на пространствах планеты Земля. У меня на пальце красуется редкий артефакт.       - Изи, а давай,ты это кольцо себе оставишь, - да, ты что, я его теперь никому не отдам, - в знак наших приключений, ведь с ним точно связано куча разных историй, и, возможно, в одной из них мы встретимся. Пещеру озаряет смех Эли.

End of Flashback.

      Долго мы еще с ней тогда проболтали на Мако, а через неделю я уехала. С Эли мы до сих пор созваниваемся, я обещала приехать к ней в Австралию на каникулах. Она сказала, что сейчас в лунной пещерке превратились еще три девушки, она им на глаза не попадается, но сама издалека следит за ними. Вроде бы этих девочек зовут Эмма, Рикки и Клео. Я взмахнула хвостом и обдала все вокруг водой. Нырнув, поплыла обратно. Солнце уже садилось. Мне в принципе все равно, сколько сейчас времени, но в полночь в баре «Дух дракона» будет вечеринка, на которой я хочу быть, ведь там соберутся все мои любимые группы и парни. Хочу веселиться и играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.