Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3229114

Aftertaste

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

все, что я делаю - не могу забыть тебя.

Чонин не смог увидеть его лица или даже просто взглянуть в те безнадёжные глаза, в которых, скорее всего, он бы сразу затерялся, но несмотря ни на что, этот парень смог коснуться сердца того самого Дио, который скрывался под маской всю ночь. Подушечки пальцев помнят холодное маленькое лицо и мягкие волосы, а тело из-за соприкосновения, его губы спустя несколько лет продолжают пылать от тех поцелуев, от которых парень давным-давно сошёл с ума. Каждое утро, только открыв свои глаза в голове Кима всплывает картинка, еле видная, затемнённая, но именно она являлась по-своему яркой и ожесточённой, он мог видеть всё то, что чувствовал, видел короткое тело и пухлые красивые губы, но, чёрт возьми, как бы ему хотелось увидеть его. Чонин больше, чем просто уверен, что Дио был красивее, чем персонаж из любой сказки, и он продолжал верить, что этот парень, подаривший ему столь не спокойную жизнь, был чем-то особенным в жизни каждого человека. Чанёль был знаком с этим парнем со времён школы, но связь с ним в тот же день подорвалась, как и жизнь Ким Чонина, который несмотря ни на что искал Дио, пообещав, что такого не случится. Глупый. Очень глупый Ким Чонин, но кто мог знать, что такое произойдёт? Чанёль тоже не мог предугадать судьбу и всю сложившуюся ситуацию, он оправдался, сказав, что Дио был давно влюблён в Кима, и это была правда, как сказать, Дио сделал для себя прощальный подарок. Чонин не знал ничего о нём, только спустя несколько дней Пак Чанёль нашёл школьный альбом и показал фотографии того парня, рассказав, что в детстве Чонин вовсе не обращал на него внимания, лишь изредка списывал у него домашнее задание. -Привет, Чан, -выдохнув, произнёс Ким, закрывая проверенные документы, предоставленные ему директором Чхве, облокотился об мягкую подушечку стула и запрокинул голову назад. На старых настенных часах показывало без десяти двенадцать, и Чонин давно уже собирался покончить с этой чёртовой работой, если не куча ошибок и не корректных слов его начальника, который был туп, как бревно. -Ким Чонин, чёрт подери, ты ведь обещал мне не работать так много, -проскулил ушастый друг, при этом сопровождая себя довольным смехом, почти выкрикнул в трубку последующие слова: -Я нашёл некую информацию про Дио, -Чонин глотнул слезу и почти подпрыгнул со стула -Что? Как?, -он чувствовал прилив сил и даже тяжесть в его теле не могла унять взбудораживающее волнение в его сердце. –Быстрее, расскажи мне! -Ух, а ты не по-детски привязался к нему, вы же только один раз переспали -Чан… -Хорошо-хорошо, но я не могу сказать, что это хоть как-то поможет тебе -Мне важна любая информация, пожалуйста, Чан, говори, -умоляюще воскликнул Чонин и сел за стол, на котором было раскидано куча бумаг, документов и протоколов, этот парень сто процентный холостяк, если смотреть на состояние его квартиры и легкомысленности. Он сначала потрепал волосы на затылке и мысленно улыбнулся, вновь разглядывая ту расплывчатую картинку. -В общем, -начал Чан, при этом кидая что-то на стол, что сразу же стукнулось о поверхность стола, Чонин услышал некое волнение, что вовсе не обрадовало его. –Его настоящее имя-До Кёнсу, прозвище, как ты уже знаешь-Дио, ему 24 года, родители умерли, когда ему было 5 лет, но есть двоюродная сестра-Юра, которая поддерживает его. Я звонил на его прошлый номер, но он не доступен, точнее его не существует. Ким Чонин, если раньше я мог общаться с ним и даже иногда встречаться, то сейчас он пропал, бесследно, я не знаю, что делать, -друг, как почувствовал Чонин, испытывал волнение и беспокойство, что сразу же отразилось на его словах. –Чонин, единственное, что я точно знаю, что этот парень был безумно влюблён в тебя и это прозвище, чёрт, -парень выронил из рук телефон, после последовало несколько жестоких матов, и Чанёль пару раз ударил кулаком по столу. –Это прозвище, ты ему дал, Чонин, ещё в детстве, как насмешка из-за его роста и смешного лица, -парень прокрутил в голове своё детство, начиная даже с того, чего он раньше не помнил, но представлял по словам своей матери. Дио, Дио, До Кёнсу, -проговаривал парень шёпотом, пока его глаза не округлились. Его рука полезла в маленький закрытый на ключ ящик, руки нервно затряслись, после нескольких попыток и расспрашиваний друга, он всё-таки смог открыть деревянную дверцу. Его детский дневник, на нём нарисован белый зайчик и лягушка с большими щёчками. -Чанёль, -прозвучал дрожащий голос парня. –Это… -Да, Чонин, в тот день был он…, -трубка выпала из рук Чонина и телефон вдребезги разбился, после нескольких ударов ногой по нему. Чанёль понимал это состояние, ведь этот парень не меньше Чонина знал тот злополучный день, 25 июня, 2004.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.