Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3229114

Aftertaste

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

если ты вновь согреешь мои руки,я буду счастлив.

      Несмотря на то, что Чонин ненавидит, когда его заставляют что-то делать, невзирая на мнение самого парня, противостоять своему лучшему другу с самого детства он так и не научился. Парень не любил посиделки, тем более свидания, считая их ненужными поступками в жизни людей. И что это за свидание в слепую, если ты не можешь даже видеть человека, с которым тебе, скорее всего, придётся переспать в ту же самую ночь? Тот ресторан назывался «Oaxen», Чонин не мог не согласиться с предложением Чанёля, который бывал в таком месте не меньше десятка раз и с каждым он приходил всё довольнее и довольнее. Пак рассказывал, что это то самое место, где ты можешь забыть даже своё имя, представиться каким-нибудь супер-героем или даже главным героем мультика, и как сказал Пак, секс с человеком, которого даже не видишь, доставляет массу удовольствия не только как близость между людьми, но и для пополнения своего мужского ига. На самом деле, была ещё одна причина такого исхода событий. Чонин как полтора года не чувствовал тепла мужского тела, не мог прикоснуться и удовлетворить свои потребности. Прошло уже полтора года, и он никак не может простить измену Сехуну, с которым он провёл лучшие годы своей жизни. Сехун был человеком, единственным, кто остался с Чонином после смерти родителей, хоть и обещал любить и быть всегда рядом, но и он ушёл, лишь сказав, что у каждого своя жизнь и они не могут быть вместе лишь из-за жалости и одиночества Чонина. И, наконец, он смог перебороть себя, даже зная, что больше не сможет испытать тех чувств, которые связывали его с О Сехуном, Чонин по-прежнему жил и должен был идти вперёд, несмотря на оставшуюся боль позади. Ким Чонин был человеком полным принципов и своих же неопределённых действий, его поступки были связаны лишь с его желанием, что придёт в голове, то он и делает. Так произошло и сейчас. Он шёл на это чёртово свидание, время было без десяти 8, Ким всегда приходил раньше положенного времени, как с детства его приручила мама, чтобы важные люди не ждали его. На нём были обычные джинсы и белая футболка с чёрным непонятным рисунков, кофта в полосочку и кроссовки. В конце улицы парень увидел вывеску с нужным названием ресторана, снаружи оно маленькое и красочное, но зайдя внутрь лишь на входе было светло, дальше темнота, идя вслед за официантом, парень то и дело, что думал, что попал в какой-то притон, где его хорошо смогут обслужить, но из которого он выйдет с кучей не излечимых болезней. Телефон его попросили отключить и на глаза навязали чёрную повязку, Чонин усмехнулся, подумав, что они совсем идиоты. -Ваш собеседник ожидает вас, -высокий парень посадил Чонина аккуратно за его стол и в руки дал табличку, где Чонин вскоре расписался в нужном месте за хорошее обслуживание. В воздухе летал приятный аромат цветов, Чонин резко вдохнул этот запах и вспомнил, что его уже покойная мать всегда мечтала иметь сад с разновидностями цветов. И казалось, он очутился в том самом саду вместе с родным человеком. Перед его глазами всплыл мимолётный силуэт невысокой женщины, с каштановыми не длинными волосами и кучей морщинок на лице, в её руках маленький букетик полевых цветов, который Чонин нарывал неподалёку от их домика каждое утро, день изо дня, дабы порадовать маму. Но после он очнулся, когда мягкий певучий голос его собеседника оторвал Кима от всех ненужных на тот момент мыслей. -Я долго ждал этой встречи, Ким Чонин, -Ким как показалось где-то слышал этот голос, но всё никак не мог вспомнить, он заметил, нотки волнения парня, от чего собеседник уронил из рук свой телефон, после последовал лёгкий мат. -Разве мы знакомы?, -Чонин слегка ухмыльнулся поведению парня напротив и поджал нижнюю губу от любопытства. -Вряд ли ты знаешь меня, если только несколько раз сталкивался со мной на улице. -Тогда почему ты ждал встречи? -Не хочу показаться сумасшедшим, но я в коем роде знаком с Пак Чанёлем, как сказать, у нас с ним давние связи. -Это он всё подстроил?, -Чонина пропёрло на злость, он знал, что его друг навязчивый и многое решает за самого Кима, но сейчас было он слишком хорошо постарался. –Засранец, -тихо выпалил Чонин и незнакомец засмеялся. –Как зовут тебя? -Не хочу говорить о себе -Но я же должен знать имя человека, с которым вскоре пересплю? -До…Можешь называть меня Дио, -разрешил парень, протянув руку навстречу Чонину, он не знал об этом, само собой получилось и Ким в ответ пожал её, почувствовал твёрдые мазоли на холодных ладошках. –Можешь, пообещать мне кое что? -В пределах разумного, -ответил Чонин -После этой ночи, даже если будешь хотеть встретиться со мной, не ищи меня, хорошо? -Ты в розыске?, -усмехнулся Ким. –Это я точно могу тебе пообещать, я пришёл сюда дабы успокоить свои потребности, не для большего, -честно ответил Чонин, найдя стакан с водой, опустошил стакан.

***

Наутро он уже забыл, что обещал некому Дио, который сбежал через пару часов, пока Чонин сладко спал в специальной комнате для гостей. Ким заметил несколько особенностей в непонятных вещах этого парня, он не любил секс на одну ночь, но с Чонином забыл об этом и даже сам посодействовал такому решению Чанёля. Дио был без маски и прекрасно видел Чонина, с которым в буквальном смысле мечтал затеряться в бездонной ночи сего дня. Хоть этот парень и не любил пятницу тринадцатое из-за неуклюжества и чёрной полосы жизни в этот день, но сейчас всё стало будто бы на свои места. И совсем уже «чёрный» Дио полюбил этот день, как собственный День своего рождения, наверное, потому, что именно в ночь на тринадцатое число он смог почувствовать себя любимым Ким Чонином. Чонин проснулся около десяти утра, когда в его комнату внезапно постучал персонал и попросил побыстрее освободить комнату для следующих гостей. Он попросил прощения и сказал, что через 20 минут всё будет свободно. Парень по-прежнему не мог забыть привкус цитруса на его губах и языке и казалось, что тот самый Дио нарочно оставил столь приятное ощущение во рту Чонина. После нескольких секунд раздумий о беспредельной ночи, он точно уже решил найти мягкоголосого парня, маленького роста с пухлыми губами и запахом апельсина, смешанный с грейпфрутом. Около телефона Чонина лежала жёлтая бумажка, на ней чёрным маркером написано всего несколько слов: Спасибо. Забудь. Не ищи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.