ID работы: 3225775

В Этом Мире Смерти Нет

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда случается так, что война разделяет. Быстро и надёжно. Навсегда. Иногда война забирает тех, кто был дорог... Иногда случается так, что Война сводит вновь тех, кто был разлучен. Она позволяет встретить тех, кто уже давно пропал. Растворился во времени. А может и воссоединить навсегда. Достаточно лишь только победить. Святой артефакт, чаша, исполняющая одно любое желание. Сколько крови героев было пролито за неё, сколько страданий испытали желающие добыть её, сколько боли нес людям он. Святой Грааль. Проклятие для героев. Проклятие. Или...спасение? История о золотом городе, о легендарном герое, Короле всех героев, о его спутнице...История, доказавшая, что Святой Грааль способен приносить не только боль и отчаяние. Он способен склеивать разрушенные жизни...Он способен возрождать, нужна лишь только...любовь? * * * Вот и пришла та пора... Недавно началась война с Египтом и войска Вавилона можно сказать были хуже. строй держался плохо, да и не было у воинов особой цели, кроме спасения своих судеб. Хотя вру... была одна причина... Все до единого бойца свято шли на битву за своего Короля. Король всех Героев Гильгамеш взволновано расхаживал по тронному залу и отдавал команды командирам войск... которые ещё целы... На Владыке по большей части теперь была только броня. гражданскую одежду Он более не носил. Надо было поддерживать воинов хотя бы морально. Сколько раз Он уже думал отправится на передовую, но периодическое появление шпионов в Вавилоне, народная паника и возможное нападение с северо-запада заставляло Царя оставаться тут. от только прибывшего шпиона, который в данный момент сидел в углу и благоразумно помалкивал, стало известно, что фараон собирает свою армию в один большой кулак. около полумиллиона врагов! Конечно раньше Вавилон сражался и с куда большим количеством противников, но война измотала и проредила шеренги защитников Золотого города. Теперь в гарнизоне и на некоторых местах стыка в общей сложности оставалось приблизительно 200 тысяч бойцов. Шанс победить есть, но он ничтожен! Войска сильно устали, а у Египта ещё остались и другие подразделения, которые в случае чего придут громить Вавилон. У города остался один шанс. Надо уничтожить войско противника. Уже отдавались последние приказания. Все боеспособные мужчины должны были хоть как-то дополнить ряды союзников. Было приказано объединить все войска и ждать атаки с точного направления которое, не без помощи шпиона, стало известно Королю. Но внезапно двери в зал отворились и вошла слегка запыхавшаяся главнокомандующая. -Югао! Ты нужна Мне как никогда! Нужен твой добрый совет. Стоит ли нам отправлять войска в бой в лобовую атаку, или подождать и закрепиться в одном месте и отбиваться уже оттуда? Ответь, о сокровище ты Моё! Гильгамеш за руку подвёл Куросаки к длинному столу, за которым и собрались командующие. Чтобы просушить горло, правитель испил из чаши, но вино уже было Ему совершенно безразлично. Теперь была одна задача первостепенной важности. Спасти свой народ. Куросаки в последнее время совсем замоталась. В любой момент надо было ожидать атаки, помогать воинам, успокаивать жителей Вавилона... Война оказалась сложнее, чем предполагалось. Многие уже сложили головы на поле битвы, уже испарился былой боевой пыл. Все плохо. Объединение всех войск в одно. Пойти ва-банк было очень рискованно, но и правда было единственным вариантом. Все же Египетские войска превосходили числом. Да и успех в сражениях поубавил уверенности вавилонян. Единственный шанс. Им нужна поддержка. Не только словами, но и делом. Им нужен был пример, и Куросаки это понимала. Распахнув дверь в тронный зал, ставший уже местом сбора военного совета, Куросаки сразу же увидела Гильгамеша. Да, все и правда серьезно: Король был взволнован. Значит дела плохи. Очень. Югао покачала головой, серьёзным взглядом окидывая собравшихся. Скупым кивком поприветствовав сидевших за столом, Куросаки подняла голову. - Отсиживаться в стороне уже не получится! Нас слишком мало, и воины слишком измотаны, что бы держать оборону! Это провальная затея! Некоторые за столом одобрительно закивали головами, соглашаясь со словами главнокомандующей. - Но...идти в лобовую тоже крайне рискованно. Ты ведь понимаешь, что на кон ставится все? Внезапно один из сидящих вскочил: - Мы должны напасть первыми! Иначе мы обречены! Когда выходим, скажите?! Куросаки вымученно сдержанно улыбнулась. Раньше она и сама с таким же воинственным видом рвалась в бой. Раньше, но не сейчас, когда армия Золотого города была на грани поражения. Поэтому она только нахмурилась и перевела взгляд на Гильгамеша. - Согласна с его словами. Единственный выход напасть. Все, или ничего. Ты готов на это пойти? Если все получится, мы победим! Девушка выдержала паузу, давая Королю время обдумать сказанное. Отлично, он не возражает. А теперь...Югао потянула Гильгамеша за локоть, отводя в сторону и тихо зашептала: - Это и правда очень опасно! Если они хоть на мгновение усомнятся в правильности этого решения, все на коту под хвост. Я...- набрав в грудь побольше воздуха, Куросаки выпалила то, что уже давно было на уме. - Я должна пойти с ними! Понимаешь, должна! Взгляд прямо в глаза. Твёрдый, не позволяющий усомниться в правильности этих слов. - Я должна быть с армией! Все это слышали. Они уже давно удивленно смотрели на парочку, не понимая Куросаки. Рваться на передовую?! У них есть возможность выжить, а она так глупо и страстно желает расстаться с жизнью? Безрассудство! Да, безрассудство! Ну и что?! Ради Короля, ради его победы она готова на что угодно! И пусть, что это бессмысленный риск, пусть. Она просто обязана это сделать. Возражения не принимаются! Куросаки идёт на эту битву! Это её долг вассала! Её долг воина... Гильгамеш пребывал в состоянии шока. Он слишком испугался потерять Её! Она спятила?! Это же самоубийство чистой воды! Неужели она не понимала этого?! Он был готов запереть её! Привязать к чему угодно и не отпускать никуда! -Я не могу тебя отпустить! Ты слишком дорога для Меня! Я ни за что не желаю потерять главное сокровище этого мира! Ты должна остаться в городе! Я пойду на передовую! Я-то выдержу! А ты должна защищать Вавилон, если у Меня не получится! Король объявил это во всеуслышание. Ему было совершенно наплевать, что раскрылось Его отношение к Югао. Гильгамеш был в секунде, чтобы не обрушится на колени перед главнокомандующей. Но удержался от этой затеи. Его авторитет мог подорваться, если Он будет стоять на коленях перед этой девушкой. Оставалось только умоляющим взглядом упрашивать Куросаки, чтобы та осталась. Лишь огорчение. Югао была непреклонна. Конечно, ей двигала воинская честь, и наплевать Он на это не мог. Фактически сломанный морально Король Героев был вынужден констатировать: -Ладно... ты можешь отправиться вместе с воинами. Как Король всех Королей и Героев, Я - Гильгамеш Вавилонский, приказываю тебе вернуться с победой! Сам же обязуюсь оказывать всевозможную поддержку и на расстоянии и пока ты здесь! Так не посрами же Моё имя! Отправляйся в путь и помни, Я всегда буду с тобой! Гильгамеш поглядел на это прекрасное лицо. Он понимал, что возможно видит его последний раз... взглянув прямо в глаза, Арчер поцеловал Югао в лоб давая ей Своё благословление на битву. Медленным шагом, на ватных ногах, Король перебрался к трону и рухнул на него закрыв ладонями лицо. Все уже удалились. Гильгамеш все-также сидел, вспоминая все чудесные моменты проведенные с возлюбленной... слишком понятно было, что больше они не встретятся... расставание далось Королю, но он вынужден был хотя-бы казаться сильным. Но долго ли это сможет продолжаться? Долго ли?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.