ID работы: 3225299

Я - доминант, Анастейша...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кристиан был навеселе. Из кармана торчала полупустая бутылка дорогого коньяка. Наверное, ещё соображая, что делает, мужчина подошёл ко мне, пристально и с вожделением разглядывая мою фигуру, не боясь того, что я могу попытаться опять сбежать от него до того, как он посмеет вновь прикоснуться ко мне после всего того, что я увидела в кабинете. Моя внутренняя богиня была обижена на Кристина до сих пор.       Проигнорировав неожиданный приход миллиардера, я уставилась в окно, предавая себе невозмутимый вид. Мужчина наверняка не понял, что я в действительности боюсь его дальнейших действий. Со стороны выпившего 50 оттенков можно многого ожидать. Усмехнувшись, брюнет подошёл вплотную ко мне и подсел рядом. Через некоторое время я решила уйти от выпившего доминанта и резко встала с постели.       Успев схватить меня за руку, Грей с силой усадил к себе на колени, отчего я вздрогнула, чувствуя бугорок между своих ног и резкий запах алкоголя из его притягательного рта. Сглотнув, я не знала, что делать дальше, но надеялась, что Кристиан не станет меня насиловать или же бить за побег из «Красной комнаты боли» и напоминание о его встрече с мисс Робинсон. Меньше всего мне сейчас хотелось быть игрушкой в его руках, выполнять его указания, как послушная сторожевая собачка. Несмотря на то, что моей внутренней богине нравилось испытывать удовольствие от грубого секса, моё неповиновение и запах алкоголя, исходящий от миллиардера, напрочь отбивал у тела желание близости с Греем.       Понимая, что лучше не стоит сопротивляться, я развела сомкнутые ноги в стороны, отчего брюнет усмехнулся, медленно изучая внутреннюю поверхность бёдер. Закатив глаза и с трудом вздохнув, я откинула голову на плечо мужчине. Усмехнувшись вновь, он протянул бутылку. Поняв, что он хочет, я открыла её и, удостоверившись в правильности своего решения, немного отпила её содержимое, подавившись от жжения алкоголя. Я никогда не пила алкоголь с высоким содержанием градуса, ибо не хотела на следующий день слышать о том, что меня видели в нетрезвом состоянии с бутылкой в руках.       Рассмеявшись, Грей отнял бутылку и, поставив меня на пол, поднялся и начал раздеваться. — Ты получишь удовольствие, девочка, — заявил он, встав вплотную ко мне. — Забудь о том, что услышала.       Стащив с себя рубашку и, не раздумывая, Кристиан подхватил меня на руки, закинув к себе на плечо. Руками я упёрлась в его плечи в попытках освободиться, но ничего не получалось, даже болтать ногами перестала, когда он слегка ударил меня по ягодицам. Вздрогнув, я услышала смешок и, кажется, он понял, отчего я вздрогнула. Не от боли, а от непонятно откуда взявшегося… наслаждения. Моя внутренняя богиня нашёптывала мне: быть может, мои ягодицы — это эрогенная зона?       Хлопнув напоследок ещё разок, он заулыбался, когда я пискнула. Я решила последовать его совету и принять происходящее.       До «Красной комнаты боли» мы добрались очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.