ID работы: 3225299

Я - доминант, Анастейша...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я перестала сопротивляться и теперь стояла в испуге, что Кристиан схватит плётку и вновь будет меня бить со всей силы, на которую он способен. Избить меня до потери сознания.       Грей подмигнул и, утянув меня за собой, прилёг на широкую постель, когда как я присела рядом, краем глаза глядя на дверь и размышляя, в какой момент смогу убежать из этого дома. — Таким ты меня боишься? — с насмешкой спросил мужчина, зная, что моего ответа не последует.       Он сильно потянулся, и все его мускулы напряглись, как у Геракла. Внезапно его холодная рука коснулась моей быстро вздымающейся груди. От неожиданности я вздрогнула и попыталась отодвинуться, но брюнет успел прижать меня спиной к своей оголённой груди. Его рука жадно шарила по молодому девичьему телу. Моя внутренняя богиня напряглась, и я с резким движением вырвалась из его могучих объятий, быстро соскользнув на пол, чуть не ударившись лбом о прикроватную тумбочку.       Мистер Грей вскочил в бешенстве и наклонился вниз, с яростью глядя на меня. Таким взглядом он смотрел на меня впервые. Неужели из-за того, что я разозлилась, увидев мисс Робинсон. — Смеешь отказать мне, женщина? — его ладонь сжалась в кулак, отчего послышался хруст костей.       Подхватив меня на руки, снова уложил на кровать. Вцепившись в волосы, он дёрнул мою голову вниз, отчего я непроизвольно откинула её назад, выставляя шею напоказ. Правой рукой он заломил руки над головой, а другой начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Губы жёстко оттягивали кожу на шее. Он положил левую руку на талию, а правой — держал за голову. Он грубо целовал женское тело, оставляя кровавые засосы на моей коже, оставляя отметки и следы от укусов и засосов, оставляя намёк на то, что я была его. Руки поспешно гладили тело, лифчик был разорван и лежал на полу.       На секунды он отпустил меня, разглядывая тело. От испуга я наскоро прикрыла руками обнажённую грудь, но он снова перехватил их. Нет, я посмею отказать ему в такой момент. Подобное мне не нравится, и он знал это.       Улыбнувшись краем рта, мужчина ухватился за молнию на ширинке джинс и потянул собачку вниз. Я приготовилась к самому страшному. Грей, с моим пронзительным визгом, перевернул на живот, поставив на колени, и тут же прижался своей плотью к моей, прогибая податливое тело. Пока одна рука держала волосы и руку, другая была зажата у него в ладони. Он провёл ею сначала по левой груди, заставляя меня ласкать саму себя. Сначала гладил по кругу, затем слегка сжимал её, после — принялся за вторую. В кое-то веки он хотел попробовать что-то новенькое со мной, точнее того, кто в первую минуту знакомства заставил думать о (пусть и неидеальном) теле.       Наши переплетённые руки перестали терзать грудь и плавно перешли вниз. Проскользнули по животу и плавно переместились между ног. Грей нагло ухмылялся. Поцелуи были холодными, отчего по телу бежали мурашки, заставляя вздрагивать и дрожать меня. Они перемещались со спины на грудь, потом на живот и скапливались между ног. Я дёрнулась, когда рука начала гладить меня между ног. Вверх, вниз, вверх и вниз, задевая волосы на лобке и ощущая гладкость складочек. Пальцы брюнета были длиннее, а его ладонь больше, поэтому он с лёгкостью ощущал жар, исходящий от моего тела. Всё это время я блаженно прикрывала глаза, с трудом сдерживая свои стоны. Когда он постепенно начал отпускать руки, его средний палец проник внутрь, что вызвало у меня судорогу во всём теле и тихий стон.       Будучи довольным женскими стонами, миллиардер вставил и указательный палец, затем постепенно начал вводить безымянный. Всё полыхало огнём. Внутри пальцам было тесно, но он не остановился. Поглаживая мою плоть изнутри, и медленно надавливая пальцем на клитор, он постепенно стал двигать рукой, имитируя половой акт. Стоны моей богини становились ещё громче, и он вышел, чтобы потом придвинуть за бёдра, позволяя «сталкиваться в бою двум разгорячённым телам». Снова до боли приятный стон. Он толкал моё тело на себя, отчего я всхлипывала, получая удовлетворение от действий, похожих на секс.       Грей меня отпустил. Теперь он не держал ни руки, ни волосы. Просто теперь он готов к решительным действиям. Нижнее бельё больно впивалось в кожу. Кристиан не хотелось просто изнасиловать меня. Ему хотелось доказать своё превосходство надо мной. Пусть после секса со мной выбирает, с кем ему хорошо в постели. Я знала, вернее, надеялась, что в любом случае выиграю. Остановившись, он запустил руку в штаны и приспустил их. Дотронувшись до члена, брюнет приседает на колени и берёт презерватив, надевая его на всю длину. Теперь настала очередь моих трусов, но разглядывать, что за ними — было некогда. Да и не нужно. Сдерживаться больше невозможно и трудно.       Приспустив и тут же порвав белые трусики, миллиардер наклонился вперёд. Его член упирается в моё лоно. Медленно он начал проникать внутрь. Мышцы у меня непроизвольно сжались, плотно обхватывая инородный предмет. Толчок. Головка внутри. Появилось боль и жжение, и я чуть подалась вперёд. Грей продолжил входить, но не до конца. Медленно Кристиан начал двигать бёдрами, принеся мне адскую боль и неприятные ощущения. Освоившись, он задвигался быстрее. Ему стало немного легче проникать внутрь, но внутри всё равно было туго. Ему было приятно чувствовать себя в тисках. Мышцы у меня плотно обхватывали и сжимали его плоть.       Всхлипнув, моя внутренняя богиня стала ощущать, что та боль, что причинил ей Крис в начале, стала отступать и на её место пришла иная — сладострастная боль удовольствия. Начиная поддаваться движениям навстречу, я ощутила, как в животе скручивается тугой узел, готовый вырваться наружу. Комнату залили громкие всхлипы и стоны, редкие рыки мужчины, пошатывание и скрип кровати, шлепки взмокших тел. Иногда входя резко и до упора, Крис улыбался, когда я вскрикивала.       Тут я из голеностопной позы ложусь на живот. Будучи прижата в его объятьях к матрасу, прижимаю левую ногу к груди, чтобы дать возможность члену проникать без трудностей. Упираясь руками в матрас, миллиардер яростней и быстрее двигался навстречу к «небесам блаженства». От нахлынувших эмоций моя богиня впилась ногтями в его руки, продолжая кричать, прислонившись лицом к подушке.       Почувствовав оргазм, я с силой сжала руки, впиваясь ногтями в кожу и кончила, забившись в судорогах, мурашках и конвульсиях. Сделав последний рывок, Грей вознёсся «на вершину блаженства». Несколько струй большого количества спермы было тому подтверждение. С глубоким вздохом он вышел и лёг на спину, пытаясь, как и я, отдышаться, и выровнять сбившееся дыхание. Так мы и пролежали, не глядя друг на друга и ни о чём не думая. Даже стеснение ушло на второй план. Успокоившись, я потянула на себя одеяло, смущённо прикрываясь им, и посмотрела на Кристиана.       Он уже снял презерватив и бросил его на пол, но глаз не открывал: он блаженствовал, наслаждаясь чувством выполненного долга. Решив, что пора уходить, я опустила ноги на пол, но тут же он остановил меня, погладив позвоночник. Я, сглотнув и не смея взглянуть ему в глаза, вновь легла на постель.       Грей, задумавшись и уставившись в потолок, нежно прикоснулся к тёплой коже холодными пальцами. — Извини меня, Ана, больше я не буду звонить… этой женщине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.