ID работы: 3224953

What Binds Us Together

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Red ale

Настройки текста
Потершись о его щеку своей, но не добившись желаемой реакции, Эйден отодвинул кресло, в котором работал Дэмиен, и сел на колени мужчины. - Невовремя, - Бренкс подался вперед, просматривая строку кода на своем мониторе. Прикусив кожу на шее, Пирс едва ощутимо провел пальцами по волосам на затылке приятеля. Нервные окончания передали сигнал и Дэмиен почувствовал, как по телу прошла волна мурашек. Он повернул голову к напарнику и, уткнувшись ему в плечо, потянул носом воздух. - Хорошо пахнет, - с улыбкой сказал он, не отрывая губ от чуть влажной после душа кожи. - Это твой шампунь, - Дэмиен ощутил, как низкий голос вплотную прижавшегося Эйдена гулко отозвался в его грудной клетке. - Оу, - Бренкс усмехнулся, - приятно знать, что я для тебя пахну так же. - Нет, обычно это сигареты, кофе и этот отвратительный одеколон. Улыбнувшись, Дэмиен наклонился обратно к монитору: - Я знаю, ты его не любишь. Эй! Если хочешь сидеть и пить пиво, ищи другое место. - Честно говоря, сейчас я бы не отказался прилечь, - Пирс отставил бутылку, из которой сделал пару глотков за спиной Дэмиена. - Эйден, - хакер сделал многозначительную паузу и раздраженно продолжил, - я уже пару часов пытаюсь скомпилировать эту херню, не могу сейчас поиграть с тобой. - Помоги мне, и я помогу тебе, - голос Пирса стал еще ниже, когда он прикусил мочку мужчины, выдохнув ему на ухо. Дэмиен ощутил очередную волну мурашек, но поборол желание поддаться и с сочувствием в голосе погладил партнера по голове: - Если бы твое самомнение соответствовало твоим способностям, мой мальчик, мы бы купались в золоте. - У тебя есть уникальный шанс проверить мои способности прямо сейчас, - усмехнувшись, Эйден отстранился, чтобы установить зрительный контакт, но Дэмиен, проигнорировав очевидный намек, с удивлением осмотрел напарника. - Стоп, что с твоими волосами? Ты что подстригся? - Сестра сказала, что я оброс как пес. Бренкс резко дернул мужчину к себе, кусая в агрессивном поцелуе и оглаживая его стриженый затылок, с силой привлек ближе. Эйден подался навстречу, позволяя партнеру углубить поцелуй, и скользнул бедрами, вжимаясь в него. - Черт, теперь пальцы некуда будет запускать, но так тоже не дурно, - Дэмиен довольно улыбнулся, выражая одобрение. - Кстати, что это ты пил? Интересный вкус. - Красный эль, у меня есть еще. - Принеси мне. Эйден с наигранным недоумением приподнял бровь: - О чем ты? Твой код ждет тебя, а я уже ухожу искать другое место. - Ладно-ладно, - Дэмиен откинулся на спинку кресла, посмотрел на монитор и перевел взгляд назад на сидящего у себя на коленях, - ради твоего рыжего затылка. - Он не рыжий. - Тебе не все равно? Я сказал «да», где мой эль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.