ID работы: 3224953

What Binds Us Together

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Irish vs Scottish

Настройки текста
- Я не буду это пить. - Эйден, этого разговора сейчас не будет. Виски отличный и точка. - Шотландский виски, Дэмиен! Черт побери, это пойло нельзя даже виски называть! – Эйден продолжил гипнотизировать поставленную перед ним бутылку нетрезвым взглядом, полным презрения. Дэмиен устало потер переносицу, всем видом выражая свое нежелание продолжать спор: - Послушай, ты заваливаешься ко мне на рогах в половину четвертого ночи, требуешь чего-нибудь, чтобы догнаться, я, отрывая от сердца, предлагаю тебе лучшее, что у меня есть, а ты… - Послушай ты, - желая добавить убедительности своим словам, Эйден положил руку на плечо собеседнику, но количество ранее выпитого помешало сохранить равновесие, и он соскользнул на грудь сидящего рядом напарника, - единственный отличный виски это ирландский. И мы будем пить только его. Закатив глаза и раздраженно цокнув языком, Дэмиен приобнял нетрезвого приятеля, осторожно привлекая его к себе. - Думаю, сейчас мы ничего не будем пить, - он успокаивающе пригладил растрепавшиеся прядки волос на затылке ирландца, - пора спать, дружок. - Угу, - судя по дыханию, которое становилось размеренным, Эйден уже начал засыпать, устроившись в пригревших его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.