ID работы: 3224953

What Binds Us Together

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chinese Takeout

Настройки текста
- Угомонись уже. Они сцапают наживку, - видя все еще присутствовавшие на лице напарника недоверие, Дэмиен решил подкрепить свои слова более убедительным, по его мнению, аргументом. - Это я тебе говорю. Опешивший от услышанного, Эйден медленно поднял на него взгляд, всем своим видом давая понять, что он думает по этому поводу: - Серьезно? Получив в ответ кивок и самодовольную ухмылку, не предполагающую даже намека на то, что Дэмиен допускал наличие сарказма в вопросе Пирса, последний глубоко вздохнул, изо всех сил подавляя желание вступить в полемику со своим чрезмерно самоуверенным партнером. - Именно это меня и беспокоит, - пробормотал себе под нос Эйден, раздраженно потирая лоб. Откинувшись на спинку дивана, он постарался расслабиться хотя бы визуально, физически все еще ощущая напряжение от недавней вылазки. - Верь своему наставнику, мой мальчик, - Дэмиен ободряюще похлопал Пирса по плечу, проходя мимо него. Вскоре он вернулся в гостиную, к радости уставшего и голодного Эйдена с парой бутылок пива и бумажным пакетом из китайской забегаловки с соседней улицы. - Лапша? - с недовольством протянул Пирс. - Можешь считать это пастой, если тебе от этого станет легче. У меня не было времени ходить еще и за пиццей для тебя. - Но она в доме напротив! Проигнорировав протест и усевшись рядом, Бренкс попытался заставить Эйдена немного подвинуться, но Пирс только устроился удобнее, не давая приятелю больше свободного места. Цокнув языком на его ребячество, Дэмиен открыл одну из бутылок и подал ее Эйдену, который сперва машинально принял ее, а потом уже отметил необычайно редкую для Дэмиена услужливость. Это было даже мило, поэтому он смирился с лапшой, подозрительно пахнущей чем-то одновременно острым и сладким, и постарался прожевать ее пока во рту еще ощущался вкус только что отпитого пива. - Ты все сделал как надо, - Дэмиен стукнул донышком своей бутылки о бутылку Пирса. - За моего маленького помощника. Эйден ухмыльнулся, чокаясь в ответ. Его мог раздражать выбор выражений и наименований, которые Дэмиен отпускал в его адрес, но даже такая похвала приятно тешила самолюбие. - Ладно, под пиво вполне сойдет. - Если бы ты сперва попробовал, а не перечил мне, то уже давно... - Что у тебя там? - Эйден оборвал напарника с нахальной улыбкой, горлышком бутылки указывая на его коробку с лапшой. - Хочешь? Пирс кивнул, и Дэмиен, подцепив немного, поднес к его губам палочки с свисающей с них едой. Он не постарался сделать это удобным для Эйдена, и тому пришлось взять его за запястье, чтобы добраться до предложенного угощения, изворачиваясь так, чтобы не запачкаться. Он не выпустил руку Бренкса пока не дожевал до конца, и только проглотив, опустил его ладонь, накрывая своей с небольшим, но ощутимым нажимом. - Твоя вкуснее. Меняемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.