ID работы: 3223942

Лох это призвание ...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка?А нет ,ошиблась ...

Настройки текста
      Выйти из леса было не тяжело , ибо возле меня извиваясь лежала тропа , по которой, собственно ,я и пошла . Выйдя из леса , я заметила карету и троих мужчин ,которые стояли спинами ко мне , я поправив платье, светло розового цвета , с гордо поднятой головой пошла к ним . Услышав что к карете идут, светловолосый паренёк резко обернулся , из-за чего я чуть не грохнулась, но меня успели придержать за локоть . -Леди Велория, всё в порядке?Не ушиблись ?-на меня уставились светло зелёные глазища , этого самого белобрысого, который придерживал меня за локоток. -Неее..-попыталась ответить, но операция провалилась , ибо его глаза завораживали и не отпускали . -Жол, отпусти Леди и не смей к ней прикасаться, слышал ?!-прогудел здоровенный детина, с шрамом на лице , парень услышал и отпрыгнул от меня , будто ошпаренный. -Велория, попрощались с лесом ?-спросил великан , под два метра ростом, с чёрными ,заплетёнными в тугую косу, волосами и тёмно-зелёными глазами . Так как я не имела понятия , про что он , я ответила что мол , да попрощалась и для убедительности смахнула невидимою слезу .Почему то мне показалось что эта ельфийка , должна быть милой глупышкой и не ошиблась . Вот я еду в уютной карете , внутри которой всё обшито розовыми рюшами . -Брр...гадость - Прошептала я оглядываясь, от розового цвета начало рябить в глазах . -Леди, Вы что то сказали -прокричал Мик(парни общались между собой, вот я и услышала как зовут громилу). -Ем..-решала, спрашивать иль нет- а куда мы едем .- всё таки решилась задать столь глупый вопрос. -Хм ...Леди, вы едете в Тёмный Замок - как кто растеряно ответил охранник -будто вы не знали,леди... -Пфф.. много мне это даёт -пробурчала я . -Леди Велория , скажите еще что вы про свадьбу запамятовали...-со смешком буркнул Мик. -Еее, нет что ты - потупилась от неожиданного известия . Я притихла и начала обмозговывать информацию .Так что же , ельфийка захотела умереть перед свадьбой , ладно, хорошо , может она не любила своего суженого .И тут в моей бедной головушке всплыли воспоминания , эта самая ельфийка , то бишь я , целую рыжеволосого парня и клянусь в вечной любви . Следующая вспышка показывала, смерть любимого и темнота.Шикарно, что то таки понятно , возлюбленный умер и она следом , плюс еще эта свадьба в Темном Замке , не пережила бедняга стресс. -Еммм... мистер... -Микколей-подал голос Мик. -Угу, Мик, а расскажи о моём будущем муже -проблеяла тихо. -Леди Велория, а что вам известно про Наследника Тьмы? -Немного-не растерялась я-мне не нравится читать биографии, а вот сплетни , как понимаете эта недостоверная информация , поэтому можно сказать нечего. -Ну тогда , так и быть расскажу , правда не много , ибо наш Повелитель скрытная личность... -Ууу- заинтересованная я, принялась слушать, поглядывая в окно. Мы ехали возле озера, небольшого но ужасно красивого , прозрачная вода блестит на солнышке , на берегу большие, стройные деревья, отдалённо похожие на берёзы, правда цвет у них тёмно малиновый . -Странно , а в лесу вроде осень была... -Вы слушаете , миледи? -А?Да-да ... слушаю ..       И поведал мне Мик про ужасно строгого, но справедливого правителя , который из-за первой любви , обрёл ненависть ко всем особям слабого пола. Банально, просто до ужаса Банально . И вот пришло время когда у Повелителя должен появиться наследник, и вот тут то я и нужна. Несправедливо!Хочу любовь и сопли МНОГО соплей!Зачем ?Нуу не знаю все главные героини книг этого хотели , а я что хуже? Хочу сказку, там где принц влюбляется в девушку с первого взгляда и счастливый конец, но что то подсказывает мне что всё будет намного тяжелее и печальнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.