ID работы: 3223942

Лох это призвание ...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Новая Жизнь.

Настройки текста

Через некоторое время

      Сижу я в кабинете и имею честь лицезреть Смерть работающую с бумагами и прочим , при этом она что то недовольно бурчала .Сидела я на мягком, белом диване , странно это как-то весь кабинетик в приятно бело-голубом тоне , а где черепа и миленький алтарь? Я разочарованная, вертела головой во все стороны . Мы переместились сюда около получаса назад, что бы выбрать мне тело .И остановились на вариантах "скоро умрёт ", ибо создавать долго и не хочу я переживать рождение и т.д. и т.п. -Велиар не крутись ,голова отвалится.-в голубых глазах , полных серьёзности , виднелся смешок. -А что ты делаешь ? -Выбираю кандидатур для тебя. -Да, а можно я тоже поприсутствую ? -Конечно, я всё равно уже закончила. Смерть выложила кучку листов с данными передо мной .Я полистала их и уставилась на мою собеседницу . -Кто это ?-я представила её взору лист на котором был изображён орк , зелёненький такой , хотя стойте это она , розовый бантик выдал её. -Орк - глянув ,отстранёно ответила девушка при этом копаясь в документах . -Я понимаю что ... -Так, дорогая моя, времени почти не осталось , выбирай давай . -Ну ладно, тогда вот эта . -Хороший выбор теперь ты будешь эльфийкой . С детства мечтала стать эльфом чернокнижником . -Мечта идиота сбылась .- вздохнула я . -Да уж , так слушай это княжна рода Лис , она умирает в лесу от скушанных ягод Фирс , дура, она сама хотела умереть.Я отправлю тебя в неё, тебе нужно будет выйти из леса на опушку там её ждут охранники , а дальше импровизируй , поняла ? -А как же яд ? -Я выведу, всё будет хорошо. -А из-за чего она умерла, как зовут... -Слушай , я не могу тебе рассказать этого , ибо я как никак Смерть,поэтому прости. -пожала плечами Смерть и встала. Мы подошли к белым дверям , я шла позади и раздумывала про внешность эльфийки , меня подтолкнул к выбору белоснежный цвет волос девушки и только это было схоже с моим образом , длинные волосы почти до коленок и аристократические черты лица , длинные ресницы и большие синие , почти чёрные глаза , длинная шейка и стройная фигура, бледная кожа.Да она очень красива, а милые заостренные ушки придают ей няшности. Мы подошли к чёрным дверям с вывеской "Мир № 10". -Вот и ты Последний.- Смерть стала предо мной - Ну что , красавица , готова ? -Да, а кто такой последний ? -Это название мира, Последний, давай ступай - мне открыли дверь в которой была чёрная пустота. Я шагнула не боясь ничего, ибо пообещала себе что проживу достойную Новую Жизнь.Но тут то я и вспомнила про свой должок ... -Смерть , а как мне помочь... что я должна ...- глаза затуманились белой дымкой , я начала падать в пустоту . -Всё потом, потом, потом - эхом отдались где то во мне слова Смерти.       Все как то странно , больно, мне плохо , хочу умереть , почему эти чувства пришли ко мне сейчас , а не тогда ? -Почему ...-прохрипела я . Эльфийка ... точнее уже я, лежала на сухой листве раскинув руки , а по холодным щекам текли горячие слёзы . -Почему ? Почему...- но тут мне вспомнились слова из одной статьи "Душа без тела не может ничего ..." -Даже чувствовать ... Я не осознавала того что я сделала , а сейчас я готова на всё ,что бы забыть те минуты когда мама подбегает , опускается на колени , обнимает моё тело или то что осталось от тела и уговаривает, шепчет что всё будет хорошо что я выживу и ВСЁ БУДЕ ХОРОШО . -Будет , мам , будет - я рыдала, от воспоминаний становилось всё хуже и хуже . Но внезапно мне стало хорошо , слёзы всё еще были , а в душе спокойствие и прохлада .Воспоминания больше не приносили острой боли, передо мной стояла фигурка моей матери , возле неё отец который держит руки на мамином животике и что то приговаривает .В моём сознании всплыли слова папы " Тебе нельзя волноваться , тише, всё будет хорошо , всё это не напрасно , она спасла человека и мы с малышкой будем гордится ею ..." -Мама , папа вы будете жить ради моей сестрички .-я улыбнулась. Правильно , я бы не смогла жить зная что родители лишены смысла жизни , которым являлась я , а так всё просто прекрасно . -Спасибо Смерть... Я была уверенна что это её рук дело, кто кроме неё мог послать мне видение , такое нужное мне сейчас . -Всё будет хорошо ...-приговаривала я, когда подходила к охранникам .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.