ID работы: 3219417

Godslayer

Гет
R
Заморожен
365
автор
Sprigan Paul бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 195 Отзывы 183 В сборник Скачать

Статус.

Настройки текста

Мирское имя: Кусанаги Годо.

Истинное/настоящее имя: Гильгамеш.

Прозвища: Король королей. Золотой юноша. Золотой король. Король что правит всем от неба до земли. Король коему известно все. Король героев. Король Кусанаги. Правитель древнего Урука. Демон-Ракшаса. Король демонов. Седьмой владыка. Страж востока. И прочие... Мировоззрение: Хаотично-Доброе. Пол: Мужской. Возраст: 14(с 3 главы-...) Уровень сил: В нынешнем состояние способен представлять угрозу всему человечеству/Вместе с {Эа} или {Нечестивым Сосудом Святого Грааля} - представляет угрозу всей планете. Классификация: Героическая душа. Бывший-Слуга(Ex-Servant). Король Героев. Чемпион. Убийца Богов. Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, мерные атаки, наводящиеся атаки, манипуляции холодом и льдом, концептуальные атаки, регенерация, бессмертие, сопротивляемость (магическая, физическая, ментальная), манипуляции вероятностью (удача), манипуляция временем(Откат времени, замедление времени, остановка времени, путешествие во времени, ускорение времени.), полёт (с помощью Виманы есть и другие летательные аппараты и приспособления), манипуляции информацией, манипуляции пафосом... (Будут дополнены со временем.) Слабости: Зачастую недооценивает своих противников, высокомерен. Также у каждого Чемпиона есть роковая слабость, если магия(даже если она слабого уровня) будет введена внутрь их организма то они получат критический урон. К примеру: если внутрь организма Гильгамеша введут магию паралича(даже слабого уровня.) он не сможет двигаться больше месяца.(В моем фф именно такие слабости у Чемпионов.) Разрушительный потенциал: уровень города/горы+(С простыми сокровищами из врат.) Остров+/континент(С прославленными сокровищами. С царским флотом/варьируется(Одна пушка равняется по силе атомной боеголовке.) С Эа и Нечестивым Сосудом Святого Грааля представляет угрозу всему человечеству и всей планете. Диапазон: Несколько километров+, тысяча километров, планетарный с Эа и Нечестивым Сосудом Святого Грааля. Прочность/защита:Неопределенный(Даже слабейшему Чемпиону, невозможно навредить никаким современным оружием) Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя+(трехзначные числа маха), околозвуковая скорость перемещения, много выше с использованием различных средств передвижения (вплоть до скорости, позволяющей космические путешествия - вплоть до сверхсветовых) Интеллект: Высокий, в одиночку правил целым миром. Сила на подъем: Несколько тонн+ Сила на удар: Небоскреб+ Выносливость: Высокая, способен продолжать бой даже с отрубленными руками и ранами несовместимыми с жизнью. Боевые навыки: Является сильнейшей Героической Душой, единственный способ победить которого описывался как: "Убить до того, как он стал серьёзным", может определить способности противника или заклинания, приготовленные магом, просто взглянув на него. В одиночку завершил пятую войну Святого Грааля, одолев почти-всех слуг и их мастеров(Райдер погиб до этого.). Его навыки владения оружием ближнего боя уступают Сэйбер и Сальваторе Дони, но превосходят их, умело комбинируя различные виды оружия, отлично владеет цепью Энкиду.

Атаки, техники и способности:

Бывший-слуга (Ex-Servant) - Статус существа сумевшего переродиться вновь в ином мире. Несмотря на то, что Гильгамеш переродился в новым для себя мире, его статус героической души не пропал. Потому в местах где Гильгамеш известен , все его способности усиливаются в два раза. Сенсоринг (Spiritual Sensations) - способность позволяющая ощутить приближение врагов, существ обладающих Божественностью и прочих духовных существ. Также способна заменить все органы чувств, Гильгамеша.

***

Чемпион (Campione) - Человек, убивший {Бога-Еретика}, получив признание Богини Пандоры, узурпировав божественность которой обладал сражённый бог, перерождается в существо повелевающее явлениями и прочими сверхъестественными случаями, также как и Еретические Боги. Все Бого-Убийцы обладают следующими общими характеристиками. Магическая и Физическая Сопротивляемость - Тела Чемпионов это непреодолимая крепость, на их тела не действует никакая человеческая магия(Ранг Божественных заклятий тоже не действует), тела Чемпионов способны без проблем принять на себя Атомную или Водородную Бомбу. Единственная магия способная навредить Чемпионам, эта магия в которой присутствует хотя-бы 5% Божественной энергии. Бессмертие - Каждый Чемпион обладает различными формами Бессмертия, к примеру Гильгамеш не умрет пока все его тело не исчерпает лимит его регенеративных способностей.(Возможно в будущем его Бессмертие измениться, смотря какого {Бога-Еретика} прикончит) Усиленное тело - Кости Чемпионов крепче любого существующего металла, их мышцы почти невозможно разорвать. Сверхчеловеческая реакция и сила также присутствуют, количество адреналина выделяемым телом больше чем в сотню раз по сравнению с обычным человеком, болевой шок и потеря сознания практически невозможны. (Взято с Вики.) Регенерация - Каждый Чемпион способен регенерировать повреждения несовместимые с жизнью. К примеру, если половина тела Чемпиона будет уничтожена на молекулярном уровне, он сможет регенерировать эти повреждения за час или два. Милле Лингва (Тысяча Языков) Способность благодаря которой Чемпионы способны изучить любой язык, даже мертвый, Божественный язык не является исключением. Стоит Чемпиону хотя бы раз услышать незнакомый язык, он тут-же узнает его, как если бы разговаривал на нем всю свою жизнь. Интуиция и Рефлексы - Изначально обладая звериными инстинктами, которые ещё больше развились через связь с [Межой Жизни и Бессмертия], Чемпионы более чем успешно чувствуют угрозу для жизни. Яды, засады, неожиданные атаки бесполезны против них(Только если они обращают на него внимание). Лишь на инстинктах и интуиции Чемпионы способны уклониться от атаки с реальной скоростью света. (Взято с Вики.) Божественный запас магической силы - каждый Чемпион обладает феноменальным запасом магических сил. (Ци/Чи/Ки) Их запасы магических сил, невозможно вычислить. Личность - настоящая сила и опасность Демонических Королей не в способностях, а самой их психике, силе воли. То что является центром их личности - безумная жажда победы, способная игнорировать теорию вероятности. Судьба, фатум, родословная, покровительство небес, долг, вера, ограничения человеческого тела, беспомощность, пропасть в разнице сил, которую невозможно превзойти... Богоубийцы способны прорваться через все эти препятствия и зубами вырвать победу, не взирая на шансы успеха. (Взято с вики.)

***

Личные навыки.

Божественность - способность использовать навыки Божественных духов. Гильгамеш имеет чрезвычайно высокий уровень божественности, именно из-за этого его воспринимали как Чемпиона, хотя он им тогда еще даже не являлся. Харизма - способность внушать своё мнение окружающим, усиливать союзников и очаровывать людей. Сила воздействия сравнима с проклятием или магическим эффектом, а любая армия, возглавляемая Королём Героев, получит огромную прибавку к способностям и боевому духу. (Взято с Вики.) Удача - удача позволяет изменять свою судьбу, позволяя добиться успеха и избежать провала с гораздо большей вероятностью. Может использоваться для противодействия способностям, которые основаны на манипуляциях причинностью. (Взято с вики.) Золотое правило - проявление судьбы в отношении того, какими средствами будет располагать человек при жизни. Ранг этого навыка у Гильгамеша гарантирует, что при любых тратах, он никогда не будет нуждаться в деньгах. (Взято с вики.) Коллекционер - способность, присутствовавшая вне классовых ограничений, позволяет получать предметы более высокого качества. Гильгамеш является человеком, владеющим всеми сокровищами земли. Это не является метафорой, так как он собрал образцы всех технологий, которые существовали в его эпоху. То, что составляет его коллекцию, является "произведением человеческого интеллекта", и если что-то не присутствует в его коллекции, то это может быть лишь что-то созданное с применением абсолютно новой концепции или же творение внеземной цивилизации. Так как желания человечества неизменны на протяжении тысячелетий, Гильгамеш владеет прототипами современной техники, изобретённой человечеством. Любой механизм или открытие эпохи его проявления, неизбежно становилось частью его коллекции. (Взято с вики.)

***

Небесный Фантазм - «Кристаллизованное чудо», оружие, создаваемое при помощи фантазий людей на основе оружия или способностей, принадлежавших Героической Душе при жизни. Фантазмами может быть как оружие в обычном понимании этого слова, такое как мечи, копья и луки, так и уникальная способность, уникальное средство нападения, проклятие, изменение окружающего пространства и его физических свойств. (Взято с вики.)

***

Врата Вавилона - врата в сокровищницу Гильгамеша, открываемые в виде золотых порталов. Могут быть призваны в любой точке пространства на расстоянии как минимум десятков метров, использование в виде одной стены покрыло площадь от горизонта до горизонта. Артефакты извлекаются автоматически, что зачастую используется для создания дождя из множества снарядов, летящих на огромной скорости. Количество используемых подобным образом артефактов может превышать несколько тысяч за раз. Каждый артефакт, используемый в бою является подлинным Небесным Фантазмом, имеет собственную легенду и магические свойства (самые сильные из них сравнимы с ядерным оружием и могут раскалывать горы). После выстрела артефакты возвращаются в сокровищницу. Также некоторые артефакты могут быть использованы в бою самим Гильгамешем. (Взято с Вики.) Дюрандаль: Бесподобный Меч - меч, лезвие которого никогда не сломается и не затупится. С помощью этого меча, Гильгамеш способен разрубить горную цепь. (Взято с Вики.) Замораживающий меч - оружие, замораживающие пространство, рассекая воздух. Способен заморозить целый город. (Взято с Вики.) Меродах: Первородный Грех - меч, подобный Экскалибуру, однако в отличие от последнего, его свет производит сжигающий эффект. (Взято с Вики.) Царский флот. (Больше известный в мире как флот Королевы Адриатического моря) Гильгамеш раскрывает Врата Вавилона вовсю мощь и призывает огромный флот, оснащенный тысячью различными орудиями. Даже одна пушка по силе равняется Атомной Бомбе, а их там насчитывается более тысячи.(С помощью этого он одолел Арьямана.) Власть над временем. Украденная у Арьямана способность, с помощью которой Гильгамеш способен остановить время, отмотать время или перемотать в будущее. Эффект способен распространиться на всю Японию. Противостоять этому могут лишь те, у кого имеется Божественность. Чертовски опасная способность, поскольку способна внести хаос в мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.