ID работы: 3219417

Godslayer

Гет
R
Заморожен
365
автор
Sprigan Paul бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 195 Отзывы 183 В сборник Скачать

Война в один день.

Настройки текста

Япония. Фуюки. Около Святого Грааля. 22:47.

- Не разочаровывай меня, любимая... - Голос, пропитанный божественной властью, пронесся словно шторм по округе. - Ублажи взор своего царя и яви миру все свое великолепие, Сейбер. - Неизвестный мужчина, облаченный в доспехи из чистейшего золота, указал острием своего клинка на молодую женщину. - Сегодня я, так и быть, спущусь до уровня жалких плебеев, дабы после... - Меч, бывший округлой формы, начал яростно крутиться, создавая некие загадочные вихри. - Мы вместе с тобой засияли в небе... Подожди меня, о, мой мимолетный и невинный цветок... - Улыбка осветила лицо мужчины. - Сегодня я сорву тебя с корнем, моя дорогая Артурия!

Япония. Церковь Фуюки. За двадцать часов до этого.

В глазах, обладавших способностью одурманить или опьянить одним косым взглядом, отражалась фигура мужчины средних лет. Любой взглянувший на неизвестного мужчину мог легко заметить, как из того медленно утекает всякая жизнь. Незнакомец был облачен в рясу церковно-служителей, несмотря на её темные тона окраса - кровь, пропитавшаяся на рясе, была хорошо заметна под светом уличных фонарей. Погибающий священник прекрасно понимал, что в нынешнем состоянии ему никакими мольбами не удастся выпросить помощи у стоявшего рядом с его телом юноши. <<То, что утратило интерес короля, лишается право на существование.>> В голове священника прозвучала одна из любимых поговорок {Золотого юноши}. - Экая жалость, Котомине... - В голосе {Золотого юноши} отчетливо слышалась издевка и насмешка над происходящим. - Невзирая на всю свою дефектность как человека, тебе удалось совершить поистине героический подвиг, а именно, вызвать интерес у меня - Короля всех героев, Гильгамеша. - Бросив мимолетный, едва заметный взгляд на погибающее от боли тело *Безродного пса*, Гильгамеш соизволил продолжить свой поистине царский монолог. - Но умудриться разочаровать меня прямо перед гибелью... Похоже, ты ничем не отличаешься от прочих выродков, населивших мой мир подобно тараканам. - В руке юноши, облаченного в латы из чистого золота, возникла чаша, украшенная немыслимыми драгоценными камнями. - Что ты намерен предпринять? - Даже не поведя бровью на слова сказанные Королем Древнего Урука, мужчина изведал желание узнать, что предпримет его слуга... Бывший слуга. - Собираешься дождаться эпилога данного фарса, что посмели назвать войной за {Священный грааль}, или же... - Общение с трупом... Мне претит одна лишь мысль о подобном, но, видимо, это и есть тот самый момент, когда я должен показать знаменитое королевское милосердие. Будь благодарен за это Энкиду. - Испив немного сладостного нектара, правитель древнего Урука решил поделиться некоторыми своими задумками. - Так как царь не может закрыть глаза на подобное безобразие. Одного из моих придворных слуг опустили до уровня *Жалкой шавки.* Королевская кара обязана настичь виновную в этом поистине смертном грехе. В связи с этим, первой шавкой, что испробует на своей плоти металлический привкус моих сокровищ, будет Медея. Следом царский суд постигнет нынешнего Арчера вместе с девчонкой Токиоми... - А как же мальчишка и Сейбер? - Кирей, даже перед смертью у шавки нет права перебивать царя во время его монолога. - Насладившись одним из великолепнейших алкогольных напитков, Гильгамеш вернул чашу обратно в свою сокровищницу. В законное для неё место. - Сейбер... Артурия Пендрагон, она словно дикий цветок, распустивший свои острые и завораживающие шипы на поле брани, но, - улыбка осветила лицо Короля героев, - я вырву её с корнем и пересажу в более достойное для неё место. В сокровищницу, коей достоин распоряжаться лишь истинный герой всех героев. - Поступай, как сам того хочешь, все равно мне уже не удастся заставить тебя спасти мою жизнь. А это означает... - Договорить священнослужителю не позволил позолоченный трезубец, воткнувшийся в череп говорившего и пропавший в блестяще-золотом свечении. - Котомине, ты и правда утратил мой интерес, а этими последними словами ты и вовсе лишился шанса подняться вновь на ноги в моих глазах. По прошествии нескольких минут тишину, нависшую над главной церковью Фуюки, нарушил отзвук чьих-то шагов. Заметив краем глаза фигуру, что уверенно приближалась к церкви, Гильгамеш, щелкнув языком, заговорил. - Жалкая дворняга, сгинь от рук собственного орудия. - В руке у древнего и прославленного царя возникло копье цвета свежей крови, источавшее ауру мгновенной смерти. - Пронзи и забери жизнь этого отброса. Гэй Болг. - Четко расслышав звук издаваемый лишь при поражении цели, Король героев ярко засияв, удалился. Эта церковь более была недостойна быть местом обиталища Короля всех Героев.

Япония. Фуюки. Храм Рюдо. 10:16.

Некогда знаменитое и известное на весь город место для поклонения Богине Изанами, в данный промежуток времени больше походило на свалку. Горящую свалку. Куда бы вы не взглянули, все, что вам удалось бы увидеть, это разрушенные статуи богов и богинь. Но что самое главное - здание отвечавшее за поклонения Богам, сгорало в ярко золотом пламени. - Влюбиться в своего мастера, Медея, где твоя гордость как героической души? - Откусив яблоко, говоривший откинулся назад. - Говорят, запретный плод сладок, я соглашусь с этим поистине великолепным высказыванием. Но, демонстрируемая тобой любовь, - это никакой не запретный плод, скорее прогнивший и глупый. - Поудобнее усевшись на золотом троне, Гильгамеш сконцентрировал свое внимание на двух "глупцах". - Прогнивший изнутри и укрытый кожицей глупости снаружи. Таково описание твоего недостойного запретного плода. - Кхах, кха! - Из-за рта Медеи, что была призвана под классом Кастера, вырвался сухой кашель вперемешку с кровью. - Господин Соичиро, я задержу его, пожалуйста, убегайте. - Мужчина, стоявший за Медеей и имевший безэмоциональное лицо, отрицательно покачал головой. - П-почему, господин Соичиро? - Вместо ответа человек, сумевший похитить сердце печально известной колхидской принцессы, приняв боевую стойку, взглянул в глаза женщине, защитившей его от нападения неизвестного, но, несомненно, высокомерного слуги. - Я ведь поклялся, что помогу тебе достигнуть Грааля. - Бессмысленная игра слов, - Медея вместе со своей любовью были нанизаны на поистине огромное копье. - Это копье... - С трудом переведя оцепеневший и испуганный взгляд на слугу, сидевшего за королевским троном, Медея, отхаркнув приличное количество крови, продолжила. - Невозможно, этого просто не могло произойти. - От прошлого никому не сбежать. - Эти слова, произнесенные Гильгамешем, были последними словами, что услышала Кастер перед погружением во тьму. - Глупая ведьма.

Япония. Фуюки. Особняк семейства Тосака. 12:47.

Особняк семейства Тосака был поистине великолепным шедевром архитектуры. Что и следовало ожидать от дома семьи магов в n-ном поколении. Гильгамеш с ностальгией разглядывал трехэтажный особняк. "А ведь именно здесь я впервые заявил о своем царском прибытии. А тот сладостный момент, когда я порешил Асасина..." С удовольствием вспомнив тот отрывок своей жизни, Король Героев направился к заднему двору особняка. Но не успел юноша сделать и пары шагов, как все его шесть чувств затрезвонили о скорой смерти. - Шавка, хочет укусить царя... Что за дерзость? Взглянув в сторону откуда чувствовалась приближавшаяся опасность, {Золотой юноша} заметил стрелу летящую на него со сверх-звуковой скоростью. "Никчемный имитатор, твоей фальшивке не превзойти оригинал." Перед Гильгамешем возник портал, из которого вылетел меч, что был известен во многих мифах и которого зачастую отождествляли с легендарным Экскалибуром, Каладоболг. Как и ожидалось, столкновение фальшивого Каладоболга и настоящего, создало огромный взрыв, разрушавший все. Вскоре перед кроваво-рубиновыми глазами Короля Героев появились двое. Первым был юноша с пепельно-белыми волосами, одетый в "Красный Обычный Мистический Код". В руках у имитатора, как любит называть фальшивок Гильгамеш, находился черный, как смоль, лук. Рядом с Арчером нынешней войны находилась наследница семьи Тосака, со слезами смотревшая на развалины семейного особняка. Обратив все внимание на бывшего Арчера, Гильгамеш заметил крокодильи слезы лившиеся подобно водопаду. - Мой особняк, это была семейная реликвия!!! Ублюдки, какие к черту Героические духи вы ****, а еще вы знаете кто?!!!! Вы (пип), (пип)... (пиииип)!!! - Хм, а у девчонки Токиоми хорошо подвешен язык. - В ответ, Арчер нынешней войны покрепче сжал только что созданные Каншо и Бакуя. - (Пип), (пип) и наконец (Пииип...) - Услышав произнесенные Королем всех Героев слова, глаза Арчера нынешней войны, как и глаза дочери Токиоми, остекленели. - Оскорблять шавок столь непотребными словами, но... - П-прекрати! - Вскричала черноволосая девушка, чьи щеки были краснее помидоров. - Слышать это от кого-то другого, смущает... - Две Героические души смотрели на единственную девушку с поднятыми бровями, пока, наконец, по округе не разнесся царский смех. - Хахахаха!!! Ой, я даже начинаю обдумывать не оставить ли тебя в живых, девочка?! Из тебя выйдет отличный шут, будешь развлекать великого меня в ненастные ночи. Хахахаха!!! - Думаешь, я тебе позволю? - Хахахааа... - За спиной Гильгамеша возникло десяток золотых порталов, из которых начали появляться прославленные в веках орудия и каждый из них был направлен на пепельноволосого юношу. - Королю не нужно просить, он получает. - Арчер, приказываю командным заклятьем... Уничтожь врага стоящего перед нами всей силой, что у тебя есть. - Идиотка, использовать командное заклятье... - Достаточно, вы начинаете утомлять короля. - Из раскрывшихся порталов вылетело бесчисленное количество орудий. - Пора вам отправиться кормить червей, шавки.

Япония. Фуюки. Замок Айнцбергов. 15:58.

- Наглость!!! - Вскричал юноша, облаченный в золотые доспехи. - Назвать (пип) гору мышц, полубогом... - "Проклятье, девчонка Токиоми заразила меня." - Неважно. Твои подвиги были преувеличены, Геракл. - Замолчи! - Девочка, стоявшая за израненным Берсерком, закричала. Гнев, отражавшийся в её глазах, был целиком и полностью направлен на Гильгамеша. - Берсеркер самый сильный, вперед, Берсеркер, приказываю тебе командными заклятьем, сотри эту дерьмовую ухмылку с его лица. - Гора мышц, именуемая Гераклом или Берсеркером, ринулась в атаку на стоявшего неподалеку юношу, но нанести удар ему так и не посчастливилось. Геракл был отброшен к стене пятью разными, но чрезвычайно могущественными клинками. - Исчезни, никчемный отброс божка, неспособного держать собственные причиндалы в штанах. - Пространство позади Гильгамеша пошло рябью, из которой начали появляться наконечники знаменитых и прославленных копий, не забудем упомянуть о мечах, известных в народе... Как их только не называли, легендарные, мифические, демонические, божественные - все эти орудия смерти были направлены на одно существо... На Берсерка. - Сдохни от рук истинного полубога.

Япония. Фуюки. Храм Рюдо. 19:24.

Человек, с гордостью носящий титул величайшего Героя в мире, стоял на крыше полуразрушенного храма, наблюдая за тем, как в далеких небесах раскрывается огромный портал, из которого должно в скором времени излиться мириады проклятий. - Гильгамеш, - взглянув на ничтожество, посмевшее произнести его настоящее имя, {Золотой юноша} сузил глаза. Перед ним стоял "он", жалкая фальшивка, посмевшая не только прикоснуться к его Артурии, но и позвать его по истинному имени. Дерзость, за которую отброс обязан заплатить. - Здесь и сейчас, я остановлю тебя. - Имитатор... Как смеет жалкая фальшивка обращаться столь нагло к своему царю! - Заскрежетав зубами, Король всего в мире махнул рукой по направлению к старшекласснику, результат не заставил себя ждать. Три королевских кинжала устремились к ничтожному имитатору. К сожалению, достигнуть своей цели им не удалось, поскольку они были уничтожены своими точными копиями. - Да как ты смеешь имитировать королевские сокровища? Трус, оставивший своего мастера на погибель! - Человеком, вмешавшимся в противостояние между Широ и Гильгамешем, оказался никто иной... Как Арчер. В его глазах чувствовалась печаль и презрение, но на кого она была направлена? На себя или же на Гильгамеша - остается загадкой. - Арчер. - Не веря в происходящее, переспросил Широ. Не смотря на Широ, глаза которого отображали его запутанность происходящим, Арчер продолжал следить за действиями {Золотого юноши}. - Как? Рин и ты... Я ведь видел тело Рин, почему ты?! - Рин использовала свое второе командное заклятье, когда поняла, что у нас нет и шанса, её приказ был таким. "Помоги этому идиоту, одолеть деспотичного короля." Она заставила меня сберечь часть праны, дабы я одолжил свою помощь в битве с Гильгамешем. - Но... - Такой придурок как ты. Вечно кричащий о том, что станет Героем Справедливости наверняка бы решился бросить ему вызов. - Жалкие плебеи, вы не только посмели сымитировать Королевские сокровища, но и вынуждаете меня играться с вами, в то время как моя ненаглядная Артурия дожидается меня... Сегодня день нашего с ней Бракосочетания, сгиньте с глаз моих, отребья. - Арчер, стоявший подле Широ, поджал губы. Широ не заметил этого, в отличие от Гильгамеша. - Неужели?! Хахахаха! Отброс твоего калибра считает, что достоин её? Не шути со мной, кусок собачьего дерьма. - Из порталов, раскрывшихся за Гильгамешем, вырвался дождь из холодных орудий смерти. - Ваши идеалы исчезнут сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.