ID работы: 3219417

Godslayer

Гет
R
Заморожен
365
автор
Sprigan Paul бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 195 Отзывы 183 В сборник Скачать

Обыденный день Гильгамеша. (Часть первая.)

Настройки текста

Япония. Фуюки. Около Грааля.

Ад. Единственное слово способное описать творившийся кошмар. Крики людей звавших на помощь и моливших о спасение, заглушались отзвуками взрывов. В этой фантасмагории, происходили настоящие чудеса. Неизвестная грязь сжигавшая и убивавшая любого прикоснувшегося к ней, неизвестные войны появляющиеся прямо из-ниоткуда, огромный портал что скрыл небеса над всем Фуюки и из которого лилась эта самая грязь. Неизвестными войнами справедливости появлявшимися прямо из воздуха были: Стражи противодействия. С тревогой сжимая в руках мечи, копья, кинжалы, луки и прочие орудия смерти, Стражи Противодействия одетые в специальные хламиды намеревались выполнить распоряжение Алайи. Им была неважна причина и личность того кто заставил Алайю занервничать, но это была непреложная истина... Эта угроза вынудила Алайю спустить с цепи всех своих дворняг, а их насчитывается более двух тысяч. - Неужели это все на что способны дворняги подобранные Алайей? ХАХАХАХА!!! - Из раскрывшихся золотых порталов, начали разлетаться бесчисленное количество Благородных Фантазмов. - Таковы способности прославленных подтиральщиков: Алайи. Ваши попытки остановить царский суд - вызывают у меня один лишь смех. Давайте-же, обнажите свои мечи, развлеките короля!

***

В десяти метрах от развалин школы: Хомурахара, сражались сотни Стражей противодействия против одной лишь Сейбер. Артурия чей внешний вид потерпел значительные изменения благодаря грязи вырвавшийся из Грааля, подобно знаменитым валькириям танцевала на поле боя. Благодаря своей связи со "злом всего мира", противостоящим ей Стражам противодействия было чересчур трудно добиться той же скорости которую развивала "Темная Артурия". Одним взмахом темного Экскалибура, Сейбер разрубала огромные здания. Артурию даже не волновало присутствие лучников способных одним выстрелом обратить в пыль целую гору, она без проблем уклонялась или уничтожала выпущенные в неё магические стрелы. - Проклятье, да сколько у неё манны?! Скорее прикончите её, - взвыл один из псов Алайи, но ярко-алая вспышка оборвала его... Смотря на тысячу ярких частичек исчезавших прямо перед её глазами, Сейбер взглянула на свое лицо отражавшиеся в Экскалибуре. - Так глупо... Широ, Рин вот к чему привели ваши глупые идеалы и стремления, хотя. Неважно, я продолжу идти своим путем. - Проведя ловкий финт, Сейбер лишила жизни очередную дворнягу Алайи. Подняв взгляд к порталу из которого изливались мириады проклятий, грехи всего человечества, Артурия встав в соответствующую стойку направила свой взгляд на новоприбывших врагов. - Здесь вас ждет лишь смерть. Экскалибур! - Вырвавшийся темный луч разрубавший всех попавшихся на атомы и добивающий всех сжигавшей всё магической энергией. Приносил хаос и разрушение на поле боя.

Япония. Токио. Дом семейства Кусанаги.

Открыв глаза, Гильгамеш: Король Древнего Урука переродившийся в этом мире под именем Кусанаги Годо смахнул набежавшую на лицо победную ухмылку. "Да, то была победа достойная {Короля Героев.}" Лежа на кровати лицом вверх, Гильгамеш прикоснулся к раскрасневшимуся кольцу. Проведя рукой по кольцу, тот невольно заговорил. - Даже легендарное сокровище не способно полностью заглушить королевское великолепие. Хм... - О ты наконец проснулся, они-чан? - Он опустил взгляд. Поверх легкого одеяла, которым он обычно укрывался, верхом на Годо сидела девушка, обхватив его бедра своими. Упершись обоими руками ему в грудь, девушка – Шидзука Кусанаги – дьявольски ухмылялась, смотря сверху вниз на Гильгамеша. - Доброе утро. - Для тебя это последнее утро в жизни, паршивка. - Скинув Шидзуку с себя, Годо одарил её убийственным взглядом. - Никогда. Не. Смей. Пытаться. Оседлать. Короля. - Прости. - Заметив что её высокомерный старший брат перевел своё внимание на одежду, Шидзука подобно пули выскочила из комнаты Годо.

***

Спустившись на первый этаж в одних лишь штанах, Годо открыл дверь ведущую в гостиную, вкусный запах тут же пощекотал его ноздри. Особенно сильно отреагировал живот Короля, на аромат свежего бекона. - Доброе утро, Годо. - Заметив стоявшую около плиты бабушку, Годо направился к ней. - Как тебе спалось? - Отлично. - С добрым, Годо - за обеденным столом сидел дедушка Годо, читавший утреннюю газету. - Угадай, чем сегодня нас накормит твоя любимая бабушка? - Ичиро, я уже сказала. Нет! - Гильгамеш не знал о чем говорили его новые родственники, но честно говоря это его не волновало. С чего это король должен думать о подданных? Это они должны думать о его королевском благополучие. - Лестью ты ничего не добьешься. - Ну и как тебе? Режим заботливой младшей сестренки? - Мимолетно сменил тему, Ичиро Кусанаги. - Уверен каждый парень на земле хотел-бы оказаться на твоем месте. Тебе понравилось быть в такой близости со своей младшей сестренкой? Ну и как тебе ощущения девичьего тела сидящего на твоих бедрах... - На лице Ичиро появилась довольная ухмылка. - Дорогой!!! - Молчу-молчу. Прости дорогая, просто я ведь говорю о нашей маленькой принцессе. - Переведя взгляд на своего внука, Ичиро увидел презрительное выражение лица. "О нет, сейчас начнется." - Не смей оскорблять царя, смерд. Я никогда не заинтересуюсь кем-то вроде Шидзуки. Мне плевать на законы здешней страны, да и вообще на законы всего этого мира. Царь следует лишь одним законом, его собственным. - Достав мангу и решив почитать, пока еда готовиться, Гильгамеш закончил свой царский монолог следующими словами. - Она не способна привлечь взор царя. В моем сердце никак не может жить принцесса, лишь королева. - Ты разобьешь... - Ичиро!!! - Бабушка Годо, единственная женщина способная держать знаменитого Ичиро Кусанаги в узде, подошла к столу. Смотря на своего мужа, она начинала раздумывать какого это быть вдовой. - Дорогая... Я прямо чувствую что сейчас ты думаешь об очень плохих вещах. - Несмотря на это взгляд: Чиё Кусанаги стал лишь более разгневанным. - Прости идиота-мужа, дорогая. - Бабушка, что у нас на завтрак? - В кухню, вбежало мини-торнадо энергии имя которой: Шидзука Кусанаги, младшая дочь: Гензо Кусанаги и Майо Кусанаги. - Как обычно. Если вчера мы кушали твое любимое блюдо, то сегодня на завтрак то что нравится вашему дедушке... - Годо сидевший и читавший недавно выпущенный выпуск Сенён-Джампа, соизволил вставить свои пять копеек. - То что любит, "он"... Очнись женщина, для камасутры она слишком юна. - Годо!!! - Не оскорбляй меня внучок... - Резко вскричал Ичиро. - Камасутрой увлекаются лишь неудачники, у меня есть более развитые журналы, разве не так дорогая? - Через секунду, Ичиро испытал на своей шкуре какого это - когда тебе по голове заряжают сковородой. - Бабушка, а что значит камасутра? - Это плохое слово: Шидзука... Им пользуются только такие извращенцы как твой брат и дед. - Эй... - В очередной раз повысил голос, Гильгамеш, кольцо которого вновь раскалилось из-за оказываемого напряжения. - Не сравнивай меня с этим смердом - женщина, хочешь испробовать на своей плоти вкус моих сокровищ?

Япония. Токио. Академия Джонатана.

Зайдя в класс и оглядев присутствующих, Годо потребовал ответа не видели ли они Марию Юри. Каково же было его удивление, когда он заметил что разыскиваемая им девушка в данный момент была целью "двух шелудивых псов." Двое мальчиков одетых в форму Академии Джонатана и бывшие на голову выше прочих одноклассников, издевались над обладательницей каштановых волос. Из-за чересчур мягкого голоса, тихие всхлипы Юри были почти неслышимы. - Пож-жалуйста прекратите. - Тихий, почти неслышимый голос вырвался из уст жертвы издевательств. - Эй, Кинджи смотри она сейчас заплачет. - Даже в моем царстве существует паразиты. - Двое задир услышавшие слова Годо, шагавшего в их сторону, отступили на несколько шагов назад. По академии ходило множество различных слухов касающихся Кусанаги Годо, президента студенческого совета. В одних говорится что он угрозами заставил директора сделать его президентом, иные слухи говорят что он из тени манипулирует решениями директора, а прочие и вовсе считают что вся Академия принадлежит ему. - Это одна из причин по которой царь возжелал провести массовую очистку, такие паразиты как вы недостойны моего правления. Вы даже хуже шавок, вы обычные паразиты. - Что ты сказал? - Стоило мальчишке пригрозить Гильгамешу кулаком, как Годо схватив эту самую руку сломал её на глазах у всех своих одноклассников. - АААААА! Моя рука, Кинджи, рука... Моя рука! - Никогда, не смей заговаривать со своим царем, отброс. - Через секунду весь класс услышал треск костей. Смотря на валявшихся у его ног, "паразитов" Годо взяв за руку Марию Юри вывел ту из кабинета, не забыв издать королевский приказ. - Все свободны, сегодня у вас нету уроков.

***

Открыв дверь ведущую в кабинет Студенческого совета, Годо уселся на кожаный стул. Указав на соседнее место, неподалеку от него, {Золотой Король} призвал один из лучших напитков что когда-либо пробывал Гильгамеш. В отличие от Гильгамеша привыкшего к роскоши, Мария увидев появившуюся возле Короля Героев, чашу украшенную всевозможными бриллиантами, потеряла дар речи. - Что ж Мария Юри, у меня есть несколько вопросов к тебе. - Кивнув, Юри начала нервничать. Она не могла определить, правда ли Кусанаги Годо - Чемпион или нет, но ощущения исходившие от него, были очень похожи на то что она чувствовала при взгляде на: Герцога Вобана. Единственное что их различало это королевская аура, в отличие от Маркиза, Кусанаги Годо казался полностью пропитан аурой королей. - Я хочу побольше узнать о так называемых, Чемпионах. - А, это? Что именно вы хотите узнать? - Более подробный рассказ об этих Чемпионах. Мне также нужно узнать имена всех живущих Чемпионов, их способности и как им стать. - Чемпионы - это тираны, их также зовут Королями Демонов они те кто стоят выше любого мага и колдуна. Истинные владыки. - При этих словах, Годо одной лишь физической силой смял золотую чашу. - На тела Чемпионов, не действует никакая магия, также Чемпионы бессмертны, но среди живущих Чемпионов нету никакого кто превысил бы возраст в тысячу лет... - Почему это? - Они убивают друг друга. Ни один Чемпион не способен работать в команде с другим {Богоубийцей}, не стоит забывать об угрозе со стороны {Богов-Еретиков}. Чемпионы способны с легкостью узнать любой язык существующий в мире, даже мертвые языки для них не проблема. - И это все? - Нет, но мне больше ничего не известно о их способностях, сожалею. Могу лишь добавить ко всему выше сказанному, что наибольшую опасность представляет не столько их способности, сколько личность... - Личность? - Осушив чашу, переспросил {Уничтожитель слуг.} - Верно. - Кивком подтвердила, Мария. - Чемпионы способны игнорировать любую теорию, неважно что встанет на их пути: судьба, фатум, родословная, покровительство небес, долг, вера, ограничения человеческого тела, беспомощность, пропасть в силе - которую невозможно превзойти... {Богоубийцы} способны прорваться через все эти препятствия и зубами вырвать победу, не взирая на шансы успеха. - Ясно. - Покрутив в руках, чашу, Годо решил вернуться ко второму вопросу. - А их имена? - На данный момент миру известно о существование шестерых из них... - Замолчав, Юри умоляюще посмотрела на {Короля Героев}. - Годо-сан, а вы тоже один из них? - Ошибаешься. - Слава богу. - Но я им стану... - Увидев страх в глазах Марии, Гильгамеш даже не потрудившись поинтересоваться чем он вызван - потребовал продолжить рассказ. - Шестеро Чемпионов. Шестеро Дьяволов: Джон Плуто Смит. Саша Деанстал Вобан. Черный Принц Алек. Святая Дева Айша. Правительница Боевых Искусств: Ло Хао. Его величество, Король Мечей: Сальваторе Дони. - Ясно, значит каждый из этой шестерки убил Бога? - Мария снова энергично закивала. - Убийство Бога... - На лице Гильгамеша появилась пугающая ухмылка. - Я обязан совершить этот подвиг. Это достойно моего великого имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.