ID работы: 3217808

Герои. Sylaire. Драбблы

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грейс. Имя

Настройки текста
Персонажи: Сайлар, Клэр, Грейс (ОЖП) События: Пост сериала Описание: Их дочь зовут Грейс. Их дочь зовут Грейс. У нее светлые волосы, как у мамы, и карие глаза, как у папы, а еще серьезно нахмуренные бровки и милое выражение личика, когда она сосредоточенно пьет молоко из маминой груди. – И в честь кого мы ее назвали? – постфактум спрашивает Сайлар, любуясь женой и дочерью. В выборе имени он как-то поучаствовать не успел – вроде, они договаривались на другое, а когда малышка закричала, Клэр прошептала «Грейс», и вопрос с именем был решен. Зато он попсиховал и пять раз чуть не убил врача своей жены. Но об этом Клэр напомнит ему позже. – А тебе не все равно? – спрашивает устало его драгоценная – в данный момент – шатенка. – Нет, – ухмыляется Сайлар. – Должен же я в последствии говорить что-то в дух «Ты названа в честь такого великого человека, как ты можешь творить такие глупости?». – Какая чушь, – искренне отзывается жена. – Наша дочь не будет слушать такие идиотские замечания. Она – просто Грейс. Не знаю, почему. Грейс – и точка. – Как скажешь, – улыбается Сайлар и наклоняется к насытившейся малютке. – Привет, Грейс. Я, кажется, твой папа… – Кажется? – опасно прищуривается Клэр. – Я – брюнет, а она – блондинка, – поясняет Сайлар, видя вспыхнувший огонек ярости в глазах супруги и радуясь, что под рукой у нее нет ее любимых метательных ножей. – Сердишься? – Мстишь за то, что она не «Дженнифер»? – фыркает Клэр и успокаивается. – Нет, дорогой, это – Грейс. А о Дженнифер мы подумаем как-нибудь в другой раз. – Ловлю на слове, – улыбается Сайлар и осторожно гладит дочку по голове. – Какая она маленькая… Грейс, Грейси… Какая ты кроха… – Хочешь подержать? – улыбается Клэр и при помощи медсестры передает дочку в руки испуганному этим событием мужу. Сайлар неловко держит дочь на руках, улыбается сначала Клэр, потом малышке и, кажется, давно забыл про «Дженнифер». Сейчас для него главное это маленькое сокровище – Грейс Сандра Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.