ID работы: 3216340

Когда исчезает тень?

Слэш
NC-21
Завершён
358
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Акаши вернулся домой поздно. Ему пришлось съездить в Киото по просьбе отца. Но теперь, когда он вернулся, можно было и дальше наслаждаться своими новогодними каникулами, абстрагировавшись от школы, команды и, так называемой, семьи. Здесь, в Токио, в своей прежней квартире, в которой он жил, когда учился в Тейко, по его инициативе всё Поколение Чудес должно снова собраться вместе… чтобы помочь ему пережить горечь первого поражения. Акаши с силой ударил по доске для сёги кулаком, фигуры подлетели и рассыпались в разные стороны. Эту партию он доигрывать уже не будет. Есть и поинтересней… та, что требует продолжения. В ней поле – комната, а фишки – двое, нет, шестеро человек. Поколение Чудес против Куроко Тецуи. Победит Поколение Чудес. Так должно быть. Так должно было быть… Но случилось то, чего он не ожидал и даже не мог предположить. Невидимка победил их всех, одного за другим, а потом… победил и его. Человека, который абсолютен. - Я – гений. И я… всегда прав. Акаши наклонился и поднял с пола фишки. Положил их на стол и спокойно расставил так, как они стояли. - Но я проиграл. - Я проиграл, потому что помешала слабость. - Думаешь? А что, если я все-таки не прав и мой баскетбол… неправильный? Поэтому Куроко смог выиграть с помощью Сейрин. - Тецуя слишком глуп и слаб. Он достиг своего предела еще в Тейко. - Это значит лишь то, что я ошибся. - Просто возьми и исчезни, как делаешь это каждый раз, когда боишься проиграть. - Только если сдержишь свое обещание и… - Я позабочусь о нем, не переживай. - Не хочу снова причинять Куроко боль… - Я помню об этом! К тому же, я ведь видел, как ему со мной было хорошо. Даже сделал минет… - Куроко… особенный для меня. - Знаю. Поэтому он здесь, забыл? - … - Вот и славно. Когда Акаши зашел в гостиную, там был только Кисе. Он валялся на диване, читая модный журнал. - Акаши-чи! С возвращением! – оторвавшись от журнала, Кисе быстро принял сидячее положение. - Кто сейчас у Тецуи? - Шинтаро, а что? Я знаю, он сегодня мало спал, но Дайки еще не пришел… Знаешь, я предлагал ему подежурить, но… - Рета. - Что? - Ты заказал еду на ужин? - Ну… эм… еще нет. - Кисе боязливо глянул на часы, которые висели над камином. Время близилось к ужину, но кроме него до недавнего времени дома были только Мидорима и Куроко… Рета никак не мог определиться, ждать ли всех остальных или сделать заказ на троих. - Хорошо, - вздохнул Акаши. – Закажи на шестерых. - Что?! – удивился Кисе. – Но ведь Аомине-чи опаздывает, было бы лучше оставить его без еды… - Рета. - Да! Сейчас позвоню! Но… на шестерых… Акаши-чи, неужели… - Рета. Кисе кинулся к своей сумке, которая лежала на столе, и достал голубой телефон. Отложил его в сторону и достал другой, светло-желтый. Пока Кисе звонил в службу доставки, Акаши набрал номер Аомине. Тот ответил почти сразу. - Алло. Акаши? – шепотом. – Не могу сейчас говорить, Сацуки недалеко. - Дайки, почему ты опять ходишь с ней по магазинам вместо того, чтобы быть здесь? – недовольный тон капитана заставил нервничать Аомине еще больше. - Она итак постоянно спрашивает про Тецу… достала… Что если заподозрит? Акаши с силой сжал в руке телефон. - Ты и раньше ее игнорировал, разве нет? Сбеги как обычно. То, что ты чаще стал потакать Сацуки - не более странно? - Скоро буду, - быстро ответил Дайки, а затем раздались гудки. Аомине действительно появился довольно быстро. Он торопливо зашел в гостиную, но Акаши там не оказалось, поэтому он расслабился и лениво поплелся к столу. - Аомине-чи, как всегда отлыниваешь! – заявил Кисе, как только его увидел. - Посмотрел бы я на тебя на моем месте! – зарычал Аомине, повалившись в кресло. - Вообще-то, это твои проблемы. А вот свои я решать умею… - Кисе покрутил в руке телефон. - Да заткнись… Из динамика рядом со стационарным телефоном раздался звонок. Это означало, что кто-то пришел. - Иди, открывай, - сказал Рета. - Сам иди, это твоя работа, лакей! – хмыкнул Аомине, задирая ноги на стол. - Что ты сказал?! - Дайки, Рета. - Со второго этажа спускался Акаши. – Мне неважно, кто из вас это сделает, но откройте дверь. Оба резко встали, а затем быстрым шагом направились в сторону входа. Рядом с широкой двустворчатой дверью Аомине и Кисе остановились, с удивлением уставившись на экран домофона. Прямо в камеру упиралась сиреневая макушка хорошо знакомого им центрового. Кисе ткнул на нужную кнопку, и через несколько минут лифт поднял к ним Мурасакибару. - А я думал, это еду привезли, - хихикнул Рета, встречая Атсуши. В его руках был большой белый пакет полный сладостей. – Кажется, не ошибся. - Привет… Кисе-чин… Мине-чин… - Вот кто у нас точно отлынивает, так это Мурасакибара, - заявил Аомине. – Где пропадал так долго? Там из-за тебя Шинтаро плохо спит. - Нет, он плохо спит из-за Куроко-чи, - улыбнулся Кисе. Мурасакибара недовольно посмотрел на них обоих, а затем прошел мимо. - Эй, Мурасакибара! – крикнул Аомине. – Куда пошел? Они догнали его и показали, как пройти в гостиную, где их ждал Акаши. - Замечательно, все в сборе. – Акаши прошелся вдоль спинки дивана, на котором разместились Мурасакибара и Аомине. – Осталось позвать Шинтаро. Рета… - Да! Сейчас позову, - сказал Кисе, уже направляясь быстрым шагом к нужному коридору. Перед тем как зайти в комнату, Рета собрался, тяжело вдохнув и выдохнув пару раз. Он всегда так делал, потому что там, за дверью находился человек, от которого он сильно, очень сильно зависел. Не Мидорима, конечно же, а его милый Куроко-чи. Он, несомненно, считал себя лучше его во всем, однако ничего не мог поделать с вожделением и страстью, которые вызывал в нем этот невзрачный парень. А особенно… с навязчивым похотливым желанием им обладать,… с чем он, Кисе, ничего не мог поделать. Чтобы не слететь с катушек, ему приходится себя контролировать, однако его любвеобильность каждый раз бьет через край, когда он видит Куроко. - Мидорима-чи. – Кисе заглянул в комнату и первое, что увидел: Куроко отвернулся от него и уткнулся в подушку. Ничего не изменилось, он всегда так делал с тех пор, как у них был секс. Кисе это выводило из себя, но сделать что-то с Куроко он не мог. По крайней мере, сейчас. - Что ты здесь забыл? Я не вижу, чтобы ты принес ужин, - сказал Мидорима, и только сейчас Рета обратил на него внимание. Он сидел на стуле, читая книгу. - Будет чуть позже… Там… в общем, Акаши-чи тебя ждет. - Тогда Дайки должен прийти меня заменить. - Положив книгу, Шинтаро посмотрел на Кисе. - Или его все еще нет? – Весь его вид выражал крайнюю степень усталости, раздражения и недовольства. Но Рету это не волновало. - Нет, он пришел, но нужны все, понимаешь? Мурасакибара, наконец, приехал и Акаши-чи хочет провести собрание… или что-то вроде того. Куроко посмотрел на Кисе, приподнявшись на локтях. Рета не увидел удивления в его взгляде, лишь усталость, обреченность и пустоту. - Мурасакибара-кун?… - хрипло прошептал Тецуя. Он улыбнулся, словно найдя в этом что-то смешное. Ограничился лишь улыбкой, как если бы смеяться было не уместно или попросту глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.