ID работы: 3213983

Неодолимое желание близости .

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Она была для всех сильным человеком и другом , но в тоже время в душе она была слабей даже этого мальчика которого все любили в больнице , но она сильней всех как мать , Татьяна это хорошо скрывала под маской сильной женщины , скрывая настоящие Иванову Татьяну , которая была женственной , чувственной и немного слабой . Иванова пока думала и размышляла не заметила как вошла медсестра . - Татьяна Николаевна ! позвала её Наденька очень хорошая медсестра , которой Иванова доверяла как сама себе , держа градусник который подавала Ванечке , но она ее не слышала потому что сильно погрузилась в себя саму . Надя подошла к столу , положив рядом с рукой Ивановой градусник . -Татьяна Николаевна ! снова позвала она ее - Вы где час летаете ? спросила она её , дотронувшись до плеча врача , Татьяна напугалась , подскочила и задела градусник и он упал на пол разбился . - Надежда , что ты делаешь ? видишь я работаю , и еще напугала и градусник разбила ? Собери его ! закричала она на девушку , которая сразу побледнела , Надя стала собирать по щекам сразу побежали слезы , Иванова успокоилась стала помогать собирать ртуть которая вытекла из разбитого градусника . - Прости меня ? что хотела та ? спросила она когда выкинула в помойку кулек в пакете с ртутью , взяла осколки у Нади кинула туда же , села на пол вытерла слезы у девушки - просто я задумалась о своем . сказала она это тихо боясь что ее кто нибудь услышит ее слова .- Я все думаю про нашего Ванечку ! я вот что думаю если его родители не объявиться , что с ним будет когда пройдет операция ! но в душе она знала ответ , и знала что есть еще выход . - Я боюсь ему сказать правду про родителей , он этого не выдержит , и тогда он вообще закроется от всех ! сказала она еще подумав Надя слушала молча , понимая ее потому что это ее тоже волновало сильно , Ваня для нее тоже не чужой . - Я думаю вы найдете правильное решения , я как раз из-за Ванечки пришла , он сегодня целый день грустный и у него температура 38 , 5 , я дала ему таблетку для понижения температуры ,от укола он отказался . сложив руки на коленях . - ты помнишь что у него сегодня день рождения ? я тут ему написала открытку от его матери и купила подарок ты отнеси ему скажи что от его матери это ! Иванова стала подошла к шкафу достала подарок это была книжка про рисования и шахматная доска и на них лежала открытка - я час схожу к нему посмотрю как он и подарю свой подарок ! вот еще на деньги на тортики , купи два один маленький для него и больных , и большой для всех врачей устроим праздник в палате у него ! достала из рабочего стола подарок который подарит сама набор для доктора .- я час еще позову всех ! подала ей еще деньги вышла из кабинета . Она дошла до палаты мальчика заглянула в цель , он сидел на окне ждал родителей . - Ванечка , доброе утро ты помнишь что за день сегодня ? спросила она входя в палату спрятав подарок за спину , мальчик повернулся к ней отпустив глаза . - Татьяна Николаевна , они придут ? спросил он с надеждой сползая с окна , зная что его может наказать .- да помню у меня день рождения ! сказал он это немного радостным голосом , но она понимала что он грустит что его матери нет тут и он ее ждет , но час она не хотела ему рассказывать правду . - Не знаю , может и придут , вот держи я надеюсь что когда ты вырастешь ты станешь доктором ! сказав это она подала ему подарок поцеловав его в щеку - доброе мое сердечко , как у нас тут дела ? Он взял подарок обнял ее , не отпуская ответил . - Спасибо , я еще решаю кем быть , все хорошо ведь сегодня праздник 1 сказав это он заплакал , она его обняла так как бы обнимала бы своих детей . - все не плачь у нас праздник ! вытерла слезы она его улыбнулась встала и ушла . Лосев уже заканчивал обходы , как вспомнив про день рождения , стал думать что подарить он выбирал из трех вещей которых он приметил уже неделю назад , тут к нему подошла особенная больная , которая сильно больна смертельно , Юдин стаял у стойки жду когда медсестра пойдет с ним на медосмотр , он уже купил подарок для Ванечки и написал открытку сиял , как буд то выиграл в лотерее .       Лосев уже заканчивал обходы , как вспомнив про день рождения , стал думать что подарить он выбирал из трех вещей которых он приметил уже неделю назад , тут к нему подошла особенная больная , которая сильно больна смертельно , Юдин стаял у стойки жду когда медсестра пойдет с ним на медосмотр , он уже купил подарок для Ванечки и написал открытку сиял , как буд то выиграл в лотерее подарок лежал у него в кармане . - Виктор Юрьевич ! остановила она его с медсестрой на полпути до поста где стоял интерн который еще сильней увлекся перепиской . - что у вас мисс ? спросил Виктор с улыбкой что – бы не обидеть её , каждое утро у него начиналось так как и сегодня с этой больной , у Новожиловой Екатерины постоянно что – ни будь болит это логично потому – что она больна онкологией кишечника , из – за этого у нее были проблемы с пищеварением и боли в животе , он постоянно когда она его ловила по среди отделении нежно смотрел на ее потому – что Кати были похожи на глаза Ивановой такие- же серо-голубые , больная всегда напоминает ему Татьяну внешностью и характером , стойкостью при такой болезни , она постоянно смеялась , шутила и не когда не плакала да –же когда чуть не в пала в кому тогда ему было сложно сказать ей про это но она сама знала все и только улыбнулась и уснула , но она не была ей , а Татьяна напоминала Лосеву Лилию но не сильно и это его всегда останавливало в том – что бы признаться ей во всем , он её полюбил в те моменты когда она единственная понимала его в те дни когда он просто не хотел жить и в тот день в конюшне когда он видел как она красива и нежна , она любила лощадей так же как и всех она доскакала до речке которая был на западной стороне от конюшни , слезла с лошади что – бы ее попоить стояла смотря на ее , а он стоял около дуба смотря на ее так – же как час на больную . - У меня живот болит очень ! сказала Екатерина так – же с улыбкой не что – бы все думали что это ей не мешает жить так же как и раньше до болезни , но с надеждой в глазах , выглядела она бледной чем раньше , она немного пошатывалась Лосев подкатил коляску посадил ее , потом присел на корточки около больной , прежде чем он будет ей что – ни будь объяснять он знал что ей час лучше не волноваться потому – что час на ее сильно действовали процедуры химии – терапии и ей может стать еще хуже чем прямо час , она сдала анализы в своем родном городе , потом по работе нужно ей приехать суда , ей стало хуже и вот час Екатерина тут , а ответы на чет ее анализов не пришли еще Виктор каждый день бегал в лабораторию что – бы узнать пришли или нет уже они сами взяли все анализы которые нужны но ему нужно сравнить сведенья на чет состояния ее , если ответы будет отличаться чем ни будь будет понятно что могло повлиять на ее здоровье . Каждый день теперь он проводит с ней что – бы как ни будь повлиять на ее настроения и самочувствие , ей это нравилось и это стало видно по ее анализам , но сегодня Лосев назначил ей первую химию , час ему не нравилось ее состояние он понял что надо поменять лекарство которое ей капают во время этой процедуры взял у Люси листок написал назначения и просьбу которую лучше больной не слышать не надо , Виктор понимал почему он не хочет ее перевести в отделение онкологии из-за той которую он потерял час он пытается спасти эту девушку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.