ID работы: 3213983

Неодолимое желание близости .

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Женщина сидев за рабочим столом пыталась написать назначения больной с воспалением легких , но этого ей не удавалось сделать , потому – что её мысли были заняты другими людьми и проблемами . Мысли её летали на другом этаже в отделение хирургии где работал тот , кто ей последнее время был не доступен , он был погружен в работу точней в больную у которой не понятно что болит , каждый день что-нибудь новенькое , Ивановой уже началось казаться что он её терпеть только из-за внешности , этой больной было 27 лет , длинноногая стройная и стрижка у нее была «карэ« « Просто привлекательная особа « сказал однажды Олег их охранник когда они помогали одному мужчине который приехал сам с больным сердцем , а эта девушка прогуливалась около больницы , и сам Виктор был внимание все в больнице даже больных женского пола , он ведь очень внимательный ко всем , умный , веселый когда нужно может да же защитить когда это нужно , просто « идеальный мужчина « как говорят все медсестры но она знает настоящего его одна единственная который скрывался от всех посторонних глаз он был одинокий и сильным в душе и как и в жизни человеком . Но Татьяна Николаевна не пыталась сознаться ему в своих чувствах , потому – что , любила его с самого первого дня работы интерном в этой больнице которая стала для нее втором домом , тогда у него был роман с старшой медсестрой её отделения , тогда был другой заведующий мужчина который пытался ухаживать за Ивановой , но она его любезно от себя отваживала , эту девушку звали Лилией она была очень красивая высокая , с русыми длинными волосами до ягодиц , глаза были небесного цвета в них всегда бегали веселые огоньки и они дружили и тогда Татьяна была счастлива за них , но Лилия не стала для него « Той единственной « потому – что умерла от рака , которого она скрывала от всех да же от его , в день их свадьбы . Виктор тогда ушел в депрессии был долго отшельником для всех и работал как заведенная игрушка , она видела что с ним творилось в это время и стала всеми силами выводить его из этого состояния , сначала она разговаривала с ним на тему его невесты , потом стала выводить его из больницы потому – что он там уже поселился от –того что не мог возвращаться в пустую квартиру где все напоминало ему о Лилии , Татьяна де же разрешила пожить в своем доме в деревне потому – что видела что он возвращаться в тоже состояние как и раньше стал шутить да же однажды в выходные пригласил всех из больницы кто был свободен покататься на лошадях , Лосеву и Ивановой достались две одинаковых лошади обе были белого цвета только отличались тем что у одной лошади Виктора было пятно на мордочке серого цвета прямо у правого глаза , ему она понравилась сильно и он часто приезжал в ту конюшню что –бы помыть , покормить и покататься на ней , и в тот день она была рада что он вернулся и знала что ей лучше забыть про него не говорить про то что она его любит всем сердцем .       С тех пор Виктор стал заигрывать со всеми медсестрами и врачами женщинами , заводя с ними мимолетные романы которые всегда заканчивались разбитым сердцем девушек и да же разбитым носом Лосева , а ей он всегда был благодарен что она его вернула к жизни объяснив для чего надо жить , она была для него просто другом- коллегой который помог в трудную для него минуту , который достал его из ямы в которую он тогда вогнал себя , но ей хотелось совсем другого хотя она себе запретила любить его , но ей хотелось что – бы он был с ней каждую минуту дня и ночи , что – бы он знал про то что она его любит и страдает от этого это просто медленно Иванову убивало . Но час в жизни врача Ивановой появился мужчина который любит ее так же как она Виктора , но она не чего не чувствует к нему , просто он для неё как таблетка которая спасала ее от любви к тому кто этого не видит , но эта таблетка всегда была временной пока он с ней рядом , но чаще она одна укутываясь одеялом плачет от того что она губит его жизнь своей не правдой , он ведь тоже как и Виктор элегантен и нежный мужчина она , да же стала замечать за собой что сравнивает его с Лосевым , но всегда побеждал в ее сердце именно тот кто этого не знает . И в это-же время она думает о прекрасном мальчике Ванечке у которого сегодня день рождения , который уже давно лежит в ее отделении с очень серьёзной болезнью в такие годы , ждет пересадку сердца , а мать его « кукушка « которая бросила его когда она сказала ей про диагноз бедного ребенка , та просто развернулась и ушла не приходя больше , все тогда стало ясно что она его просто бросила на произвол судьбы , зачем тогда вообще заводила его оставила бы лучше в сразу роддоме не мучила бы его , он ведь смышлёный умней всех остальных детей в его возрасте который стал для нее больше чем просто больным , он стал как сын родной да же перенял некоторые манеры да же характер стал такой-же , а у Ивановой нет детей , теперь она часто думает обо одном что хочет его усыновить этого милого мальчика , но она знает что ей не разрешат его усыновить потому – что у нее нету мужа , и еще она боялась признаться ребенку про его маму потому – что это может просто его убить , и теперь часто она отвечает на письма мальчика к маме из – за этого еще больней становиться ей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.