ID работы: 3210682

Моржу Морковкину посвящается

Гет
PG-13
Завершён
6
White_Cherry соавтор
Рыжий сыщик соавтор
Just so. соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рокотов/Лаврова "Я скучаю" (С днем рождения от Мартышки)

Настройки текста
Надо же, всегда любил Петербург. Восхищался этим городом, называл сказочным и всегда приносящим только лишь радость, восторг. Но сейчас всё вдруг изменилось.

Казалось бы, ну что скучать? Всего семь дней разлуки. А вот скучается - хоть волком вой.

А причиной этому огорчению, некому разочарованию от прекрасного города твой отъезд из Москвы. Работа, новая версия. Ты всегда отличалась способностью ничего толком не рассказать, сорваться с места и уехать. Вот и в этот раз ты поступила так же. Собрала небольшую сумку, поцеловала меня на прощание и направилась на Ленинградский вокзал. И какая только идея пришла в твою светлую головушку?

В привычной мизансцене дней всё выглядит иначе, Когда невольно поживёшь один.

А ведь когда-то я думал, что спокойно проживу без тебя. Считал, что без тебя наоборот будет легче, проще, правильнее что ли. А сейчас не могу без тебя и недели. Готов сорваться и уехать к тебе, но не могу бросить курсантов, твою неподражаемую группу. Готов считать минуты до твоего возвращения, вот только не знаю, когда ты приедешь. Сейчас мне кажется, да нет, я уверен, что без тебя жизнь совершенно другая, не такая привычная и чудесная. Без тебя в Москве не так ярко светит солнце, не так звонко поют птички. Даже в нашей квартире без тебя не царит та светлая, очень уютная и позитивная атмосфера.

Я вспомню как недолог век, что он не повторится, И что всего прекрасней в нем - ты!

Катенька, как бы я хотел, чтобы ты как можно скорее вернулась, вновь оказалась рядом со мной. Кроме тебя мне никто на свете не нужен. Главное - чтобы ты была рядом, чтобы нежно целовала по утрам, чтобы всегда смеялась, даря окружающим радость. Главное - чтобы ты всегда была счастлива, чтобы никогда не унывала и не знала горя. Ты самый прекрасный, самый чудесный человек в моей жизни. Ты самое настоящее солнце, всегда согревающее меня своим теплом. Милая, без тебя я бы уже давно потерял смысл жизни.

Казалось бы, ну что скучать? Пройдёт всего неделя, И всё вернётся на круги своя. Домашние дела, друзья, работа на пределе, А в общем, жизнь вполне обыкновенная.

Побыстрей бы наша река жизни вернулась в своё привычное русло. Побыстрей бы всё вернулось в привычные, такие правильные рамки. Мне без тебя очень плохо, Катюша. Я жить без тебя не могу, дорогая моя. Поскорей бы крепко-крепко прижать тебя к себе, нежно коснуться твоих губ поцелуем, осторожно провести ладонью по твоим бело-золотым локонам. Мечтаю как можно скорее вновь приходить с тобой на работу, украдкой целоваться между лекциями, перекрикивая друг друга, обсуждать новые версии. И пусть нас порой считают сумасшедшими, пусть мы иногда странно себя ведём... Я очень счастлив с тобой. И тебя я ни на кого не променяю, никогда не отпущу тебя из своей жизни.

Я скучаю по тебе, как подранок по своей стае. Я скучаю по тебе, вот ведь как бывает.

- Милый, я утром буду в Москве. - Я встречу тебя, родная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.