ID работы: 3210682

Моржу Морковкину посвящается

Гет
PG-13
Завершён
6
White_Cherry соавтор
Рыжий сыщик соавтор
Just so. соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шишкарев/Лаврова "Тепловой удар" (С днем рождения от Редиски)

Настройки текста
Погода - очень странное явление. Долгожданная весна окончательно вступила в свои права только в середине мая, процарствовала в столице несколько дней и быстро и неожиданно передала бразды правления лету, отчего температура резко повысилась до критических для данного календарного времени года отметок. Воздух был накален до предела, на лазурно-голубом небе не белело ни одного пятнышка кучерявых облаков, дождей и похолодания в ближайшие дни не предвиделось. Кондиционеры никак не помогали в борьбе со всеохватывающей жарой, и армия людей, всеми возможными способами противостоявшая майскому зною, редела. Группе Лавровой в этом плане повезло: они хоть и подвергались воздействию высокоградусной жары, но стойко переносили занятия в душных и непроветриваемых аудиториях. Сейчас был полдень, солнце - в зените, и курсанты, уже сидевшие без кителей, не знали, что бы еще снять, дабы облегчить свои страдания. Хотя лгать нехорошо: конечно же, они знали, что снимать, но момент для этого был явно неподходящий. Особенно когда расследуемое ими дело не сдвигалось с мертвой точки и Екатерина Андреевна рвала и метала по этому поводу: она очень боялась, что истинный преступник уйдет, пока они позволяют себе прохлаждаться. Однако при такой погоде "прохлаждаться" просто невозможно. Очередная гневная речь грозила вылиться из уст разгоряченной Кати, как вдруг капитан резко замолкла и приложила ладонь ко лбу. Через несколько секунд Лаврова совершила эдакий театральный поклон, грациозно согнувшись и упав на пол. Так больше и не поднявшись. Курсанты находились в недоумении. Никто не решался подойти помочь, потому что боялись навредить. Внезапно вперед выступил Шишкарев: - Предлагаю сделать искусственное дыхание, - засучивая рукава и присаживаясь рядом с телом, сказал парень. Остальные согласно кивнули. Ваня, чтобы не упустить время и не потерять любимого куратора, осторожно наклонился к побледневшим губам Екатерины Андреевны и нежно прикоснулся к ним, словно это были губы любимой девушки. Хотя кто знает, может, так оно и есть? Саблин был недоволен техникой выполнения манипуляции и проговорил: - Шишкарь, давай пожестче, вдуй побольше! Ваня решил воспользоваться рекомендацией друга. На мгновение оторвавшись от губ Кати, он тут же впился в них с новой силой, грубо и неаккуратно. Пощечина от девушки последовала незамедлительно: от такого невозможно не очнуться. - Екатерина Андреевна, он же вам жизнь спасал, - бросился на защиту друга Денис, пока тот самый друг в сторонке приходил в себя. - Если бы вам так жизнь спасали, курсант Саблин, то я гарантирую, что вам бы пригодились услуги гримера трупов, - зло сказала Катя и попыталась встать, но попытка оказалась более чем неудачной: она снова упала. Шишкарев вновь пошел на жертвы ради обожаемого куратора. Губы их опять соединились в подобии поцелуя, через несколько секунд превратившись в настоящий, страстный и горячий поцелуй. Теперь Ваня не знал, как отделаться от куратора. Но, с другой стороны, надо ли это было делать? Шишкарев решил, что нет. Лаврова тоже. Это был тепловой удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.