Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3208801

Контракт на мою душу...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
__Nira__ бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: " Плохое начало"

Настройки текста
- Ты ведь помнишь, как я тогда страдала! Как мне было тогда плохо. Ведь вампир может полюбить только один раз в своей жизни! Он все испортил, он просто предал меня! – обида и злость разрывали девушку изнутри. А Мать ничего не могла сказать. Она до сих пор все прекрасно помнит: как ее дочь искала месяцами Наруто, но все было безуспешно. Не было и намека на его присутствие. И надежда была полностью потеряна. - Дорогая, успокойся и собирайся в университет, я поговорю с отцом по этому поводу, – Проговорила Мебуки, подняв на дочь голову и при этом натянуто улыбаясь. - Я надеюсь на тебя, Мам. – Подойдя к шкафу и выудив из него нужную одежду, принцесса начала одеваться. Выбор ее пал на узкие светлые джинсы с потертостями в некоторых местах, белую полупрозрачную блузку, которую она заправила в джинсы и кремовые лакированные туфли. Взяв сумочку и положив туда все необходимое, она поспешила удалиться из своей комнаты, дабы не создавать проблем своей маме. В это время Мебуки так и сидела, глядя на свои руки, и не знала, что говорить дочери. Да и как можно сказать то, что вампир, которого она полюбила, ушел ради ее же блага, и что в этот день она узнает то, что заставит ее измениться полностью… Выйдя из дома, Сакура направилась к стоявшей у калитки машины, в которой ждал ее парень – Учиха Саске. Открыв дверцу и сев на пассажирское сиденье, девушка повернула голову на темноволосого парня. - Привет… - никакой радости в голосе, ни теплого отблеска в глазах, пусто во всех смыслах. - Что могло случиться с утра пораньше, дорогая? – поинтересовался Учиха, глядя на свою возлюбленную. - Мама рассказала о списке приглашенных гостей… - В котором фигурирует фамилия Узумаки. Так ты из-за этого такая злая? – усмешка, парень смотрел на девушку и понимал, что для нее это конкретный повод убить кого-нибудь, а вот самому парню было смешно наблюдать это все, ведь как станет известно, он в курсе всех этих событий и причин отсутствия их общего друга. - Так ты тоже знал это и ничего мне не соизволил сказать? Да как ты вообще можешь при всем при этом смеяться?! – злость внутри розоволосой принцессы набирала свои обороты. Стараясь не дойти до точки кипения и не покалечить своего парня, она вылетела из машины, как фурия из ада, и направилась в университет. «Да к черту все, сама со всем справлюсь! А от Саске не ожидала такого! Он все знал и ничего мне не сказал… Чееееерт!» - думала розоволосая, идя по тротуару. Боковым зрением она заметила, что следом едет машина Саске. - Дорогая, давай поговорим! Успокойся и сядь в машину. – Говорил темноволосый, проезжая рядом с девушкой. - Катись к черту, я не сяду к тебе в машину! Ты прекрасно знаешь, что это твой косяк! – крикнула вампирша в порыве гнева. На этом моменте нервы парня сдали и, набрав скорость, он проехал немного дальше от девушки, заехал на тротуар, загородив ей тем самым дальнейший путь. Выйдя из машины, при этом сильно хлопнув дверью, темноволосый подлетел к девушке и взял ее за плече. - Сакура, хватит! Я не виноват в том, что твои родители сказали не говорить тебе ничего, даже под угрозой смерти! Просто смирись с этим. Сегодня ты сама все узнаешь на приеме! – кричал парень, при этом жестикулируя руками. Напряжение росло, и в воздухе зависла пауза. - Что ты молчишь?! – не унимался Учиха. - Я опаздываю на первую пару, отвези меня в университет! Я не хочу больше ничего слышать об этом… - с силой убрав руку парня, принцесса обогнула Саске и прошествовала к машине, снова села на пассажирское сиденье и уставилась в окно. Постояв несколько секунд в шоке, Учиха пошел к машине. Ехали они без разговоров, в салоне играла музыка, которая только давила на сложившуюся ситуацию. Спустя двадцать минут черный Lamborghini Urus подъехал к архитектурному университету, в котором было несколько уклонов: как на ландшафт, так и на дизайнера. Сакура вышла из машины и, не сказав на прощание ни слова своему парню, пошла к главному входу, где ее уже ждали подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.