Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3208801

Контракт на мою душу...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
__Nira__ бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: " Добро утро"

Настройки текста
       Вы когда-нибудь задумывались о том, что нас на самом деле окружает? О том, чего на самом деле не видно за розовыми очками? О том, что даже в наше время есть брак по расчету? Что на самом деле есть магия и мифические существа из самых страшных детских сказок, которыми пугают непослушных малышей? Множество легенд и историй передаются из поколения в поколение, распространяются и до наших дней, и до наших ушей, и глаз. Пожалуй, приоткроем столь манящий занавес и окунемся в мир за розовыми очками!       В нашем мире еще осталось несколько могущественных и мистических рас, таких как: Вампиры, Ликантропы, Эльфы… Их осталось слишком мало, но тем не менее это были и есть самые могущественные люди в Токио. Две семьи чистокровных вампиров шефствовали над всеми и возглавляли город. Семья Харуно и Узумаки. Эти семьи были тесно связаны узами нерушимой дружбы между главами кланов. - Сакурааа, милая, пора просыпаться! – кричала женщина-вампир за дверью, пытаясь разбудить свою несносную дочку, - Дорогая, просыпайся уже, иначе ты снова проспишь в свой университет. Разлепив сонные глаза, девушка медленно пыталась встать с кровати, что не очень хорошо у нее выходило. Наконец-то поднявшись, принцесса поплелась к двери, дабы впустить в комнату свою кричащую мать. - Мама, ну сколько можно кричать? – проговорила девушка и, взяв всю необходимую одежду, поплелась в ванную комнату. - Сакура, сегодня вечером будет много гостей по празднеству твоего девятнадцатилетние. Так что после учебы нам нужно будет съездить тебе за платьем, – проговорила женщина, попутно прибираясь в комнате. - Хорошо, Мам, а кто придет? – принцесса стояла напротив большого настенного зеркала в ванной и внимательно разглядывала изменения в себе. Ведь с исполнением девятнадцати лет у вампира происходят значительные перемены, тем более у девушек. Ранее короткие до плеч розовые волосы отросли до колен. Глаза стали более насыщенного, зеленого цвета, казалось, они будто светятся. Тело изменилось кардинально, стало более совершенным и сексуальным. Ранее грудь третьего размера выросла до шестого. Бедра стали более округлой формы, что привлекало внимание. Ноги стали длиннее, как и руки. Да и ростом девушка стала немного выше. Насмотревшись на свое отражение, розоволосая залезла в душевую кабинку, включив прохладную воду. - Будет семья Учиха и Акаши – ликантропов, ну ты, в принципе, знаешь, ведь ты встречаешься с Саске, - Мама захихикала, – Семья Яманако и Хьюго – эльфы, ну и… - пауза затянулась. Мебуки нервно начала закусывать губу, зная, что следующая фамилия не порадует дочь. - Мам, ну не тяни. Кто еще будет-то? – высунув голову из кабинки и потянувшись за полотенцем, девушка начала вытираться. - … Узумаки – вампиры… - проговорив это, женщина присела на кровать и начала смотреть на дверь, за которой находилась юная девушка. Услышав последнюю фамилию, глаза принцессы налились кровью, под руками треснула раковина. Собравшись с мыслями и одевшись, Сакура выскочила из ванной и пристально начала смотреть на мать. - Зачем? Зачем они тут? Ведь он тоже будет здесь, ДА? – злость не унималась, в голове всплывали картинки из прошлого… *** Воспоминания*** На детской площадке стояли двое подростков: Девушка и Парень. Розоволосая красавица лила слезы, а парень просто стоял недалеко от нее и смотрел, как бедная девушка страдает. - Как ты можешь так? Я же ничего не сделала плохого? Ты сказал, что мы ВЕЧНО будем вместе! - кричала принцесса что есть сил, срывая свой мелодичный голос. Дрожь по всему телу, крики от осознания того, что любимый человек ( вампир ) только что предал ее. - Школьные годы - самые жестокие. А мы живем вечно. Я не хочу тратить это время на постоянные ссоры, истерики и крики. - проговорил блондин, все так же смотря безэмоциональным взглядом на свою возлюбленную. Но могла ли она знать, что за этими словами скрывалась еще большая и страшная правда, о которой она просто не должна была знать. - Ты говорил, что любишь меня и сделаешь все, чтобы нас не разлучили! - все так же сотрясалась девушка. Нельзя было поверить в то, что это говорит именно он. Тот, кого она знает с самого рождения. Тот, кого она знает так же хорошо как и себя. Тот, кому она без остатка отдала бы все, даже свое бессмертие... - Я все сказала тебе! Не ищи меня, ты мне больше... не нужна! - последний короткий взгляд на розоволосую принцессу вампиров, разворот и его от его присутствия осталось горсть поднимающейся пыли. Он исчез, больше нигде и никто его не видел. Сколько было слез, сколько было поисков, но все было тщетно... Узумаки Наруто испарился, будто его и вовсе не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.