ID работы: 3206538

I'm just dreaming of tearing you apart.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Если я еще раз увижу твое лицо, я его расплавлю. Бонни сидит на том самом месте, где вчера, позавчера и всю неделю сидел Паркер и нервно тарабанит пальцами по столу. Официантка сказала, что он приходит сюда постоянно и всегда занимает именно этот столик. - Он очень… Красив. Вы его знаете? – официантка по имени Шанталь присаживается рядом, словно они с Бонни давние подружки, чем раздражает Бонни. Этим, или все же тем что назвала паршивца, убившего кучу людей и разрушившего ее жизнь красивым? - Да. Когда –то мы с ним уже встречались, - мулатка подносит к губам стакан с виски и делает большой глоток. Ей нужна уверенность. И плевать что за окном еще светло и пить днем это странно. Кому какая разница? - Тогда может ты можешь познакомить меня с ним? Пожалуйста! Я бы и сама могла, но стоит мне подойти к нему и я теряю дар речи. Он такой красивый, загадочный и есть в нем что-то опасное… - Шанталь заправляет темный локон за ухо и мило улыбается, отчего на щеках у нее появляются ямочки. Такая девушка наверняка бы понравилась Каю Паркеру. Хотя, он никогда не говорил о своих предпочтениях. - Шанталь, послушай меня… - Беннет внимательно смотрит на девушку напротив и глубоко вздыхает, - я попробую. Но он не самый лучший человек для романтических отношений. Шатенка радостно улыбается и, взяв меню уходит. Наивная девчонка. Она хочет связаться со злом в чистом виде. Хотя, у этого ублюдка и правда получается казаться милым. Словно у него нет ножа за поясом брюк и словно он не может нанести удар в спину. Но это лишь притворство. Вывести его из себя очень просто. Скажи лишь правду за то, что он позор своей семьи, выродок, неспособный вырабатывать магию и у парня просто крышу сносит… Звон дверных колокольчиков вырывает Бонни из ее мыслей и она испуганно оборачивается в сторону входа. Но это лишь какая-то девушка. Видимо студентка. В руках стопка учебников, красный шарф обмотан вокруг горла. Копна рыжих кудрей, почти как была у Лив Паркер. - Ты правда думала, что я тебя бросил? Я тебе еще не все прозвища дал, - теплая кровь хлынула в рот, и Бонни покорно ее проглотила. – Пора убираться отсюда. Бонни тепло в объятиях Деймона. Но взгляд все же цепляется за лица мертвых. Джошуа, Джо, Кай… Ведьма не верит, что ад по имени Малакай Паркер остался в прошлом. Поэтому просто вглядывается в широко распахнутые глаза, в которых уже не плещется привычное озорство. Пусто. Кожа посерела, оставив от прежнего облика Кая только жалкую тень. - Деймон, он точно мертв? – говорить удается с трудом, но все же она произносит эти слова. Ей надо услышать, что он мертв. - Я ему голову снес. Вампира это убивает. Так что расслабься, Бон-Бон. - Это мое место, - в до ужаса знакомом голосе только сталь. - Ты купил его? – лениво язвит Бонни, не желая показывать страха, перед этим психопатом. - Ты действительно слепая или мне показалось? Я сижу тут каждый вечер. Так что, подними свою прелестную задницу и свали, - Брэндон склонил голову на бок, разглядывая ее, в то время как Бонни смотрела на него очень напрягающим взглядом. – Ты глухая? - У тебя волосы белые. То, как он посмотрел на нее, заставило Бонни почувствовать себя круглой идиоткой. - А у тебя темные. Все, решили проблему, - он скривил губы в усмешке, чувствуя как желание оторвать этой девушке голову. - Я никуда не уйду, пока ты не объяснишь мне, как сумел выжить. Я видела тебя. Ты был мертв, - она пытается скрывать, но брюнетка действительно взволнована. Брэндон молчит минуты две и лишь потом садится напротив нее, продолжая сверлить в ней дыру холодным льдом взгляда. Скрещивает руки в замок перед собой и поджимает губы. - Послушай… Бонни. Я не знаю как ты, а я не прочь поговорить в другом месте. - А если я откажусь пойти? – скрестив руки на груди, спрашивает Бонни, чувствуя как холодеют руки. - Я пойду если ты пойдешь. Не захочешь, останемся здесь. Бонни дергается, как от пощечины. Слишком знакомы ей интонации, движения, улыбка. Эти воспоминания никак не убрать. Они словно запечатлены в ее ДНК. Текут по венам, вызывая ночами кошмары и мучительную боль. - Мы останемся здесь. - Хорошо, тогда, надо позвать Шанталь, - Норт движением подзывает к себе официантку, и та, счастливо улыбаясь, подходит к ним. - Чего–нибудь желаете? – в голосе звенит счастье, смешанное с волнением. Блондин на вампирской скорости оказывается сзади и впивается в ее горло внезапно удлинившимися клыками, вспарывая нежную кожу. Жадно глотает кровь и, отстраняется, напоследок проведя по укусу кончиком языка. - Твоя вина, Бон-Бон, - он смотрит на замершую в ужасе девушку, - я люблю когда все идет так, как я это запланировал и я бы не хотел, чтобы какая-то девчонка прекословила мне. Бонни чувствует, как в глазах закипают слезы и поспешно отворачивается, понимая, что она не в силах помочь бедняжке Шанталь. Или не хочет. Хруст костей все же режет слух так, словно он усилен многократно рупором. - И это только твоя вина. А теперь будь добра и объясни мне, как ты узнала о том, что я был мертв. Я думал, что в этом городе нет моих знакомых. – он обхватывает ее подбородок длинными пальцами, заставляя смотреть в глаза и довольно улыбается, видя что привычно горящие огнем глаза полны слез. - Motus! Несколько раз перевернувшись в воздухе, Брэндон впечатывается в стену. Благо в баре кроме них никого, иначе бы это было странное зрелище. - Ты издеваешься, надо мной, Кай? Ты чертов психопат! Osux! - Бонни нещадно дробит его кости и чувствует наслаждение, видя, как тот корчится в агонии, но все же не издает ни звука.- Не притворяйся, что не знаешь меня. Не знаю, что ты затеял, но я выведу тебя на чистую воду! Она прекращает заклинание и довольно улыбается, видя, как блондин встает на ноги, морщится от боли. - Ты тупая как пробка, Бонни. Я сказал, что не знаю тебя и этот город, - он смеется, чувствуя, как в горле клокочет кровь. Сглатывает и вновь улыбается. Она произвела на него впечатление. Потому что еще ни разу он не встречал ведьму. А тут прямо в руки попалась одна. - Лжец!- ярости Бонни хватит на то, чтобы спалить до тла маленькую страну в Африки. И Брэндон упивается этой яростью в ее глазах. Ему не хватало этого. Живости. Страсти. - Я не лжец, Бонни Беннет. А вот ты да. Ты лгунья, каких еще поискать. Сидишь полчаса в кафе с друзьями, смеешься, притворяешься живой, но стоит переступить порог дома, который в принципе и не твой дом, а дом этих двух братьев, как ты плачешь и рушишь все, как умалишенная. Ты прогнила изнутри Бонни. И не знаю, кто так тебя разрушил, но я восхищаюсь этим человеком. Ты мертва, - в его голосе льда больше чем в белой Антарктиде. Бонни становится жутко оттого, что он за ней следит. - Я хочу чтобы ты убрался из города, иначе, я выкину тебя сама. И поверь мне, я прослежу, чтобы тебя тут не было. Бонни разворачивается и идет к выходу. Она готова удушить Кая прямо сейчас. Ведьма переполнена злостью настолько что не замечет, как перешагивает труп Шанталь и заклинанием сдирает с петель дверь. - Неплохо, Бонни Беннет. Но можешь и лучше – что-то тяжелое опускается ей на голову и Бонни падает на пол, в лужу крови, теряя сознание. - Ты такая забавная, Бон-Бон, - слышит она напоследок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.