ID работы: 3206538

I'm just dreaming of tearing you apart.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы когда-нибудь выносили себе все мозги выстрелом в висок? Если нет, то попробуйте как-нибудь на досуге. Уверен, вам не понравится. Чувство… мерзкое. *** Мистик Фоллс – тихий неприметный городок в штате Вирджиния. Лучшее место чтобы скрыться от полиции. После шумного Нью-Йорка это место кажется тихой обителью спокойствия. Кому придет в голову искать погибшего преступника здесь? После обращения, Норт чувствовал себя обновленным. Любая цель достигалась с помощью внушения. Он купался в крови и деньгах и все казалось слишком прекрасным, чтобы быть правдой. Знал ли он до смерти, что существуют вампиры? Конечно, нет. Иначе бы он уже давно нашел способ стать одним и них. Небольшой бар с ужасным названием. «Мистик Грилль». Существует слишком много слов и их сочетаний, но владелец решил назвать его так. Только слышишь название и на ум приходит только жареная курица, но никак не пиво и подростки, которых в этом баре слишком много. - Здравствуйте, желаете что-нибудь заказать? – официантка мило улыбается и Брэндон кивает. - Мне бутылку виски. Желательно самую лучшую, - он ухмыляется и склоняет голову на бок. Но стоит лишь официантке назвать цену, как улыбка чуть гаснет. - За бутылку столько? Или это еще в комплекте с тобой? - Если вы хотите подешевле, то могу предложить вам что-нибудь другое, - все та же механическая улыбка не исчезает с ее губ. Будто примерзла навеки. Все эти девушки удивительно похожи друг на друга. Одни интересы, в виде журнальчиков, парней, косметики и модного шоу с Тайрой Бэнкс. Его тоже раньше интересовала индустрия моды. Не то чтобы он был на этом помешан, но со своей внешностью, Норт мог бы построить прекрасную карьеру. Мог бы, если был бы на два сантиметра выше. Но его отвергли. А это он ненавидел больше всего. - Нет, неси. Бесплатно. Как подарок от заведения, - четко произносит блондин, внимательно глядя в глаза шатенке. Та кивает и уходит, не в силах избавиться от влияния внушения. Брэндон крутит в руках граненый стакан, ожидая когда его заказ, наконец, будет выполнен. Как много посетителей. Как они только умещаются в этом баре и почему их такое количество? Он прислушивается к словам и все становится понятно. - С днем рождения тебя, Бонни! – радостно произносит парень с темными волосами и улыбается кому-то, кто скрыт за его спиной. Брэндон и сам не понимает, откуда появилось такое жгучее желание увидеть именинницу. Она человек и стала на год старше. И это… уже непривычно для Нортона, погибшего уже как четыре года назад. - Ваш заказ. Бар дарит Вам эту бутылку виски как тысячному посетителю за месяц! – радостная улыбка не сходит с ярко накрашенных губ официантки. - Благодарю, - холодно произносит он, давая понять, что больше не хочет видеть ее в своем поле зрения. Наполнив стакан наполовину, он вновь поворачивается в сторону компании. - Тайлер! – возмущенный звонкий голос так и сочится смехом. Парень отходит и Брэндон, наконец видит ее. Миниатюрная мулатка радостно улыбается, глядя на своих друзей. Поправляет короткие волосы, смущенно кивает блондинке. Такая живая. Что хочется убить. Внезапно, словно почувствовав его взгляд на себе, девушка смотрит прямо на вампира. Что-то в зеленых глазах рушится. Кажется, это счастье. Гаснет как маленький огонек. Брэндон салютует ей стаканом и, выпив его залпом, уходит из бара, прихватив с собой бутылку. *** - Деймон, не знаю, прослушаешь ли ты это сообщение… - Бонни кусает губу, нервно расхаживая по комнате. С тех пор как ее друзья разъехались по разным городам, у Бонни Беннет остался только Мэтт и Виктория, подруга с института, очень напоминающая Кэролайн. Кажется, Кэр сейчас со Стефаном в Новом Орлеане. Деймон Сальваторе покинул город на третий день, после того, как Елена впала в свой глубокий сон. Разъезжает по свету, иногда присылает фото. Бонни не смогла уехать. Слишком сильно была привязана к городу. К людям. - Деймон, мне кажется, я схожу с ума. Может быть мне показалось… Хотя нет, я смотрела прямо на него, понимаешь? Я видела его. Буквально в нескольких метрах от меня. Деймон, приезжай, пожалуйста. Мне так страшно… - Бонни опустилась на диван, и прикрыла глаза. - Я видела Кая Паркера. Телефон слабо пискнул и выключился. Словно испугавшись этого имени. Бонни задумчиво смотрит на огонь, вспоминая в самых мелки деталях черты лица Паркера. Он смотрел на нее. Просто сидел и смотрел. Не в стиле Паркера. Он бы уже прирезал всех ее друзей и выпустил кишки ей. Возможно, он что-то задумал. Почему у него светлые волосы? Огонь в камине загорелся ярче, освещая лицо мулатки. Неважно, почему у него светлые волосы. Он что-то задумал. Что-то очень плохое. И Бонни от этого до чертиков страшно. Поежившись, она кутается в плед, продолжая смотреть на яркое пламя. - Бонни, поверь мне, я изменился! Брюнетка закрывает лицо ладонями, вспоминая свой самый глупый поступок. Не надо было оставлять Кая в 1903. Тогда все было бы иначе. Все были бы живы. Елена, Джо, ковен Близнецов. Все было бы иначе. Твое предательство ранило меня, Бонни. Так что это только твоя вина. Бонни вновь оказывается на чердаке у закрытой двери. Опускается на пол, и прислоняется к стене. - Это только моя вина, Елена… Только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.