ID работы: 3206078

Тульпа

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жорик

Настройки текста
Появился этот гад у меня лет в девять и тогда не представлял из себя ничего опасного. Воображаемый друг. Просто воображаемый друг. Такой мог быть у любого другого ребенка. Я провозгласил его своим лучшим другом и обозвал по-простому – Жора. Стоило мне пойти в среднюю школу, как Жора подсадил меня на естествознание. Помнится, я тогда еще мечтал стать зоологом. Среди одноклассников я, наверное, был самым странным. Народцы попросту избегали меня, ведь я «постоянно с кем-то разговаривал». Но нашелся-таки человек, который принял мои замашки за фантазию больного ребенка. И ведь ей моя «фантазия» нравилась. Она пять лет подряд была со мной солидарна. Жорик постоянно подкидывал нам идеи расправы над обидчиками. Довольно кровавые идеи. И мы не считали, что с ним что-то не так. Лет в тринадцать Жорик был единственным, кто поддерживал меня в силу подросткового возраста. Днем он прятался с глаз людских, а вечером приходил почитать посты на 4stor или ffatal.ru, привлекая к ним, собственно, меня, дабы окончательно испортить психику. Сейчас по вечерам мы иногда сидим в комнате и беседуем о былом и о том, что творится в моей жизни сейчас. Конечно, мамми иногда заходит в комнату с вопросом «С кем ты тут разговариваешь?», но я в наглую списываю все на скайп. Пусть думает, что я люблю с живыми людьми общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.