ID работы: 3205875

Когда наступает ночь...

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

Падший ангел.

Настройки текста
Гарри не появлялся весь следующий день, и Эггзи к нему не пускали. Парень устроился на балконе в библиотеке и, чтобы отвлечься, продолжал читать про Короля Артура. «Спи спокойно, мой любимый, День ещё не наступил. Эта ночь продлится вечно, С ней бороться нету сил. Эта ночь продлится вечно, Ты поверь, любимый мой. В ней не страшно, не опасно, Эта ночь – для нас с тобой». Эту песенку Гэри перечитал несколько раз, он вспомнил, как Гарри напевал её, после того как нашёл мальчика на улице. Это было так странно, только мама пела Эггзи в детстве. Такая родительская забота со стороны Харта удивляла, впервые парень начал задумываться о том, кем же был Охотник раньше. Возможно, в Англии у него была семья, может даже дети. Спросить напрямую не хватило бы смелости, поэтому Анвин старался найти хоть что-то в доме из прошлой жизни мужчины, но безуспешно. Поздно вечером Агата пришла в библиотеку. – Он хочет тебя видеть, – женщина выглядела очень уставшей. – Хорошо, – Эгззи спустился вниз из своего убежища, под мышкой у него была Блонди. – Если он будет просить тебя о каких-то опытах, не соглашайся, прошу тебя. – Успокойтесь, Гарри не разрешает Мерлину трогать меня. Всё будет хорошо, – парень улыбнулся Агате, чтобы она не волновалась. – Веди себя хорошо, хозяин не в настроении. Гэри решил, что лучше будет взять щенка с собой и не ошибся, когда Охотник увидел малышку, то повеселел. – Зачем вы вызвали меня?– парень долго смотрел на выбившуюся из чёлки Харта седую прядь, такая перемена во внешности мужчины напугала Анвина. – Хотел поговорить с тобой о предстоящем путешествии. – Куда мы едем? – Я возвращаюсь домой. Однако путь будет очень не лёгким, – Гарри мог бы остаться, но с мальчиком это было слишком опасно. – За мной следят. – То есть мы едем в Англию? Но почему? – Эггзи помнил, что покинуть этот дом они могли, только если была угроза безопасности. – Так нужно, я объясню потом. Боюсь, красавица с нами не поедет, – Охотник подозвал собачку к себе и взял на руки. – Как? Почему? – Успокойся, – в голосе мужчины вновь проскочили нотки раздражения, – Блонди поедет с Агатой, а мы с тобой отправимся другим путём. Мне будет проще следить за тобой. – Когда мы уезжаем? – поняв, что сейчас лучше не злить Харта, Эггзи старался говорить как можно более ласково. – Послезавтра. Мерлин прикроет, чтобы дать нам фору. – Вам плохо? – парень не выдержал и поправил выбившуюся прядь, ему хотелось видеть Гарри прежним. – Я в норме. – Вы… – Анвин внезапно замялся. – Что? – Охотник отпустил собачку на пол и слегка пошатываясь, пошёл к зеркалу. – У нас меньше времени, чем я думал. – Моя кровь вам не помогла… – Только благодаря твоей крови я жив, малыш, – мужчина тяжело вздохнул. – Мы с Францем предполагали, что действие препарата будет иметь такие последствия. – Но ведь он придумает что-нибудь, вы говорили, что он гений. – Так и есть. – Могу я задать вопрос? – Эггзи смотрел прямо в глаза Гарри. – Конечно, – не смотря на плохое самочувствие, Охотник не хотел расставаться с парнем, общение с ним отвлекало от дурных мыслей. – Почему вы доверяете этому человеку? В том письме папа просил защитить меня от него. – Я уже говорил, Мерлин хочет изучить тебя, но я ему запретил. Мы с ним вместе прошли через многое, и он как никто другой знает, кто я и что меня нужно опасаться. – Вы не ответили на мой вопрос, – рядом с таким измученным и уставшим Хартом, Гэри чувствовал себя гораздо смелее, раньше он боялся, но теперь как никогда хотел получить ответы. – Франц – друг, он хранит мою тайну, и поэтому я знаю, что ему можно доверять. – После того, что он делал с вами, вы называете его другом? Охотник в ужасе смотрел на мальчишку, тот не мог знать, что происходило в стенах лаборатории, никто кроме Кауфмана не знал. Гарри сам позаботился о том, чтобы не осталось живых свидетелей и тех, кто мог хотя бы попытаться воссоздать сыворотку. – Я нашёл папин дневник, – Эггзи понимал, что рискует разозлить мужчину, но продолжал, – он написал обо всём, что ему и вам пришлось пережить. – Где сейчас этот дневник? – за одно мгновение Харт оказался около Анвина, мальчишка вздрогнул, но не показал своего испуга. – Сгорел в камине нашего дома. – Ты уверен? – Да, я не смог это читать и сжёг его, – Гэри долго думал, откуда возникали его ведения об Охотнике, странные картины из прошлого, воспоминания, принадлежавшие его отцу. – Мне стали сниться кошмары после этого, будто всё происходило со мной… Гари почувствовал, что теряет контроль над своей птичкой. Казалось, он читает мальчишку, как открытую книгу, но Эггзи не переставал удивлять. – Ты не лжёшь? – Нет, мне не хотелось, чтобы мама увидела это. – Мерлин делал то, что должен был, – мужчина присел рядом с Анвином. – Как вы это пережили? Это просто нечеловеческие пытки. – В этом и смысл, – Харт опустил глаза, – они пытались создать сверхчеловека. Но все мы смертны. – Вы спасли меня, позвольте теперь мне помочь вам, – немного помешкав, Гэри положил свою руку поверх руки Гарри. – Я знаю, что Кауфман может всё исправить…

***

На следующий день в спальне Охотника Мерлин развернул целую лабораторию. Он установил систему фильтрации крови, вид которой слегка напугал парня. – Это правильное решение, – Франц уложил Анвина на кровать. – Процедура не болезненная, но слегка утомительная. – Ты уверен, что это ему не навредит? – Харт снял халат и закатал рукав ночной рубашки. – Он молодой и здоровый, восстановится за пару дней, – вытащив два стеклянных сосуда, доктор соединил их с трубками, – теперь всё готово, ложись. – То есть, поездку придётся перенести? – Не думаю. Если всё пойдёт по плану, и ты будешь хорошо себя чувствовать, вы уедете завтра утром. Мерлин подсоединил Гарри и Эггзи, затем запустил процесс переливания крови. Парень заворожено наблюдал за тем как красная жидкость бегает по трубкам, будто дрессированная. Гэри старался не встречаться взглядом с Охотником, потому что эта процедура казалась такой личной и даже интимной, он отдавал часть себя другому человеку. – Зачем этот агрегат? – Для тебя его кровь нужно немного преобразовать, – Кауфман подвинул кресло и устроился около друга. – Конечно, мы ведь не родственники, – Харт посмотрел на мальчика. – Как сказать. Вспомни, когда организм Ланселота отверг препарат, чтобы остановить это я почти полностью заменил его кровь твоей. Просто, если обогатить её, то скорее наступит нужный эффект. В голове Анвина прочно засела мысль о том, что их с Гарри связывает нечто большее, чем просьба папы. На протяжении всей процедуры Эггзи судорожно думал, что означает сказанное Мерлином. В библиотеке мальчик прочитал несколько книг про средневековье, чтобы узнать как можно больше о рыцарях, там же были описаны ритуалы друидов и колдунов. Магические действа, которые считались способом сохранить бессмертие – сначала старики пили кровь ягнят, затем юношей, а потом освоили переливание. То, что происходило сейчас, да ещё и под руководством «великого волшебника» заставляло задуматься, неужели за несколько сотен лет ничего не изменилось. Когда всё закончилось, парень чувствовал сильную слабость и головокружение. – Тебе нужно отдохнуть, – Охотник дал Гэри воды и велел оставаться в постели. – Я провожу Франца. Сколько Харт отсутствовал, Эггзи не заметил, он быстро заснул, но так, же быстро проснулся, как только мужчина вошёл в комнату. – Как ты, мальчик мой? – Не знаю, странное чувство. Мне холодно и душно одновременно. – Это нормально, – Гарри обошёл кровать и лёг рядом с Анвином. – Спасибо. То, что ты сделал, очень важно для меня. – Почему люди называли кровь соком жизни? – Эггзи был слегка не в себе. – Они видели, что если человек лишается крови, то умирает, поэтому считали, что она несёт жизнь, – Харт погладил парня по руке, от кисти вверх до места, где был укол. – А ещё считали, что кровь - это вместилище человеческой души. – И вы верите в это? – Гэри заметил что-то странное во взгляде Охотника. – Не знаю, но теперь мы можем это проверить… – Как? – мальчишка прикусил нижнюю губу. – Моя кровь в тебе, твоя во мне, посмотрим, может кто-то из нас изменится, – Гарри принялся аккуратно расстёгивать пуговицы на рубашке Анвина. – Может, мы будем чувствовать друг друга, – открыв себе доступ к нежной коже на шее, мужчина положил пальцы на пульсирующую венку и начал отсчитывать удары сердца. Эггзи не шевелился, только смотрел на Харта и пытался понять, что будет дальше. Охотник медлить не стал и, наклонившись, поцеловал парня. Гэри сначала застыл, но потом обнял Гарри за шею, отвечая на поцелуй. – Ты быстро учишься, малыш. – Правда? – Да. Чтобы добыча не убежала, мужчина навис над Эггзи и начал целовать сначала шею, затем спустился ниже, мальчишка невольно вспомнил свой сон. – Как говорил Оскар Уайлд: «Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему». Не бойся, просто доверься своим чувствам. Анвин послушался, он закрыл глаза и расслабился, тело предательски наслаждалось ласковыми прикосновениями. Всё происходящее было даже лучше чем во сне. Весенний ветерок, проникающий в комнату с балкона, слегка холодил кожу, контрастируя с горячим дыханием Гарри. Непроизвольно с губ Гэри сорвался тихий стон, Харт лишь улыбнулся и, подцепив пальцами резинку пижамных штанов, вместе с бельём потянул их вниз. Мужчина ожидал, что смутит Эггзи, но парень знал – он красив и взгляд Охотника, восхищённый и голодный, только подтверждал это. – Ты прекрасен, как ангел… Я хочу тебя, – Гарри впился в уже припухшие губы мальчика, сначала кусая, а потом целуя и вылизывая, будто извиняясь. – Теперь ты будешь только моим. Гэри сел, устроившись на бёдрах Харта, как возбуждённый мартовский кот он льнул к любовнику, подставляясь ласкам. Думать о последствиях, анализировать себя, как обычно это бывало, парень не собирался. От слабости у Эггзи внезапно закружилась голова, и он рухнул на подушки. – Тише, тише, – мужчина помог Анвину устроиться поудобнее, затем достал из тумбочки какую-то баночку. – Ты доверяешь мне? Мальчишку этот вопрос застал врасплох, он лежал обнажённый в постели Гарри, неужели ему нужно было доказывать что-то ещё. Не зная, что сказать, Гэри лишь улыбнулся и провёл ступней по прессу мужчины, вверх, упираясь в его плечо и предоставляя себя во власть Охотника. – Хороший мальчик, – Харт понял, что зря включил в библиотеку Мазоха и Уайльда, Эггзи оказался полон сюрпризов, что только распаляло интерес. После того, как Мерлин забрал столько крови у Анвина, его кожа стала ещё бледнее, почти прозрачной. Гарри провёл ладонью по внутренней стороне бедра, затем слегка коснулся уже возбуждённого члена, наслаждаясь довольным мурчанием парня. – Ты такой сладкий, – не в силах больше сдерживать себя, мужчина наклонился и снова поцеловал Гэри. – You're my Angel…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.