ID работы: 3205875

Когда наступает ночь...

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пигмалион и Галатея.

Настройки текста
Эггзи шёл на ощупь, в этих коридорах он отлично ориентировался в темноте, однако сегодня это было особенно страшно. После недели проведённой на улице, мальчик ещё больше начал бояться ночи, мрак вокруг будто кишел чудовищами. Оказавшись перед дверью в спальню Харта, Анвин ненадолго остановился. – Всё или ничего, – Гэри осторожно проскользнул внутрь, подойдя к кровати, он взглянул на Охотника. – Гарри, ты меня слышишь? Обычно мужчина спал очень чутко, но в этот раз его сон был глубоким и неспокойным. Немного помедлив, Эггзи забрался на кровать и устроился рядом. – Прости меня, – парень осторожно коснулся руки Харта. – Что ты здесь делаешь? – Мне плохо одному, – мальчишка испугался, он не хотел будить Охотника. – Ты не один, с тобой Блонди… – Пожалуйста, можно я останусь? – Нет, иди в библиотеку, – Гарри попытался сесть, но не смог. – Уходи, мне нужно отдохнуть. – У вас жар, – вместо того чтобы оставить мужчину, Анвин сел поближе и коснулся его лба. – Я сказал, уходи! – Харт повысил голос. – Хорошо, но стоит позвать Агату… – Нет! Иди спать, – дыхание Охотника участилось, было видно, что ему очень плохо. – Отдыхайте, – Эггзи послушался и ушёл, однако Агату он всё же решил предупредить. Женщина тревожить хозяина не стала, но сообщила доктору Кауфману. Харт знал, что это временное ухудшение состояния, такое уже случалось. Мужчина долго не мог уснуть, его знобило, а всё тело болело. От сильной боли разум помутился и подсознание начало выдавать образы из прошлого, когда Охотник сам ещё был жертвой. Отвратительный запах лаборатории Кауфмана навсегда останется в памяти Гарри, как его верный спутник и напоминание о том, как он впервые умер. Это был запах препаратов вперемешку с вонью от человеческих тел и крови. – Ты просто невероятен, Галахад, – Мерлин изучал подопечного после очередных испытаний. – Почему я? Почему ты делаешь это со мной? – мужчина сидел полуобнажённый на кушетке, голова была тяжёлой и очень сильно болела. – Потому что только ты выжил, – Франц смотрел на измученного, дрожащего Харта. – Потому что ты действительно хочешь жить. – Мне больно… Так больно не было никогда, – слезы сами потекли из глаз Гарри. – Не надо плакать, ты ведь сильный, – доктор взял мужчину за подбородок. – Понимаешь, они думают, что можно создать идеального солдата при помощи препарата, но если в человеке нет духа воина, то никакие модификации тела не помогут. – Я на пределе, – англичанин старался взять себя в руки. – И я готов сдаться. – Потерпи, совсем скоро ты станешь совершенством, – Харт чувствовал, что доктор не даст ему умереть, даже если он однажды этого захочет. – Я вложу в тебя все свои знания. Ты моё лучшее творение… – Гарри, ты меня слышишь? – Мерлин сидел у постели Охотника. – Да, – мужчина с трудом смог разлепить веки. – Почему ты не вызвал меня раньше? – Франц снял с мужчины рубашку. – Тебе хуже, ты весь горишь. Агата, принесите холодной воды. – Хорошо, сэр, – женщина, которая так же стояла у постели хозяина, поклонилась и быстро ушла. – Я вообще не звал тебя… – Конечно, вы сэр Галахад, слишком гордый для этого. Всё, что происходило в стенах лаборатории, Гарри помнил отрывисто, но некоторые моменты снились ему по ночам до сих пор. Вначале подопытных испытывали физически, Кауфман придумал десяток тестов на выносливость. Отсеяв самых слабых, доктор преступил к следующему этапу. Оставшиеся полсотни человек получили разные дозы сыворотки – пробные образцы действовали слишком непредсказуемо, – в итоге, после всех испытаний препарата осталось только три претендента. Франц дал им новые имена – Ивейн, Тристан и Галахад, за место порядкового номера присвоенного им в самом начале эксперимента. С этого момента Мерлин внимательно следил за каждым из своих подопечных, они преступили к тренировкам: владение оружием холодным и огнестрельным, рукопашный бой, восточные единоборства, их обучали всему, чтобы в итоге получить совершенного солдата. Кауфман внушал – они команда. Они вместе прошли все испытания, все, кроме последнего. Когда доктор собрал троих и велел убить друг друга, лишь у Галахада не дрогнула рука, он не сомневался ни минуты. Выжить должен был только один, последний. Мерлин был восхищён способностями Харта, он не просто так назвал его избранным. Гарри, было, решил, что его испытания кончились, но жестоко ошибся. Он прошёл отбор и теперь стал любимой игрушкой Кауфмана. Его волю хотели сломить, старались уничтожить морально, пытали. В одни из дней, когда пара солдат раз за разом топили его, так что мужчина почти терял сознание, а потом вновь откачивали, Галахад сорвался. Высвободившись, он голыми руками перебил всех, кто находился в комнате. – Наконец, ты стал Охотником, а не жертвой, – Франц с восхищением наблюдал за происходящим через небольшое окно. – Теперь ты готова, моя Галатея… Не смотря на сопротивления Гарри, Мерлин старательно обтирал его холодной водой, чтобы понизить температуру, а затем достал несколько шприцов. – Сыворотка не проверена, но, думаю, сейчас самое время её опробовать. – Она может навредить? – Харт старался сфокусировать взгляд на друге, но перед глазами всё плыло. – Нет. Она может просто не подействовать. Было бы хорошо для начала перелить тебе кровь мальчика… – Нет. – Я знал, что ты так скажешь, поэтому сразу вколю тебе препарат, – Кауфман сделал укол. – Что же с тобой происходит… – Такое уже было, само прошло. – Поверь, такого не было никогда, – доктор мог видеть то, чего не видел Охотник, всего за ночь на его голове появилась прядь седых волос. – Что произошло? – Гарри запаниковал. – Успокойся и отдыхай, – Мерлин намочил полотенце и положил на лоб мужчины. – Я исправлю тебя, моя Галатея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.