ID работы: 3205211

Ни шагу назад

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Я ухитряюсь подавить первый порыв прикрыться руками. Какой смысл? Медленно оборачиваюсь. Но увиденное застает меня врасплох. Не я одна здесь обнажена. Я не готова к такому зрелищу, поэтому машинально опускаю взгляд. Эрик усмехается.       - Отбрось ненужную скромность, дорогуша. После всего, что между нами было...       Он делает шаг ко мне, я делаю шаг от него. Убежать мне некуда, за спиной стена. Эрик медленно скользит глазами по моему телу. Я пытаюсь разглядывать его в ответ, но выходит плохо. Интересно, прокатит горячая вода как причина того, что я покраснела?       - Можешь любоваться сколько угодно, - ехидничает он.       - Тебя не волнует, что кто-то может зайти? - спрашиваю я. - И застать Лидера в компрометирующей ситуации?       - Не забывай, Стифф, я бывший Эрудит. Я бы не стал делать то, что делаю, не убедившись, что все пойдет как надо.       - Твоя бывшая фракция теперь третирует мою бывшую фракцию.       Я готова говорить о чем угодно, лишь бы не смотреть на него, не смотреть ниже пояса. Я не могу признаться себе, что мне любопытно. После этих слов улыбка исчезает с лица Эрика.       - Я здесь не для того, чтобы говорить о политике.       Нет нужды спрашивать, зачем он здесь. Взгляд Эрика становится более жадным, блуждая по моему телу, более голодным. Я пытаюсь унять начавшуюся дрожь.       - Насмотрелся? - резко говорю я.       - Было бы на что, - мгновенно парирует он. - Ты еще более костлявая, чем я думал. Слишком худа. Раньше была лучше. В Отречении неплохо кормят? - вдруг подмигивает он мне.       - В Отречении не занимаются спортом, - нахожусь я. - Ты явился критиковать мою фигуру?       - Мне плевать, какая у тебя фигура, Стифф, - отвечает он. - Ты мне подходишь.       - Для чего? - дурацкий вопрос вырвался сам собой.       - Для всего, - ухмыляется он. - Ты хорошо переносишь боль, да и сосешь неплохо. Не знаю пока, как насчет остального, но опыт приходит с тренировками.       Мне кажется, что меня сейчас вырвет от его пошлых намеков. Хотя какие тут намеки, Эрик высказался достаточно ясно. Но при чем тут боль? Я не замечаю, как задаю этот вопрос вслух.       - Ты еще не поняла? Я люблю ее причинять. Для этого не подходят хлипкие истерички, а вот ты годишься. Давно мне не попадалось столь приемлемой кандидатуры. Я уже начал было скучать.       Я ни черта не смыслю во всех этих сексуальных играх, но две вещи ясны мне совершенно четко. Эрик собирается меня бить и трахать. Неважно, в какой последовательности, неважно, какими способами. Как я могу согласиться на такое? Есть ли у меня выбор? И вообще, почему я?       - Ты из Отречения, - таков его исчерпывающий ответ. - Помогать ближнему - разве это не то, для чего ты живешь, - издевается он надо мной.       - Я теперь в Бесстрашии, не забывай, - огрызаюсь я.       - Подумай хорошенько - на что ты готова ради того, чтобы остаться в нем? Даже если бы было возможно вернуться в Отречение, не уверен, что там сейчас лучше, чем у афракционеров. Уж точно не безопаснее.       Мне еще не приходилось вести подобные переговоры, будучи голой, как и мой оппонент. Это здорово отвлекает, но я заставляю себя сосредоточиться. Значит, вот какой у него план. Сделать меня своей игрушкой, рабыней, и сексуальной в том числе. В голове внезапно звучат слова матери: «Ты должна сделать все, чтобы пройти инициацию в Бесстрашии». Она была чертовски права и дала мне лучший совет, который только можно дать. Только как ему последовать, если все мое существо восстает против такого?       - Чтобы остаться в Бесстрашии, достаточно занять достойное место в таблице.       - Думаешь, я не смогу помешать тебе это сделать?       Вопрос риторический. Он сможет. Эрик способен на все, особенно, когда что-то идет не по его плану.       - Или... - он делает паузу, - я могу помочь тебе с рейтингом. Ты действительно решила, что находишься сейчас на третьем месте только благодаря своим достижениям на тренировках?       Мои самые страшные подозрения подтверждаются. Эрик помог мне, за то, что я... Нет, я не хочу об этом думать! Я вообще не хочу ни о чем думать. Но он не намерен отступать, ему нужен мой ответ.       - Как я могу доверять тебе?       - Никак, - ухмыляется он, наконец демонстрируя свoе истинное лицо. - Боишься рискнуть, Стифф? Не заставляй меня думать, что ты напрасно выбрала Бесстрашие. Еще никто не жаловался на конечный результат, если выполнял свою часть сделки.       - Были и другие? - невпопад спрашиваю я.       - Я стал Лидером, потому что ценю власть, Стифф. Мне нравится видеть, как мне подчиняются. И еще больше я люблю причинять боль, когда этого не делают. Так что выберешь ты?       Эрик делает еще один шаг ко мне. Отступая, я упираюсь лопатками в стену. Еще пара сантиметров и он коснется меня. Сердце колотится как сумасшедшее.       - Я выберу боль, - шепчу я еле слышно, но даже льющаяся вода не способна заглушить мой тихий ответ.       - Как пожелаешь, - Эрик придвигается ближе и выключает душ. - Меня устроит любой вариант. В конце концов, все равно будет по-моему.       Его прикосновение обжигает меня, и я не сразу чувствую боль, когда он выворачивает мне руки и тянет их вниз, заставляя встать на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.