ID работы: 3204783

Не та, кем кажется.

Гет
R
Завершён
419
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 467 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я прощаю тебя.

Настройки текста
M83 — Wait — (советую включить)       Глаза Кендалл были пустыми, пока она рассказывала эту историю из прошлого. Пару раз в голове девушки возникал вопрос: «Зачем я сейчас всё это говорю?» Она не знала ответа. Перкинс просто хотелось выговориться.       Кик, слушая рассказ, перестал злиться на девушку за обман с Адреналин. Парень чувствовал вину перед блондинкой. Он говорил ужасные вещи, предвзято судил людей, не заглядывая дальше образа. Теперь прошлая злость оказалось неважной. Ведь он сам приложил руку к «созданию». Возлюбленная оказалась кумиром. Сиди и радуйся. И действительно: он так долго пытался раскрыть тайну личности Адреналин, а сейчас она сидела буквально в нескольких сантиметрах от него. Такая близкая и любимая Кендалл. Она на многое пошла ради него. И парень не мог это не оценить. — Так и началась вся история, — закончила свой рассказ Перкинс, глядя в окно, за которым всё ещё лил сильный дождь. Назойливые капли стучали в окно, нарушая тишину. — Я не решалась рассказать, потому что… — она запнулась и, вздохнув, продолжила: — Боялась, что ты меня оттолкнёшь, — щёки девушки снова приобрели розоватый оттенок, и она зажмурилась.       Кик по-доброму улыбнулся реакции блондинки. — Дурочка, — протянул он, вовлекая девушку в тёплые объятия.       От этих действий она раскраснелась ещё больше. — Я тебя прощаю, Кендалл, — сказал он, мягко поглаживая её по голове. — А? — Удивлённо вопросила она. — П-правда? — Перкинс с надеждой взглянула на него.       Кик кивнул, а Кендалл робко обвила шею парня рукой. Сейчас ей было совершенно плевать на то, как глупо она выглядит в полосатом одеяле, на мокрые волосы, на обиды. Исчезло всё, и они остались вдвоём. Кендалл прижалась к его груди, вслушиваясь в сердечный ритм. В комнате витала тёплая атмосфера, которую ничто не смогло бы испортить. Кик наклонился и, приподняв девушку за подбородок, поцеловал в уголок губ. Кендалл широко раскрыла глаза от удивления и чуть подалась вперёд. Спустя несколько пьянящих секунд он отстранился. — П-прости, не знаю, что на меня нашло, — Кик смущённо отвёл глаза. Кендалл, мягко улыбнувшись, провела пальчиком по скуле любимого. — Дурачьё, за такое не извиняются, — прошептала она. Кажется, сейчас у них всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.