ID работы: 3204783

Не та, кем кажется.

Гет
R
Завершён
419
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 467 Отзывы 75 В сборник Скачать

История Адреналин

Настройки текста

***Три года назад***

      Последние недели октября оставляли после себя приятные тёплые деньки. Сухой прохладный ветерок, напоминал о смене сезонов. Две девочки шли по парку, усыпанному опавшими листьями. Почти обнажённые деревья отбрасывали причудливые тени на дорожку. Этим приятным вечером подруги о чём-то разговаривали, смеясь. — Ха-ха, Роуз! Этого не может быть! — Произнесла Кендалл, хихикая в ладошку.        Роззи шутливо толкнула её плечом, по-доброму улыбаясь. — Честно! Всё так и было! — Восклицала она. — Эмми столкнула его в школьный бассейн! — Продолжая веселиться, повторила она.       Когда подруги немного успокоились, Роуз решилась спросить: — А, кстати, что у вас там с Рональдо? — Поинтересовалась она.       Кендалл скривилась. В последнее время он стал слишком самовлюблённым. Раньше его Перкинс и так переносила с большим трудом, но сейчас это стало просто невыносимым. Она встречалась с ним, чтобы только позлить Кика Бутовски, но сорвиголове было по-прежнему абсолютно наплевать на неё. — Мы расстались, — коротко отозвалась она, прогнав неприятные воспоминания. — Наконец-то.       Роуз похлопала подругу по плечу. — Вот и правильно! Этот индюк мне никогда не нравился! — Роззи надула щёчки. — И как он отреагировал? — Он заявил, что я ещё прибегу к нему и, стоя на коленях, буду проситься обратно.       Девочки с секунду серьёзно смотрели друг на друга, но не выдержав, снова залились смехом. — Честно? Так и сказал? — Сквозь смех переспросила Вуд.       Кендалл утвердительно кивнула головой. Роуз неожиданно замерла. Улыбка сползла с её лица. Девочка странно уставилась в одну точку. Перкинс проследила за взглядом подруги и сразу помрачнела. На горизонте появилась знакомая фигура. — Вспомнишь солнце — вот и лучик, — уныло протянула она.       Роуз резко дёрнула подругу прочь. — Куда ты меня тащишь? — Задала она вопрос, спотыкаясь от столь неожиданного бега.       Вместо ответа Роуз затащила блондинку в ближайшие кусты. Кендалл уже хотела возмутиться, но девочка закрыла ей рот рукой, приложив палец к губам в знак молчания. Перкинс не нравилось сидеть на холодной земле в изрядно порадевшем растении, но её мнения не спрашивали. В это время было слышно, как зашуршала листва и к лавочке, что находилась рядом с кустами, в которых сидели подруги, подошли двое. — Эй, Кик, давай прервёмся! — Послышался знакомый голос.       Кендалл охватило внезапное волнение. Скрипнула скамейка. — Ладно, Скар, только ненадолго, — блондинка вздрогнула от знакомого баритона и прислушалась.       Роуз убрала руки ото рта блондинки и тоже навострила уши. Они сидели молча и Кендалл хотела уже вылезать из кустов, как вдруг её остановила фраза Скарлетт: — Чёрт, как же я ненавижу делать эти проекты. Учителя такие требовательные. — Пожаловалась она. — Не остаётся времени на тренировки… — Она выдохнула. — Но тебе не понять.       Из-под листьев Кендалл могла видеть как изменилось лицо Кларенса. — Эй, я тоже сорвиголова, так что понимаю о чём ты. — Воскликнут он.        Скарлетт засмеялась. — Да за тебя же всё делает Перкинс. Что вообще ты можешь знать о трудностях? Как ты вообще заставляешь её делать всё это. Вы любовники? — Подшучивала девушка над своим коллегой.        Девочки в кустах прислушались. Особенно блондинка. — Вовсе нет, — грубо отозвался Кларенс, смотря на Скар. — Ты так холоден, когда говоришь о Перкинс. Неужели это попытка скрыть свои чувства? — в её голосе была слышна откровенная насмешка. — Не помню, чтобы я скрывал свою ненависть к ней, — колко ответил он.        Кендалл от его слов стало очень больно. Он просто пользовался тем, что она делала для него. А ведь девочка наивно полагала, что так она сможет сдружиться с ним. — За что ты так её ненавидишь? — Задумчиво спросила она.        Сорвиголова выдохнул, смотря в осеннее небо. — Скар, она такая скучная, такая правильная, что аж тошно. Жуткая подлиза. И она совершенно не крута!       После недолгого молчания она спросила: — И всё? Только из-за того, что она нравится учителям?       Кик прерывисто выдохнул. — Она портит мои трюки. Я её искренне ненавижу, — он вздохнул, — я никогда не изменю своё мнение о ней.        Лицо Кендалл наполнились неподдельным ужасом. Она знала, что он её недолюбливает, но чтобы настолько. Глаза девушки наполнились горькими слезами. Кендалл попыталась сморгнуть их, но влага никак не хотела уходить. — Ты в порядке? — Прошептала ей подруга, приобнимая.       Кендалл кивнула. Сидела, прижавшись к Роуз, глотая обиду. Блондинка очнулась, когда лавочка снова заскрипела. — Ладно, поехали, у нас трюк.       Скар подскочила со скамейки. — Прыжок мертвеца! — Скандировала девушка, пока пара не уехала прочь.        Кендалл устало выбралась из кустов и села на ту самую злосчастную скамью. — О, Глоб! — Воскликнула Перкинс, пряча лицо в ладонях. — Он меня ненавидит! Вот я доигралась! — Отчаянно воскликнула она.       Роззи снова мягко приобняла подругу, не зная как ещё её утешить. Тут она подняла глаза и увидела далёкие рампы скейт-парка, где каталась группка подростков. — Постой, — Роуз заглянула девушке в глаза. — Он ненавидит «Кендалл», да?       Блондинка стряхнула её руку с плеча. — Спасибо, что напомнила, — буркнула она, с укором глядя на неё.       Роуз помотала головой. — Нет! Я не об этом! Тебе просто надо притвориться кем-то другим! — Восторженно говорила она.       Кендалл поняла, о чём она говорит. — Стать тем, кого он бы уважал и любил! — Выпалила подруга. — Стать… — Вуд сделала паузу. — Сорвиголовой!       Кендалл подскочила со скамьи. Идея ей нравилась, правда она ничего не смыслила в этом. Блондинка даже на самокате не каталась. Не смотря на все страхи, девушка знала точно, что будет делать. Она станет такой, какой он хочет её видеть. Она изменится ради него. И, может быть, тогда он полюбит её так же сильно, как и она его.        Так и началась история Адреналин. История её двойной жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.