ID работы: 3204783

Не та, кем кажется.

Гет
R
Завершён
419
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 467 Отзывы 75 В сборник Скачать

Комната Кендалл.

Настройки текста
       Блондинка неторопливо перевернулась на бок. Ей было приятно ощущать тонкий аромат Кика. Кендалл хотела потянуть этот момент пробуждения, не смотря на затёкшую руку. Такая близость с возлюбленным радовала беспокоила одновременно, но пока всё шло благополучно, не считая гигиены. Её тело неприятно зудело. Но о походе в душ можно было и не мечтать. Только мысль о таком вгоняла Перкинс в краску. Если бы Кларенс слышал её внутренний диалог, то, определённо, поддержал бы девушку.        Открыв глаза, она увидела комнату Бутовски, которую заливал солнечный свет. Окно ещё со вчерашнего вечера было открыто, так что в комнате витал приятный аромат свежих цветов, которые росли возле дома парня. В голове девушки промелькнула мысль о том, что она бы хотела почаще просыпаться в этой уютной комнате с ним. Блондинка вздохнула, пытаясь прогнать румянец с щёк и картинку, рисующуюся в голове силой воображения.        Кендалл стала наблюдать за возлюбленным, который отрешённо разглядывал потолок, думая о чём-то своём, не замечая её. Она бы так и любовалась его профилем, но телефон зазвенел, оповещая о приходе сообщения, заставив Перкинс вздрогнуть. Кик обратил на партнёршу внимание, безмолвно наблюдая. Смс пришло от Роуз. Роуз Вуд: (9:30) — Кендалл, у нас очень важный заказ на трюк. Сегодня!       Девушка перечитала сообщение ещё раз, а затем быстро напечатала: Кендалл Перкинс: (9:30) — Какой?       Ответ пришёл незамедлительно. Роуз Вуд: (9:31) — Нас пригласили выступать на открытии нового салона «Скитзис» в Портленде. Это выступление даст огромный скачок твоей карьере! Кендалл Перкинс: (9:32) — Ты забыла о нашем задании? Я намертво примагничена к Кику. Роуз Вуд: (9:34) — Кендалл, это действительно важно. Я просто решила, что тебе стоит об этом знать.       Сорвиголова бросила быстрый взгляд на Кларенса. Парень тоже обратил свой взор на неё, от чего двоим стало как-то неловко. Она первая решила разорвать зрительный контакт и уставилась в экран. Кендалл Перкинс: (9:36) — Когда выступление? Роуз Вуд: (9:36) — Сегодня в пять.       Блондинка откинулась на подушку и громко выдохнула. Она думала о том, как будет решать это проблему. Не может же она заявиться на выступлением с парнем. Пришло время выбирать: Что для неё важнее карьера или её тайна? Так долго скрываться от одного, чтобы вот так всё сломалось. Она села на кровать и тут же бок отозвался тупой болью, которая эхом повторилась в голове. Вот и цена вчерашних аттракционов. — Гм, Кик, у вас случайно не завалялась парочка пластырей?       Бутовски внимательно посмотрел на меня. — Что-то случилось? — Заботливо спросил он.       У Кендалл на душе потеплело от его беспокойства. Она тепло улыбнулась и отрицательно покачала головой. — Нет, ничего серьёзного, просто недавно неудачно упала, — уклончиво ответила та.       Парень встал и потянул её за собой. Они вышли из его комнаты и направились в ванную. Пока сорвиголова рылся в ящике с медикаментами, она критически осматривала себя в зеркале. Вчерашняя мятая одежда, всклокоченные волосы, да и остатки туши под глазами не украшали.       Блондинка невольно начала осматривать его. Он, по её мнению, выглядел просто чудесно с его тёмно-каштановыми взъерошенными волосами. Он заметил её взгляд и очаровательно улыбнулся. Перкинс вспыхнула и сразу же уставилась в пол. — Держи, — Бутовски протянул мне упаковку пластырей. — Спасибо, — скромно отозвалась она.       Парень выжидающе смотрел на неё, на что Кендалл нахмурилась и воскликнула: — Кларенс, отвернись!       Парень с довольной ухмылкой отвернулся, демонстративно закрыв глаза руками.       Блондинка подняла край своей зелёной майки и сняла старый пластырь. Это было больно, но мужественно сдержав писк, она избавилась от этой липучки. И наклеила новый. Натянув майку пониже, девушка похлопала парня по плечу. — Всё, пойдём, — Кик послушно пошёл за ней в его комнату.       Пара уселась на его кровать, и Перкинс ещё раз глянула на время. — Кендалл, — обратился он ко мне, — твой бок — это тоже работа Джеки? — Ты обещал не подглядывать! — Она со злостью и смущением смотрела на него, но всё же усмирив свой гнев, буркнула: — Нет — это не Джеки. Просто упала.       Кик ещё несколько секунд внимательно осматривал её, а потом отвернулся. Она решила перевести тему. — Мне надо бы переодеться, а то выгляжу как чучело. Кик привстал. — И мне тоже, но как? — Он поднял руку с браслетами. Девушка хитро улыбнулась. — Пойдём к учительнице. — Зачем? — не понял он. — Ругаться.

***

— Кендалл Перкинс, ещё раз повторяю: Я не могу вас разделить. — Но миссис Джонсон, нам нужно хотя бы переодеться, не говоря уже о принятия душа, — снова начала свою балладу блондинка.       Учитель взглянула на пару и нервно потёрла виски. Ей не хотелось сидеть тут целое утро. Было видно, что ученица не отступит. Тем более, желание принять душ — совершенно естественно. И тогда женщина сжалилась над ними. — Хорошо. Но учтите, что у вас на всё есть только десять минут. И ни секундой более. Вы понимаете, что по истечению времени вас притянет обратно где бы вы не находились.       Миссис Джонсон со всей серьёзностью смотрела на них. Пара быстро кивнула, приготовившись бежать. — Тогда ваше время пошло. — Женщина нажала кнопку, браслеты коротко пискнули и перестали притягиваться. На чёрной поверхности появился маленький таймер.        Они выбежали из кабинета так быстро, как только могли. И каждый поспешил к себе домой, как олимпийский спринтер. Прибежав на родной перекрёсток, пара остановилась между двумя домами. Парень и девушка бросились в разные стороны. Каждый стремился сделать то, о чём давно мечтал.       Бутовски мигом взлетел в душевую, на мгновение обогнав недовольную Брианну. Пока его сестрёнка кричала всевозможные ругательства, Парень смог наконец-то принять душ. И что не мало важное — сходить в туалет. Когда он закончил — у него оставалось чуть меньше трёх минут. Завернувшись в полотенце и не потрудившись выключить воду, парень направился к себе в комнату, накинув первое, что вывалилось на него из шкафа. Теперь у него оставалось немного времени, чтобы добраться до дома Перкинс.       Девушка мигом поднялась по лестнице. Бросившись в душ, она немного расслабилась, но, вспомнив о лимите времени, стала яростно тереть себя губкой. Глянув на время, она ужаснулась. Оставалась две минуты. Блондинка выбежала из душа, чуть не поскользнувшись, вытираясь полотенцем. Надев чистое нижнее бельё и кофту, девушка поняла, что она не уложилась во время и браслеты снова начали притягиваться. Кендалл тем временем отчаянно пыталась залезть в джинсы.        Картина представлялась странной. Рука с браслетом танет в сторону и тащит за собой Кендалл в натянутых на половину джинсах. В это время дверь в комнату распахивается и появляется Кик. Кендалл влетела прямо в парня и в итоге они вдвоём на полу. Над Сорвиголовой нависла полуголая блондинка.       Её лицо залила густая краска и Перкинс поспешила слезть с него, но запутавшись в штанинах, Кендалл была готова упасть, если бы не рука Бутовски, который мягко придержал её за плечи. — Прости! — Выпаливает она, пока парень помогает ей подняться и отворачивается.       Девушка наконец надевает штаны, пока красный Бутовски внимательно изучает интерьер комнаты. И тут Кендалл вспоминает, что они находятся в её комнате, где полным полно её призов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.