ID работы: 3204783

Не та, кем кажется.

Гет
R
Завершён
419
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 467 Отзывы 75 В сборник Скачать

Браслеты.

Настройки текста
       Весь оставшийся день в школе Кендалл старалась избегать Кика. Её услужливая память прокручивала в голове этот полупоцелуй. Девушка задавала себе кучу вопросов. Не в силах понять что вообще тогда произошло. Бутовски творит всё, что захочет. Общение с ним было сродни американским горкам: вроде едешь понемногу наверх, всё тихо и спокойно, но вдруг срываешься вниз, так быстро, что в животе начинаются спазмы, к горлу подкатывает тошнота.       Казалось бы у этого всего могло быть простое объяснение. «Ты ему нравишься» — шептал тонкий голосок в её голове, но девушка сразу отмела эту мысль. Если сейчас Перкинс позволит себе размечтаться, то потом будет очень-очень больно спускаться на землю. Парень был влюблён, но не в неё.        Их отношения оставались понятными, если бы не Джеки. Её вмешательство перевернуло всё верх дном. Блондинка вздохнула, чувствуя как к горлу подкатывает ком, а глаза застилает мутная пелена слёз. Всё стало таким сложным, но она не собиралась плакать перед всеми в классе, так что девушка поспешила успокоиться.        Закрыв лицо руками и поставив локти на парту, Перкинс смиренно ожидала конца урока, который тянулся словно резина. Да, и головная боль дала вместе с ноющим боком не упрощали задачу.       Наконец спасительный звонок. Девушка быстро сгребла свои вещи в кучу, чтобы ни за что не сталкиваться с Кларенсом. — Стойте-стойте. Сядьте, — миссис Лонгман остановила своих учеников, и класс с удручённым вздохом расселся обратно. — Хорошо, — сказала женщина, придирчиво оглядывая детей. — Гм, к нам в школу пришли новые материалы для задания. Поздновато, но нужно его сделать, так как это ваш предпоследний год в школе.       Из уст блондинки вылетел удручённый вздох. Задания в конце года не радовали. Она ещё помнила у клоунаду с яйцом. Нужно было обращаться с ним как с ребёнком. Будто это действительно помогало развить родительские качества. Впрочем, девушку никто не спрашивал. — К нам поступили вот эти браслеты, — учительница достала коробку с чёрными аксессуарами. — Пусть каждый возьмёт один.       Одноклассники столпились у стола и начали надевать побрякушки. Кендалл тоже была в их числе. Сев за свою парту она хорошенько рассмотрела вещицу. Ничего особенного. Просто кружок из тёмного металла, который неприятно холодил кожу. — Все надели свои браслеты? — Спросила миссис Лонгман. — Да, — хором ответил класс. — Хорошо, — женщина нажала какую-то кнопку на компьютере, и браслет зажёгся.       Теперь он был не чёрным, а белым, на маленьком экране загорались различные символы. Одноклассники взволнованно загудели. Внезапно Кендалл резко дёрнуло вправо и протащило через весь класс, как и несколько других людей, сидящих в аудитории.       Она пыталась остановиться, цепляясь за всё подряд, но выходило паршиво. И в итоге девушка ударилась о что-то твёрдое, но тёплое. Подняв глаза, блондинка увидела никого иного, как Кика Бутовски. Их Лица снова оказались слишком близко. В двух головах снова всплыла та сцена в коридоре и парочка предпочла отдалиться. Щёки блондинки залились густой краской, парень лишь криво усмехнулся.       Перкинс хотела отойти от того, кого хотела избегать, но не смогла. Браслеты плотно примагнитились друг к другу, не давая и шанса на побег. Лицо её побледнело. — Что за? — Сказала Кендалл, глядя на их скреплённые запястья. — Не знаю, — ответил в тон ей Бутовски.       Учительница расслабленно улыбнулась. — Итак, дети, сейчас вы намертво присоединены к своему партнёру. Это задание на скрепление коллектива. Вы проведёте вместе ровно два дня. С уроков вы снимаетесь. Браслеты сами размагнитятся через сорок восемь часов, — учитель Лонгман с удовольствием наблюдала за удивлением на лицах учеников.       Все неотрывно смотрели на учителя. В глазах детей читались разные эмоции. От радости до злости и непонимания. — Но как же нормы приличия, — начала говорить Саммер Коффертон, местная фифочка. Одна из элиты школы, если можно было так сказать.       Сейчас она была прикреплена к Джексону. Этот парень был жутким неряхой, и, казалось, ни разу не принимал душ. Неприятную внешность дополнял сложный характер. Дженсон был ярым задирой и единственное, что он любил — это свою собаку. Сейчас вышеупомянутый был просто безумно счастлив от того, что ему попалась такая красотка, которая в обычно даже не смотрела в его сторону. — Тихо, Саммер, сейчас у тебя есть задание, — учитель строго посмотрела на неё. — И кстати, партнёры не меняются. Это запрещено правилами.       Девушка скривилась, переводя взгляд на Джексона, который попытался ей улыбнуться, и заметно погрустнела.       Кендалл, наблюдая за этой картиной хотелось рассмеяться, но она сдерживалась. А вот Кик нет. Такая ирония судьбы веселила их обоих. И тогда парочка засмеялась вслух, не в силах терпеть. Саммер испепеляюще глядела на них. Но на неё не обращали внимания. Кик кое-как унял свой смех. И наклонился к своему партнёру. Горячее дыхание обожгло её шею. — Давай сбежим? — Прошептал он. Перкинс развернулась к нему, унимая смех. — Как? Они заметят.       Кик вытянулся и оглядел толпу учеников. Все были заняты знакомством со своими парами и обсуждением самой ситуации. — Пока все возмущаются, мы можем легко уйти.       Сначала она хотела отказаться, но эта пришлась блондинке по вкусу. Она коротко кивнула, и, накинув рюкзак на одно плечо. Бутовски и Кендалл с вещами уже подбирались к заветному окну. Первый этаж — невысоко. Она судорожно вздохнула, предчувствуя приключения. Прямо как тогда на рампе. Ей нужно только решиться, доверившись ему. — Готова?       Девушка коротко кивнула. Знакомый и такой нужный адреналин проник в кровь. Пальцы покалывало от напряжения. А затем они просто спрыгнули. Оставляя шумные возгласы позади, парочка, смеясь бежала по школьным газонам, понимая, что потом им влетит, но сейчас это было таким неважным.        Кендалл поняла, что у её появился шанс сблизиться с любимым. Кик решил, что во чтобы то ни стало узнает её получше. Для него уже было всё равно является она той самой загадочной сорвиголовой или нет. Эта девушка была интересным и понимающим человеком. Остаётся надеяться, что у них всё получиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.