ID работы: 3204212

Моя сестра — призрак.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Переполох на вечеринке.

Настройки текста
— Поприветствуйте команду "Ловкие кошки"! — перебила Белка. На поле вышел Дым в сопровождении Ежевики, который всем приветливо махал рукой. За ними последовали другие игроки, одетые в красные шорты и точно такие же футболки и талисманом - кошкой, вышитой нитками посередине. — Поаплодируем Спешигтим! — продолжала комментировать Тростинка. — Вот он, легенда всего футбола, игрок, покоривший сотни сердец. Встречайте! Капитан команды... — девушка затаила дыхание, а потом громко прокричала в микрофон, — Однозвезд! Крепкий и рослый игрок, вышедший на поле впереди своей команды, послал светловолосой комментаторше воздушный поцелуй, от которого добрая половина всего стадиона растаяла, как будто мороженное под лучами палящего солнца. Однозвезд подошел к Ежевике и пожал ему руку. — Эта игра обещает быть жаркой! — вставила Белка. Синяя Звезда тихо переговаривалась со Звездным Лучем, — Почему время вернулось вспять? — Я не знаю, но вероятно виноват портал Ледяной Королевы. — Остается только ждать, — прошептала директрисса.

***

После окончания матча друзья пошли в дом к Белке, чтобы отпраздновать их победу. — Вы видели! — ликовал Ежевика. — Как я забил последний гол! Тростинка восхищенно заахала, посмотрев на угрюмого Дыма, который блестяще показал себя на последней минуте. Будучи вратарем, он чуть не пропустил мяч, но, вовремя прыгнув, все же сумел удержать позицию. — Давайте отметим это? — предложила Белка, улыбнувшись. — Да! Друзья гурьбой понеслись в сад, где находился дом родителей рыжеволосой девятиклассницы. В мгновение ока во дворе был расстелен ковер, принесена еда и напитки. Вскоре было разыграно несколько партий в карты, и эта ночь обещала быть очень веселой... — Ну так что? — заорала Медуница, стараясь перекричать громкую музыку. — Давайте позовем еще народ, устроим масштабную вечеринку этого месяца? И Белка, кивнув головой, начала рассылать сообщения:

" Всем привет! Мы с радостью готовы встретить вас и ваших друзей! "

А остальные начали заниматься приготовлениями: в бассейн побросали надувные матрасы и круги, во двор вынесли барную стойку и пригласили бармена, навешали разноцветных светящихся гирлянд и врубили клевую музыку. Дом изменился до неузнаваемости, куда не глянешь, везде стояли столики с закусками и коктейлями разных вкусов и размеров. К 23:00 около ворот начали собираться гости, приглашенные на это торжество. Встречая их, Белка говорила, что гулять можно только во дворе, в дом путь закрыт. — Даже Однозвезд пришел, а с ним и его друзья... — ахнул Дым, схватясь за голову. Все принимало слишком неожиданные события.

***

Несколько минут ранее(закадровая история). — Белка, как ты думаешь, сколько придет человек? (Что - то вроде слов автора) — Если честно... Я не знаю, может 100, может 200. Главное повеселиться! — девушка открыла лимонад, пена которого полилась наружу. — Оу! Что - то типо этого! — А с чем у тебя ассоциируется эта вечеринка? — Много тортиков, — ее глаза хищно сверкнули.

***

— Дым, что ты хочешь сегодня сделать? Дым! Ды-ы-ым! Понятно... Бурый... Бур... Идите оба нафиг, блин! Довели... Упс, надеюсь это никто не слышал...

***

— Ежевика, ты хочешь искупаться в бассейне? — Ну не знаю, — просипел парень, допивая шестую бутылку лимонада. Внезапно он, упав со стула, скатился колобком в светящийся бассейн. Камеру поднесли ближе: — А теперь хочешь? Ежевика, вытащив руку из воды, выхватил камеру из руки продюсера, — Иди в пень! — Вот мелкий паразит... — вздохнул репортер, доставая новую камеру для испуганного продюсера.

***

— Девочки, — он позвал Тростинку и Медуницу, — вам тут нравиться? — Главное, что мы вместе, — проурчала Тростинка, обняв подругу за плечи. — Да, — крякнула "придушенная объятиями" Медуница.

***

Настоящее время:

— Даже Однозвезд пришел, а с ним и его друзья... — ахнул Дым, схватясь за голову. Все принимало слишком неожиданные события. — Да тут все Мали, — крикнула Медуница, встав на стул. — Это будет вечеринка века!

23:30

— Вот это да! — заорала Белка, увидев Тростинку в толпе. — Веселая ночка! — Смотри, кто - то едет на машине в бассейн... — Это же та самая машина! Блин! Девушки побежали к толпе, которая заполняла машину лимонадом, прыгнув на ее крышу, они закричали: " — Лучшая ночь!"

00:00

— Дым? — Да, Еж? — Кореш, я ничего не помню...

00:30

Соседка, открыв калитку, подошла к Медунице: — Вы что шумите? Ночь на дворе! — Что? — крикнула девушка, не расслышав. — Вы говорите, что тихая музыка? — Я вызову полицию! — Я сделаю громче...

02:00

— Та посылка! — внезапно поняла Белка. Тростинка, Медуница, Бурый, Ежевика и Дым в немом изумлении уставились на нее. — Что посылка? — Мама говорила про подарки моим друзьям, помните? — кусочки картины складывались сами собой. — Шесть подвесок в виде ключей, нас шесть... Столько же и отверстий в моем кулоне... — И что с этого? Девушка не слушала, она пулей пронеслась по садовой дорожке и, открыв дверь, поднялась на второй этаж, где так и осталась лежать нетронутая коробка с распечатанным письмом. — Отлично! — хозяйка дома раздала каждому по коробочке. Сняв свой кулон, она положила его в центр. — По моей команде! Все синхронно взяли свои разноцветные ключи. Комнату поглотила яркая вспышка света, кулон в виде пятиконечной звезды (на каждом кончике замочная скважина) и в центре с маленьким отверстием завертелся волчком. Послышался тихий мелодичный голос: — " Каждый ключ означает вас... Ваше прошлое, настоящее и будущее, воткните пять ключей в кончики звезды, а шестой откроет вам тайну..." Ключи света, воды, тьмы, ветра, земли завертелись, как только Белка поднесла к ним кулон... На этом месте внезапно появилась старая книга в древнем переплете, на котором была изображена звезда...

03:00

— Где все? — спросил парень. — Что за фигня, что происходит? — Не знаю... — тихо ответила Белка Ежевике, у девушки слипались глаза... Мир покачнулся, и она упала на траву, задремав сладким сном... Последнее, что она видела — зловещий свинцовый дым и смех, раздающийся над головой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.