ID работы: 3203388

Тенимифы нового времени

Джен
G
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I. Друид

Настройки текста
– Ты, наверное, ошибся, – Ойши помахал листом с расписанием ранговых матчей. – Пожалуйста, посмотри. – Нет, все верно, – Тезука лишь мельком взглянул на таблицу и снова вернулся к старому свитку, развернутому на столе перед ним. – Но тут имя первогодки. – Я в курсе. – Тезука! Это против правил, – Ойши достал из кармана небольшие камушки. – Я хоть сейчас могу кинуть руны и они скажут, что это плохая идея. – Думаю, нам пора менять правила, – Тезука поправил очки. – Он справится. – Но справится ли Йормунганд? – Ойши поймал на себе суровый взгляд Тезуки и испуганно закрыл рот руками. – Кайдо много работал над собой. – Это твоё последнее слово? – Да. Ойши отступил, понимая, что спорить дальше нет смысла. Если уж Тезука что-то решил для себя – никто не сможет его не остановить. А на следующий день, когда матчи закончились, Ойши хотелось только одного – бросить всё и вернуться в родной лес. Он методично перетирал травы в деревянной чашке и надеялся, что завтра всё пройдет намного лучше, чем сегодня. Нет, конечно, Кайдо вовремя остановился... Или кто-то его остановил... Неважно, главное, что они все живы и конец света пока не наступил. – Простите, я чуть не подверг вас опасности, – из раздумий Ойши вывел голос Кайдо, который сидел рядом и ждал, пока тот закончит с травами. – Ты не виноват, это твоя природа, – улыбнулся Ойши. – Я не говорю, что нужно её высвободить... если ты её высвободишь, то нам всем... ну, я хочу сказать... просто... – Фшшш. – Мы любим тебя, и это главное, – Ойши опустился перед Кайдо на колени. – Сейчас будет немного печь. Ойши очень аккуратно начал смазывать раны Кайдо лекарством, которое только что приготовил. – Новичок, – Кайдо даже не поморщился, – действительно силён. Мне кажется, он запечатал мои силы. – Что? – Ойши удивлённо воззрился на него. – Ты хочешь сказать, это не Тезука тебя остановил? – Не знаю точно, но когда я почти превратился, что-то вернуло меня назад. И теперь я... не чувствую своего хвоста. Он всегда был здесь, а теперь нет. Думаю, это всё ребёнок. – Просто успокойся, хорошо? Мы обо всём позаботимся. Закончив с травмами Кайдо и выпроводив его, Ойши сразу же вытащил свой мешочек с рунами. Тревожные вести. Нужно было как можно скорее посоветоваться с богами, а потом сообщить Рюзаки-сенсей и Тезуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.