ID работы: 3203006

Жвачка

Слэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Меньше знают — крепче спят. Теперь Тэхён старается вообще не распространятся на тему своей ориентации и личной жизни в частности. Но вот появляется Намджун — паренек из гей-бара, который Тэхён посетил, нет, не из-за животной прихоти, а из-за желания общения. Намджун выслушивает Тэхёна и рассказывает пару своих историй, от которых идут мурашки. "Я сделал правильный выбор?" — спрашивает себя Тэхён после встречи с Намом, крутя в руках телефон с новым добавленным контактом. Он нашёл человека, не убегающего от него и даже не выливающего поток грязных ругательств в его сторону. Намджун приглашает его в парк покататься на роликах и поесть чего-нибудь вкусного. Пара синяков и ужасная саднящая боль в кончиках пальцев, стертых неудобной обувью, стали ценой улыбок и бесконечных прикосновений. — Будешь мороженное? — протягивает Джун рожок и усаживается по-турецки. Тэхён протягивает руку и смотрит прямо в глаза, пытаясь вспомнить, где он это уже видел. Чимин. Этот развратный парень наверняка уже нашёл себе красивую девочку из Сеула и счастлив с ней, и о своём бывшем друге, наверное, даже не думает. Вспоминая прошлое, Тэхён не замечает, как растаявшее мороженное начало скатываться крупной каплей по указательному пальцу. "Чёрт!" Он слизывает молоко с консервантами и вкусовыми добавками, похожими на банан, с пальца и проводит острым языком по всему рожку, аккуратно откусывает кусок и слизывает подтаявшую часть сверху. Намджун давится, громко сглатывает и невидящим затуманенным взглядом смотрит на извращения, как Тэхён продолжает насиловать мороженное своим ртом, пытаясь заглотить весь стаканчик и съесть его сразу. — Кстати, теперь моя очередь, — Тэхён отряхивает руки от крошек вафельного рожка и ищет что-то в глубоких карманах джинсовой куртки. — На! — На руке покоится мятная подушечка от парной жвачки. Джун ухмыляется и протягивает руку. — Здесь только надписи "Love is..." не хватает, — улыбается он и забирает себе маленькое, скрытое признание в любви и закидывает в рот. Пусть их первый поцелуй будет со вкусом мяты и легкого холода. P.S. Прежде чем найти своё счастье, нужно пройти горы трудностей, сомнений и испытать боль. Взаимная любовь — это настоящее чудо. И кто сказал, что любовь придёт просто так, без испытаний? Всему своё время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.