ID работы: 3203006

Жвачка

Слэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин начинает пытаться привести Тэхёна в чувства и знакомит со своей компанией, где оказывается, угадайте кто? Чонгук. Тэхён сначала вообще порывается врезать Чимину, потом успокаивается и врезает Чонгуку. Чимин искренне удивляется, ведь все его задумки по возвращению Тэхёна в жизнь обратно пропорциональны получаемым результатам. Чем больше он пытается вытащить Тэхёна из дома, тем дольше тот проводит время в четырёх стенах, закупаясь в магазине не на одну неделю, а на две как минимум, и даже отключает телефон. — Давай поговорим? — Чимин присаживается на пол, закинув ноги по-турецки, хотя это очень неудобно в узких брюках, и предлагает рожок с шоколадной крошкой. — Давай. О чём? — в голове у Тэхёна крутится только одна тема. "Ты мне, кажется, нравишься не как друг", — он хочет сказать это, но молчит. Терять кого-то ещё раз не хочется. — Что было между тобой и Чонгуком? Вы дружили? Друзьям в морду при первой встрече не бьют. "Я гей. И моей первой любовью был Чонгук". Так он должен был ответить? Да, в принципе, он так и ответил. Чимин же посмеивается, хихикает нервно и прячет глаза — неожиданный поворот в его жизни. — А... Если, чисто теоретически, прикинуть, то я мог бы тебе понравиться? На этот вопрос Тэхён рассказывает вторую часть своего секрета. "Ты мне уже нравишься". Рука Тэхёна медленно скользит по полу, осторожно касаясь пальцев Чимина, но тот быстро отдёргивает их и с ужасом смотрит на теперь уже ставшего опасным Тэхёна. "Зачем же ты тогда задал этот вопрос? Потешить своё эго?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.