ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 22. Дурость заразна.

Настройки текста
- Выпить есть? - мрачно спросил пришедший к другу Эш. - Коньяк устроит? - предложил Курама. - Давай. Друзья перешли в спальню, где Лис молча достал из заначки спиртное и разлил по бокалам. Кот одним махом опустошил свой и немного расслабился. - И по какому поводу тебе понадобилось напиться? - Ко мне опять приходил этот, взбесил до невозможности. "У меня был младший брат, звали его Эш, предпочитал луку квинси меч...". Мне так хотелось плюнуть в него ядом! Твердолобый мудак! - Ну в меня плеваться точно не надо, - усмехнулся бело-золотистый. - Извини, - остыл пепельный, помассировав переносицу. - Этот Бах меня бесит. Мало ли кого я ему напоминаю! Я Король Хуэко Мундо, какие могут быть ещё варианты? - Плюнь на него и не трать нервы, - посоветовал Король душ. - А, меня попросили поспособствовать переговорам с Обществом душ и Готей-13, - вспомнил Король Хуэко Мундо. - Информацию я донес, что думаешь? - А я что, Готей-13? Скажи об этом Ямамото. - Ты себе как представляешь меня в роли посыльного? "Студент Шигикуни, вынужден сообщить, что меня просили поспособствовать переговорам между Готей-13 и Шатен Беррейхом". Так, что ли? - Ха-ха, ой, как представлю эту сцену...- Курама снова залился смехом, сползая с кресла на ковер и дрыгая ногой. - Кто-то будет в осадке. - Угу, ты прав, - Эш последовал примеру друга, тоже смеясь. - Это что, кроссовки? - Ага, очень удобная обувь, варадзи и гэта в этом плане проигрывают обуви с Грунта. - Видать, у нас в этом плане мысли сходятся. Оказывается, оба Короля на ногах носили кроссовки, чего в обычной ситуации не было заметно под их многослойными нарядами. - Ну что ж, - Кот достал из-за плеча зампакто и отвел руку с клинком в сторону. - Пой, Сирокко. - Играй, Кьюби но Йоко, - одновременно с ним произнес Лис. Вместо мечей возле своих владельцев появились два парня. Один - аловолосый и красноглазый, с загорелой кожей. Из одежды косоде, хакама, таби и варадзи, на плечи наброшено хаори с рисунком водоворота на спине. Второй - с песочного цвета шевелюрой и серыми глазами, одет в синие шаровары, легкую рубашку чуть светлее и удобные сандалии, в руке флейта. - Восток - дело тонкое, - глубокомысленно сообщил бело-золотистый и хулигански подмигнул. - Ну что, прогуляемся? - Если удастся кому-то побить фотографию, то я согласен, - мечтательно облизнулся пепельный. - На Грунт? - На Грунт. Когда в ночной клуб в обнимку ввалились два хохочущих парня в футболках, джинсах и кроссовках, некоторые из посетителей заинтересовались новенькими. На двух других, вошедших следом, устремили свои взгляды девушки, пара сразу же начала строить им глазки и призывно улыбаться. - Ну вот, тебе явно стало легче, - наставительно заметил Король душ. - Ну да, - кивнул Король Хуэко Мундо. - Две таких дряхлых развалины в кои-то веки выбрались на танцульки. - Но-но, мы ещё в самом соку! - Согласен, милашка, - масляно улыбнулся подобравшийся со спины мужик, пытаясь облапить блондина. - Потанцуем? - Я предпочитаю танцевать один, - фыркнул Курама, изящным пируэтом ускользая от него. - Скучаешь? - к осматривающемуся седому подростку подкатил местный мачо, поигрывая мускулами. - Предпочитаю не треугольник на ножках, а более пропорционально сложенных людей, - хмыкнул Эш, смерив его скептическим взглядом. - Ку, мы точно не в гей-клуб зарулили? А то клеятся что-то одни, хм, кубики. - Неа, иначе бы тут девушек не было, - Лис показал на крутящихся вокруг второй пары хищниц. - Бедные ребята. - Они просто не привыкли к такому вниманию, - пожал плечами Кот. - Пошли танцевать. Отшитые ухажеры крутились неподалеку, оскорбленные самим фактом отказа от них, таких неотразимых. Друзья крутились на танцполе, весело дрыгая ногами и умудряясь не сталкиваться с другими танцорами. Напрыгавшись, они отошли к барной стойке и заказали по коктейлю, медленно потягивая их через трубочки. - Надо было Ичиго вытащить вместе с нами, чтоб повеселился. - Сгонять за ним? - Боюсь, Бьякуя не будет рад тому, что ты свистнешь его парня. - Пусть ледышка тоже повеселится. Пепельный выскочил из клуба, чтобы вернуться через пять минут с двумя парнями. И если Ичиго органично влился в атмосферу клуба, то ошарашенный Бьякуя выпирал из всех рамок, несмотря на свой современный наряд. - Ха-ха, ой, не могу! - бело-золотистый лег грудью на стойку, смеясь над его лицом. - Ты его и в самом деле захватил с собой. - Будь проще, и люди к тебе потянутся, - хмыкнул Король Хуэко Мундо. - Ещё одну парочку притащить для полного "счастья"? - Нет! - дружный вопль заставил его радостно захихикать. - Я же не конкретизировал, кого собираюсь притащить. - С тебя станется привести сюда Гримджоу и Улькиору, - Король душ погрозил ему пальцем. - Ваши Величества? - у Бьякуя округлились глаза, когда он разглядел наглого похитителя с другом. - А вы точно в первый раз в ночном клубе? - уточнил Ичиго. - А то уж больно непринужденно вы себя здесь чувствуете. - В клубе - впервые, а вот в этом мире - нет, - сообщил Курама. - Пошли танцевать. Он решительно затащил на танцпол аристократа и показал некоторые движения, заставив его повторять. Куросаки уже не мог смеяться, слишком обескураженное лицо было у его любовника. Кучики бросил на него странный взгляд, и молодежь раздалась в стороны, когда он начал ТАНЦЕВАТЬ. Оставалось только подбирать упавшие челюсти и сглатывать слюни. - Держите меня семеро, Кучики пустился во все тяжкие, - хихикнул Эш, наблюдая за другом. - Иди к нему, рыжик, пока твое сокровище не увели. - На танцполе он освоился, - хмыкнул Лис. - Теперь осталось научить его танго. - Научишь его танго, разорвут на сувениры, - Кот кивком показал на зал, где у некоторых уже шла кровь носом от танца двух капитанов. Из клуба выходили одной большой компанией, только пепельный немного отстал от остальных, поправляя задравшуюся футболку. - Я тебя всё равно трахну, детка, - прошипел мачо, стискивая его в объятиях. - Да неужели? - Король Хуэко Мундо вывернулся и от души врезал ухажеру ниже пояса, заставляя согнуться, а потом добавил апперкот в челюсть. - Наконец-то можно набить кому-то фотографию. - Полегчало? - усмехнулся Король душ, уводя друга от поверженного мачо. - Сходим как-нибудь ещё? - Угу, дурость заразна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.