ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 13. Встреча.

Настройки текста
После бегства из Общества душ в Хуэко Мундо Айзен мог в открытую проводить свои эксперименты. С помощью извлечённого из души Кучики Рукии Хоугиоку он возвел свой дворец – Лас Ночес, создал верных ему слуг – аранкаров и провозгласил себя правителем измерения Пустых. Вместе с ним сюда пришли ещё двое – Ичимару Гин и Канаме Тоусен. Соскэ не следил, чем занимается Эспада в свободное время, главное, чтобы на собрания приходили вовремя. Чем и воспользовался Улькиора, направляясь туда, где он чувствовал себя нужным. - Ты уверен, что он здесь? – раздался за его спиной нахальный голос, и Гримджоу догнал соратника. – Владыка любит зависать у друга подолгу. - Почему ты идёшь со мной? – Шиффер скосил на него левый глаз. - Старк снова дрыхнет, Заэль закрылся в лаборатории. Тиа со своими фрасьонами, Нелл где-то в пустыне, - сообщил Джагерджаг. – Остальные мне неинтересны. Найти дворец Владыки могли только те, с кем он близко общался. Стоило пересечь невидимый барьер, как оба окунулись в теплый поток силы. Король обнаружился в кабинете, но не один. Король душ также посетил резиденцию, и оба играли в карты. - Вау, какие симпатичные мужчины! – Лис закатил глаза при виде вошедших якобы от восторга. - Между прочим, этот мудак спёр твою игрушку, - заметил Кот, отрываясь от карт. – А хорошо получилось, кстати. - Владыка… - Кварта опустился на одно колено и чуть улыбнулся. - Всё нормально, я не сержусь, - мальчишка заставил его поднять голову и полюбовался результатом. – А был похожим на летучую мышь. Хоугиоку просто ускорил процесс, но вы были в шаге от самостоятельной смены ступени. - Мрр, - Секста откровенно ловил кайф, стоило почесать его за ухом. Того и гляди, подставит пузо. - Знаешь, я начинаю тебе завидовать, - вредным голосом сказал его приятель. – Такие красавцы, и даже не полапаешь. - Историки явно врали, считая тебя эдаким бесполым божеством. А как же очаровашка Гин, Тоширо, Укитаки, Комамура тот же, Бьякуя, Кемпачи? - Кучики уже занят, хотя, мрр, лапки так и тянутся. У Джуяширо вечная болезнь, но всё равно хорош. Саджин – натуральный лис, хотя налёт эдакой брутальности есть. Это только тебе может нравиться шинигами, проводящий время в бесконечных схватках. - Ты ничего не сказал об Ичимару. Сходи и полапай. Уль, когда ты в последний раз видел Роджера и Дьюи? - За месяц до переселения сюда трио капитанов, Владыка, - припомнил Улькиора. – Они ушли в сторону Леса Мэносов. - А остальные? – уточнил Эш. – Те, кто не вошёл в наш узкий круг? Над кем там очкарик поизгалялся? - Сегунда – Барраган Луизенбарн, на данный момент есть пять фрасьонов, - четко сказал Гримджоу. – Квинта – Нойтора Джируга, один фрасьон – Тесла. Септима – Зоммари Леру. Новена – Аарониро Аруруэри, но он не аранкар, а гиллиан с зампакто. Десима – Ямми Льярго. - Ты хоть что-нибудь понял? – спросил Курама. - Айзен стащил твою игрушку – Хоугиоку, сбежал сюда и с ее помощью создал Эспаду – десятку сильнейших аранкаров. У всех есть зампакто, как у шинигами, и фрасьоны, то есть подчиненные, более слабые аранкары, чьи номера идут уже от 11 и дальше. Фактически, такие мини-отряды. Ты мухлюешь. - Ну и что, ты тоже. У меня есть Нулевой отряд, а у тебя? - Пока никого. Как заведу себе телохранителей, сразу поставлю тебя в известность. - Мы же неубиваемые. - Дураков на свете много, а доказывать каждому, что он скорее зубы обломает, чем нас убьет, утомительно. - И сколько на тебя было покушений? - Мелких – больше двухсот, крупных – пять. Но обычно революционеры быстро ломались. Уверен, и тебе это «счастье» перепадёт. - Считаешь, он проверяет возможности Хоугиоку? - Недоиграл в детстве, вот и восполняет пробел. - Эх, ну и любят же тебя твои подданные! Прямо как люди. - Аранкары тоже люди, просто очень бывшие. Если у твоих душ есть два выхода – либо просто жить в Руконгае, либо благодаря проснувшейся силе идти в Академию и становиться шинигами. То у моих это целая цепь ступеней – от простого мэноса до аранкара. Так что моя реацу помогает быстрее и безболезненнее подняться на ступеньку повыше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.