ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 12. Квинси и защитник.

Настройки текста
- Широ, ты где? – Кот искал своего первого аранкара по всему дворцу. - Он в Генсее, Владыка, - Улькиора появился, как всегда, неожиданно. - Чего его туда понесло? – удивился мальчишка. - Преследует нескольких мэносов, - Шиффер был немногословен. – Они собирались на кого-то напасть. - Если этот мудак опять припрётся, мой дворец ему не показывать. Пойду мылить им шеи. - Моя жизнь – служение вам, Владыка. - Ты только при очкарике такое не ляпни. Всё, я побежал. У них с Лисом давно были налажены пути в Генсей и друг к другу. После того, как Король душ всё-таки отправил дворец в личное измерение, больше не приходилось беспокоиться о конфиденциальности. Появившись в мире живых, он определил местонахождение всей четверки - Каракура. И лучше поспешить. Масаки отбивалась от нападавших на нее Пустых, но из-за большого живота движения выходили неуклюжими. Неожиданно выросший на пути незнакомец отшвырнул преследователей назад. - Не волнуйтесь, вам это вредно, - появившийся мальчишка аккуратно поддержал ее под локоток и усадил на скамейку. - Кто вы? – Куросаки немного успокоилась и посмотрела на подростка. - Ну-у, - задумчиво почесал в затылке пепельный. – Обычно меня Котом зовут, а так… Вы к Королю душ как относитесь, госпожа квинси? - Я только знаю, что он есть, - сообщила женщина, погладив браслет с крестиком. – Вы из… шинигами? - Нет, он наш Владыка, - сказал разобравшийся с Пустыми Широ, подходя к лавочке. – Позволите вам помочь? - Вы не человек, - медленно сказала квинси, глядя в желтые глаза. – Но я не чувствую угрозы. - Этому ребенку понадобится защитник в будущем, - вздохнул Король Хуэко Мундо. – Широ, шиза ты белобрысая, ладонь клади на живот госпоже Куросаки. Спокойно, он исключительно для пользы. Начнем. Масаки недоуменно смотрела, как подросток затянул речитатив, положив ладонь поверх руки этого Широ. Вспышка – и тот куда-то исчез. - Рожать мы пока не будем, - расплылся в озорной улыбке Кот, прислушавшись к чему-то. – Широ спит во внутреннем мире вашего сына. Удивительно, их силы резонируют в унисон. - Что ты сделал с моей женой, гад? – Иссин налетел на него с кулаками, но замер на месте, удерживаемый за подбородок одним пальцем. - Успокоились, капитан Шиба? – выгнул бровь мальчишка. – Широ – дополнительная страховка, что ваш первенец выживет, если прошлое напомнит о себе. Воевать не будете? Отпускаю. - Для мальчишки вы слишком много знаете, - Шиба потер челюсть и сел рядом с женой. – И я уже давно Куросаки. Кто вы? - Король Хуэко Мундо. Не пугайтесь, госпожа, кто-то же должен заведовать этим дурдомом? - Ой, - Куросаки схватилась за живот. – Кажется, началось. - Клиника Куросаки или Исида? – уточнил Король, непринужденно подхватывая на руки отнюдь не легенькую Масаки. - В нашу, - ответил мужчина, и тот кивнул, отталкиваясь от асфальта и взлетая в воздух. – А теперь бегом. В клинике уже дожидались роженицу со всем необходимым, сразу увезя ее на каталке в родильное отделение. Прибывший минутой позже муж был выставлен в коридор, дожидаться рождения долгожданного первенца. Пепельный спокойно стоял возле окна, наблюдая за спешащими по улицам людьми. Казалось, это спокойствие не способен поколебать даже атомный взрыв. - Куросаки-сан, у вас родился сын, - сообщила медсестра, вынося сверток с младенцем. – Поздравляем. - Здравствуй, сынок, - Шиба благоговейно принял у нее младенца и улыбнулся ему. – Я твой папа. - Удачи, рыжик, - тихо сказал подросток, увидев светлый пушок на голове ребенка. – Широ, береги мальчика и не смей халтурить! - Спасибо, - серьезно сказал беглый капитан, глядя на него. – И прости, что напал. - Всё нормально, я не обиделся. Береги свою семью, капитан Шиба. Я сделал для мальчика всё, чтобы он выжил. - Ещё раз спасибо, Ваше Величество.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.