ID работы: 3199778

Чёрная Метка.

Phoebe Tonkin, One Direction, Drew Van Acker (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (Ашер)

Настройки текста
Роскошный приём в честь открытия нового отеля мистера Дайера. Я стоял возле столика с закусками и со скучающим видом смотрел на окружающих меня молодых и намалёванных девушек. Они пытались пофлиртовать со мной "Блистая своим умом". Приём только начался, а мне уже скучно. И зачем я только пришёл на прием своего циничного, но до неприличия богатого отца?! В зале было очень шумно, официанты разносили различные экзотические закуски и дорогие напитки. На дамах были одеты изящные дорогие платья от кутюр, а от количества бриллиантов рябило в глазах. Мужчины в пошитых на заказ костюмах выглядели чопорными, напоминая мне героев из фильма "Люди в чёрном". Их лица были слишком серьёзными, казалось они в любую секунду ожидали появление инопланетян. - Ашер! – Нараспев произнесла блондинка и просияла белозубой улыбкой, от которой, показалось , можно было ослепнуть. Всё в этой девушке было слишком ярким и вычурным. Короткое перламутровое платье, если вообще можно было назвать этот жалкий лоскуток ткани платьем. Ярко-алые полные губы. Высоченные каблуки в тон к платью, украшенные миллионами маленьких кристаллов, бриллиантовое колье и ниспадающие на плечи мягкие платинового цвета локоны. Мне она напоминала ёлку в гирляндах, нежели молодую девушку. - Макензи Литтл. – Без энтузиазма сказал я и отпил из своего бокала дорого французского шампанского. – Давно не виделись. - Как дела у моего маленького дружка?- Сказала блондинка и накрутила на палец прядь своих волос. «Вот чёрт, она со мной флиртует! Только этого мне не хватало!» - А с чего ты взяла, что он у меня маленький?- С ухмылкой на лице, как можно медленнее произнес я. - Ой, на что это ты намекаешь? - Макензи растянула в озорной улыбке свои пухлые алые губки. - Уже не важно, - сказал я насмешливым тоном. - Нуу... Нет! - снова надув свои губы, потянула меня за собой. - Аш, у меня есть для тебя сюрприз! - Воскликнула Макензи. "Чёрт! Как мне от неё отвязаться?!" - Макензи... - Она отпустила мою руку, - Послушай... - Мое внимание переключилось на девушку в красном сногсшибательном платье в пол. Под стать ему были туфли – из тех, что называют «трахни меня». Распущенные волосы цвета вороного крыла, ниспадали тонкими локонами , привлекая взор к точеной шее. Ее вечернее платье было без бретелек, плечи открыты. Она уже привлекла внимание окружающих, они глазели наравне со мной. Шею незнакомки украшал кулон на тонкой цепочке, в ушах поблескивали бриллиантовые сережки. Она выделялась на фоне других дам, излучая уверенность и изящество. Макензи проследила за моим взглядом и не довольно поджала губы: - Ммм... Аш с каких это пор тебя интересуют брюнетки? - С всегда, Макензи! - Холодным тоном ответил я. Она открыла рот, чтобы возразить, но я не дал эй такой возможности, пройдя мимо. - Нуу... Аш! - Не сдавалась она. Я резко повернулся и включил самый убийственный взгляд: - Меня зовут Ашер, запомни это Литтл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.