ID работы: 3199778

Чёрная Метка.

Phoebe Tonkin, One Direction, Drew Van Acker (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёмная улица, плохо освещена лишь тремя тусклыми уличными фонарями. Это бедный район Сиэтла- Хардисон-роуд. Серые обшарпанные стены и старые обветшалые дома, не предназначенные для жизни. Ржавые трубы и затхлый запах мусора, всё это неотъемлемая часть этого жалкого района. Глядя на трещины в асфальте, кажется, что ещё немного и он развалится прямо у тебя под ногами. Конечно же, этот асфальт уже отжил своё и требует немедленной замены, но местные власти считают, что это ещё вполне нормальная "дорога". На пустынной парковке нет, ни единой машины, потому что для этого обветшалого района любая даже самая дешёвая машина, очень большая редкость. Тишина, на этой богом забытой улице. Изредка эту идиллию нарушают яростные комментарии футбольного матча мистера Брайянса, доносящиеся из открытого окна. - Ну, кто же так играет!- Раздаётся басовитый голос пожилого мистера Брайянса. - Это что, по-вашему, кордебалет? Играйте жёстче!- И снова тишина, с еле слышным шелестом осенних листьев. Раздаётся резкий скрип шин и во двор на огромной скорости влетает чёрная Honda NSX-R. Освещая своими фарами, осыпающиеся дома и мусорные контейнеры, машина резко разворачивается и тормозит в пару дюймах от заросшей клумбы, где когда-то росли ароматные красные розы. Мистер Брайянс выглядывает из окна и смотрит на машину. - Опять приехал дружок этой девчонки! Убирайся отсюда, мешаешь всем спать! - Брезгливо крикнул он и плотно закрыл окно. Из подъезда вылетела хрупкая фигура девушки. Она была одета лишь в короткое красное платье, а ведь на улице было уже довольно холодно. В кромешной тьме она дошла до машины и открыла дверь пассажирского сиденья. Забравшись в машину, девушка хлопнула дверью и машина, сделав резкий разворот, рванула с места, оставив позади этот райончик. - Брр, на улице очень холодно. - Пожаловалась девушка, обращаясь к двум парням, сидящим в машине. - Привет Меган. - Радостно поприветствовал её молодой светловолосы парень. Он улыбнулся и черты его сурового, но довольно симпатичного лица, озарились теплотой, а на щеках появились ямочки. - Привет Эш. - Меган улыбнулась ему в ответ и похлопала его по плечу. - Как твоё плечо? Болит? - Поинтересовалась она. - Нормально, жить можно! - Сказал Эш и посмотрел на Меган. - А ты как? Тебя не зацепило в этой перестрелке? - Слава богу, нет! - С облегчением произнесла она. - Бек, ну что кого на этот раз я должна заманить в ловушку? - Спросила Меган второго парня. Бек был темноволосым и занимал почти всё пространство машины. Нет, не потому что он был полным, а потому что этот человек был сплошной грудой перекаченных мышц. Плюс ко всему ещё и довольно высоким. - Ашер Дайер, очередной мелочный придурок. Эш отдай ей резюме на него. - Скомандовал Бек. Вдоль его щеки проходил шрам, от пореза, который придавал дополнительно опасности. Очевидно, среди всей этой троицы самым главным был Бек. Оно и правильно, ведь от одного вида на него, бросало в дрожь. Сам по себе он был душкой, самое главное беспрекословно выполнять все его поручения иначе в нём взбушует кровь и наружу вырвется внутренний "Халк", который сломает шею любому, даже глазом не моргнёт. Страха так же нагонял и его шрам, который изуродовал его левую щёку. - Вот держи. - Эш передал документы Меган. Она начала внимательно изучать его резюме и все данные о нём. - Что требуется от меня? - Спросила Меган. Она была асом в своем деле, ни разу не промахивалась и всегда доводила дело до конца. - Завлеки его, после чего доставь его к нам и мы его убьём. Если что-то пойдёт не так, то это сделаешь ты. - Бросил командным голосом Бек. - Отлично. Ашер Дайер тебе осталось жить 24 часа. - Сказала Меган и закрыла документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.