ID работы: 3199498

Кукла для Дже

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с куклой?

Настройки текста
Оглянувшись назад, Ючон столкнулся с суровым, нет, даже весьма зловещим взглядом Дже Джуна. — О, Хён! — чересчур радостно отреагировал он. Похоже, мелкая гадость в виде испорченной рубашки уже вылетела из головы. А имевшее место похмелье не позволило правильно оценить ситуацию. — А мы тут … — закончить фразу Ючону не удалось. Поскольку подлетевший к столу хён явно получил возможность заценить шедевр, сотворённый одногрупником при помощи помады. На лице хозяина рубахи отразилось … удивление? Нет. Скорее ошеломление. А вообще, Ючон получил уникальную возможность убедится в том, что не только эта особа на диване умеет та-ак округлять глаза. Особой злости, впрочем, во взгляде не появилось. Даже наоборот. Если до этого хён выглядел раздражённым, то сейчас, похоже, он забыл об этом. Да. Именно. Просто забыл о том, что положено злиться и … что там ещё положено? Ючон провёл переоценку сложившейся ситуации. Да, оправдываться поздно. И вообще, лучшая защита — это нападение! А потому вместо продолжения в духе «а мы тут плюшками балуемся», он выпрямился, придал лицу наиболее равнодушно-презрительное выражение, прокашлялся и произнёс: — Может ты, кстати, всё-таки представишь мне нашу гостью? В следующее мгновение Ючон пожалел о своём поведении. Поскольку это привело к возвращению злого хёна. Лучше б уж он и дальше ошалело пялился на фанатку. Или бросился рыдать над загубленной рубашкой. Но поздно. Сейчас его настигнет заслуженная кара. Ючон мысленно сжался под этим взглядом и зажмурил глаза в ожидании. Пауза затянулась. Тишину прервал голос гостьи. — Тебе что, автографа для меня жалко? Ючон приоткрыл левый глаз чтобы оценить обстановку. Хён уже не смотрел на него. Можно расслабиться. Его вниманием вновь завладела гостья. Точнее, вновь загнала его в шоковое состояние. _____________________________________________________________________________________ Уже с пол минуты Дже Джун смотрел на это чудо. «Что за тон?!» мелькнуло в голове. Но злиться просто не было сил. Вот, сейчас, когда он смотрит на неё. Это ведь та же послушная куколка. Но разве эта куколка может сказать «Тебе что, автографа для меня жалко?»? Да ещё таким тоном. Показалось? Как бы то ни было, сейчас, глядя на это чудо, автографа и впрямь не жалко. Ни на белой рубахе, ни на миллионном контракте, ни даже на своей драгоценной феррари. «Действительно. Не собирался же я у неё это забирать. Ну, потешилось дитё. Стоп. Дитё?» Что-то в голове явно не складывалось. Дже Джун силился понять что именно, но это у него не получалось. _____________________________________________________________________________________________ «Кажется, что-то пошло не так» — повторяли безумные миньоны, носясь из стороны в сторону в голове фанатки. Не то, что бы она сама этого не знала (и даже подозревала что именно), вот только выход из ситуации всё никак не вырисовывался. Сам факт того, что в данную конкретную минуту сам КИМ ДЖЕ ДЖУН — певец, актёр, знаменитость и по совместительству хозяин … э-э … хозяин рубашки! Так вот, факт, что этот самый Ким Дже Джун сейчас глядит на фанатку. Нет. Не так. Глядит на рубашку! Которую пару минут назад нещадно искалечили. Искалечили в угоду этой самой фанатке. Без помощи гипнотических глаз или тиранического взгляда (которыми без сомнения обладал вышеозначенный Ким, но не мог сейчас применить в силу пребывания в шоковом состоянии), вот этот выше описанный факт сам по себе сейчас смог бы превратить любого в послушную куклу, побитого щеночка, жалостливого попрошайку и раскаявшегося подсудимого. И фанатка не стала исключением. Глазки сами собой наполнились раскаянием и преданностью. __________________________________________________________________________________________ «Точно дитё» — Она твоя. — констатировал Дже Джун и отвёл взгляд. — Что? — непонимающе переспросило создание перед ним. — Рубашка. Автограф. Не жалко, — как-то потерянно и отрывисто добавил он. Затем хён повернулся обратно к Ючону и промямлил: — Менеджер звонил, нас уже ждут. И куда девался этот Джунсу? — Не знаю, — всё ещё оторопело ответил Ючон. — Я его со вчерашнего не видел. — Гадёныш, — опустил голову хён. Затем задрал её вверх и зажмурил глаза. — Вдвоём отдуваться… ______________________________________________________________________________________________ Не успела кукла облегчённо выдохнуть, как Дже Джун снова повернулся к ней. Наклонился, уперев руки в спинку дивана по обе стороны от неё, и поймал беззащитный не готовый к такому повороту взгляд. Ещё секунда и в его обиженно-растерянных глазах появилась сперва хозяйская уверенность, а затем и хитрая чертовщинка. Хозяин усмехнулся. — Придётся мне оставить тебя тут на какое-то время. И наказать, когда вернусь. — За рубашку? — дрожащим голосом еле прошептала кукла. — Не-ет. — хозяин погрозил пальчиком нерадивой кукле. — Вот посиди и подумай. — Он наклонился, чмокнул её в щёчку и над самым ухом добавил: — Веди себя хорошо. После этого Ким Дже Джун развернулся ухватил за шиворот ошалевшего от происходящего Ючона и выволок его из номера. Дверь хлопнула. Пустой номер. И опять кукле велено ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.