ID работы: 3198570

Белый лепесток Розы

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя 3 года… «Дорогой дневник! Столько времени не писала сюда. Но сейчас поделюсь всем, что произошло со мной за это долгое время… Уже прошло три года, а я до сих пор помню, как Дмитрий меня поцеловал. Хотя как такое можно забыть, если каждый день ощущаешь такие же поцелуи… Да, это неописуемое чувство, когда любимый дорожит тобой. Да, мы с Дмитрием теперь вместе. И несмотря ни на какие-либо преграды на нашем пути, мы смогли добиться желаемого: теперь наши судьбы связаны, теперь мы повенчаны, теперь мы — муж и жена, семья. Еще тогда я собиралась отыскать родителей. Все время мечтала о том, как смогу обнять своих родителей. Хоть они и поступили так со мной, я все равно их люблю. Если бы не они, не было бы и меня в этом мире. Я очень им благодарна. Да, нашла своих родителей, но это уже другая история. Сейчас самое главное — что мы вместе. Что случилось с Натальей? Так эту тему мы боимся даже подымать. Она столько глупостей успела натворить… Еще до переезда сюда, Наталья изменила Дмитрию с каким-то мужиком. В баре, ночью, в туалете… В общем, она действительно забеременела тогда, но позже сделала аборт. И этим уже мертвым ребенком шантажировала Беликова. Не представляю, как у неё вообще язык повернулся такое говорить Дмитрию. Бедный малыш! Как она посмела его убить? Это невинное дитя не было виновато, что её мать не имеет мозгов! Очень жаль, что всё так произошло… Таша пыталась и меня убить. Когда Дмитрий уехал, она незаметно пробралась ко мне в комнату с ножом. Хорошо, что Оксана вовремя прибежала, иначе… иначе была бы я мертва. За покушение на человека Наталью посадили в тюрьму. Не помню, на какой именно срок, но надолго. *** Сейчас у меня все хорошо. Возможно, наши чувства с Дмитрием слишком быстро развивались, возможно, эти взгляды и сны были для кого-то слишком наивными, но для меня они имели важную роль! Я сразу поняла, что с этим мужчиной мне придется долго побыть. И судьба не подвела… Теперь мы — муж и жена. Все произошло так наивно, так неожиданно, так спонтанно… Но несмотря на это, я полностью уверенна в своих чувствах. Я очень рада, что все случилось именно так, а не иначе. Каждый получил то, чего заслуживал…» Я дописала последнюю строчку и, вздохнув, закрыла блокнот. Все мои мысли теперь в нем! Я поставила его на полку и направилась на кухню. Так хотелось мяса с ананасами! Ух! Спустилась вниз, пошла на кухню. Только начала готовить, как теплые сильные руки легли на мою талию. — Как поживает моя женушка? — прошептал Дмитрий на ухо и поцеловал меня в щечку. — Кушать хочет. — Так позови Динару. Она приготовит все, что захочешь. — Как скажешь, дорогой. Я повернулась к Беликову и крепко обняла. Спасибо тебе, Господи, что послал мне такого хорошего мужа! — Идем, дорогая. Я тебе покажу кое-что. Он взял меня за руку и вывел на улицу. Вот мы и в саду. — Любимая, помнишь, как ты трудилась над этим садом? Он указал на небольшое поле на заднем дворе, полностью усеянное белыми розами. — Помню. — А теперь смотри! Дмитрий указал на беседку. Её раньше здесь не было. Беседка придает саду завершенный вид. Хорошо защищенные от остального мира, можно в любое время любоваться отсюда этим зеленым царством. Вряд ли найдется человек, которому не хотелось бы иметь в своем саду надежно защищенный от палящего солнца и холодного ветра, но одновременно окруженный свежей зеленью и благоухающими розами уголок, где можно было бы без помех почитать, помечтать о сокровенном или просто посидеть с друзьями за чашкой чая или с любимым человеком. — Это ты построил? — Да, — гордо ответил Беликов. — Нравится? — Очень. Когда успел? — Секрет. Муж обнял меня и произнес: — Я не хочу, чтобы ты работала. В твоем положении это запрещено, поняла? Дмитрий положил ладонь на мой животик. Да, я беременна. И так счастлива… Неужели это все происходит со мной? — Люблю тебя, — произнес Беликов и нежно поцеловал меня. — И я тебя. Вот он мой белый лист в жизни, вернее лепесток. Белый лепесток Розы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.